Привет красавицы! Хочу рассказать о моём знакомстве с лаком Колорама от Maybelline.
Поддавшись всеобщему ажиотажу я решила тоже его приобрести.Оттенков конечно великое множество, но на пробу взяла только один,
это Медовые блёстки №48.
Я в принципе не использую лак с перламутром.Но в этом лаке наряду с перламутром много вкраплений мелких блёсток.И при солнечном свете переливается нереально красиво! К тому же мне кажется, это стопроцентно летний оттенок. Замечательно подойдет как для маникюра, так и для педикюра.
Лак порадовал меня своим качеством! Оказался абсолютно неприхотлив в применении, хорошо наносится, сохнет не более 10 минут. Имеет очень удобную, (на мой взгляд), длинную кисточку. Стойкость примерно дня 3-4, что вполне не плохо.На фото лак нанесен в 2 слоя.
Вот ещё несколько фото. Сначала при дневном освещении.
И при искусственном освещении.
Так что я вполне довольна! Особенно если учитывать его не высокую стоимость.Обязательно присмотрюсь к другим оттенкам. Правда не факт что и иные текстуры этого лака, будут так же хороши. Девочки может кто то пользовался кремовыми, глянцевыми лаками Колорама, поделитесь впечатлениями.
Цена-110р.
За плюсик спасибо!
Так что я к этим лакам вполне нормально отношусь.
я пользовалась и кремовыми и с шиммером — первые плохо сохнут и наутро дизайн постели на ногтях, а с шиммером очень даже
У меня аж 5 штук Колорама. Все на мои ногти наносятся хорошо, сохнут быстро, не полосят даже в 1 слой. Стойкость на мне, правда, хромает, но у меня со всеми лаками так.