29.05.2012

Розовое лето с Rimmel Pop Rose

Уж очень давно я не писала на Косметисте… но сегодня исправляюсь)

Итак, встречайте — ярко-розовый лак Rimmel Lycra Pro 293 Pop rose

Долгих предисловий не будет, про качество лаков Rimmel знают все. От себя могу лишь добавить, что за свою цену они хороши — большой выбор оттенков, удобная кисточка, приличная стойкость.

Немного об этом оттенке: ярко-розовый, при определенном освещении отдает в фуксию. По текстуре жидкий, наносится легко, без полос. Стойкость стандартная для Rimmel — 4 дня.

Ну и фото со сходным по цвету блеском Revlon. Они идеальная пара

Я просто в восторге от этого лака. Летом всегда хочется яркого, а он приносит именно теплое, солнечное настроение) С нетерпением жду отдыха на море, на пляже он, наверное, вообще шикарно смотреться будет)) Кстати, планирую с ним сделать двойной маникюр в паре с Rimmel Coralicious, судя по чужим фото они хорошо сочетаются.

Надеюсь вам понравилось
Меня зовут Саша, ко мне на ты.
Любая критика по поводу маникюра и оформления поста принимается. А вообще это мой первый пост в Лакоманьяке, так что тапками кидаться разрешено

ShumelkaMish 29 мая 2012, 13:38
так вроде ж по правилам нельзя делать общих фото, только того лака, о котором пишете… или я чё путаю
Miss_Cherie 29 мая 2012, 13:40
Видела у девушек на фото несколько лаков, а вперед выдвинут, тот о котором пойдет речь.
Но если это не по правилам, уберу конечно)
Freya_girl 29 мая 2012, 13:43
Правила не нарушает, но создает впечатление что пост о нескольких лаках.
Цвет очень красивый!
ShumelkaMish 29 мая 2012, 13:44
я вообще-то не модератор) но посмотрите в правилах, по-моему, они не так давно менялись
Miss_Cherie 29 мая 2012, 14:00
Уже исправила, надеюсь так лучше)
ShumelkaMish 29 мая 2012, 14:38

AnnaVita 29 мая 2012, 14:41
Летний оттенок! Красив
poumposhka 29 мая 2012, 14:45
подскажите, а как долго сохнет?
Miss_Cherie 29 мая 2012, 14:48
На мне лаки Rimmel сохнут около 10 минут 2 слоя. Это без сушки, а с сушкой я все равно сижу столько же из-за масла (у меня УЭ)
poumposhka 29 мая 2012, 14:51
спасибо, у меня это вечная проблема с лаками- второй слой сохнет полдня=)
Miss_Cherie 29 мая 2012, 14:55
Вообще Rimmel не плохие лаки и по сушке, и по стойкости. Их многие здесь хвалят:)
У меня такая проблема с Orly.
Juki 29 мая 2012, 14:52
Красив! У нас уже их разгребли прямо)
cat_woman 29 мая 2012, 16:21
А как по качеству блеск REVLON (тот, что в руке)?
Natalkin 29 мая 2012, 16:52

Miss_Cherie 29 мая 2012, 16:53
Неплохой) Скоро будет пост о нем
Распаковочная июня40Маленькие радости всё ещё с нами: лето, цветы и немножко покупок. Шуршим! 💛... Лакоиюнь4Ура! Лето! Самое время показать свои маникюры рядом с цветущими растениями 💚 Ведь пышная красота лета так быстротечна! Красота кожи … ног ?15Привет не нравится кожа на ногах, начиная от колена и выше. беспокоят: мелкие сосуды, мелкие высыпания (как закрытые комедоны (может от того что в жар... Ботокс в Севастополе/Симферополе0Добрый день! Верю в силу всемогущей Косметисты) Сестра решилась-таки начать ставить ботокс и теперь ищет хорошего врача в Симферополе или Севастополе.... Румяна Fenty Beauty12Здравствуйте, девочки! Очень хочу румяна Fenty Beauty Fenty Cheeks Suede Powder Blush Bakin’ Cakez 01 Поделитесь, пожалуйста явками/паролями проверенн... Пустые пудреницы11Привет, девочки. Куда можно сдать в переработку пустые пудреницы с зеркалами в Петербурге? Надоело просто так выкидывать, в течение года должно шесть... Аналог карандаша для бровей Romanovamakeup1Всем привет! Собственно вопрос в названии темы. Ищу мягкий восковой карандаш, который бы был очень похож по нанесению на Romanovamakeup. Поясню, мне о... Самый увлажняющий консилер для зоны под глазами13Вопрос в теме, подскажите, пожалуйста максимально не сушащий консилер. Сейчас выбор стоит между BB Erborian и Lancome с белой крышкой. Но, возможно, п... Когда сухо не есть хорошо59Всем солнечный летний привет (и тут же хореография Жоржа Милославского — два притопа и бодрый «рот фронт»)! Уважаемые дамы, подскажите пожалуйста, кач... Где поставить «ботокс» в Москве9Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, хорошую клинику (и врача) в Москве — решилась на «ботокс» впервые. Хочется грамотную консультацию насчет подходя...