10.05.2012

Ловим солнце с Dance Legend 188! Лак, меняющий цвет на солнце от персика до сливы

Компания Dance Legend знаменита тем, что у них есть всякие "игрушки" для ногтей — необычные лаки и текстуры. Например термолак
В этот раз я решила удивиться новинке — лак меняет цвет на солнце. Т.е. в тени он одного цвета, а на солнце — другого. Этот цвет я выбрала как самый нейтральный и мне нравятся оба цвета. И в тени (чем то на Шанель Июнь похож), и сливовый на солнце. Я снова довольна, и на праздниках сделала маникюр родственнице, накрасив ногти этим лаком. Она тоже в восторге :)
Можно сказать маникюр два в одном :). В отличие от термолака цвет ногтей всегда однородный. Т.е. градиентов не будет, а просто изменится цвет
Ниже на фото — один и тот же маникюр :)
Под катом покажу его во всех состояниях :)

Magic Sun — серия лаков, которые меняют цвет на солнце
Флакон в темном доме. На крышечке написано, что он диковинный)) и показан цвет, который можно ждать на солнце
А теперь ногти в тени. Персиковый, очень нежный и совсем не оранжевый цвет, который по стилю чем то напоминает Шанель Июнь
Наносится в 2 слоя отлично. Можно в один постараться, но «проплешины» мы же не любим, да? ;)

Финиш опять таки сатиновый какой то. Можно покрыть сушкой и появится стеклянный блеск. Себе я не наносила для поста

Лак типично летний! Когда еще можно много находиться на солнце и наблюдать за чудесными переменами?
Где то минута и новый маникюр готов ;)
Во флаконе цвет тоже изменился, есс но
На заднем плане костер. КРасотаа!
Возможно, чем больше солнца — тем ярче слива :)
Ну ведь чудо чудесное!

Сохнет неплохо, похож на термолак. Но лучше сушку наносить для глянца, и для быстрого высыхания
Держится около 2 дней хорошо. Дальше душа требует перемен :)

Цена: 300р
Оценка: 5. Реально цвета классные, кроме эффекта!

Спасибо за внимание! Надеюсь, я вам не надоело! Накопились посты за майские праздники ;)

LadyInfiniti 10 мая 2012, 22:54
какая интересная игрушка)) по-настоящему летняя!
Lenurochka 10 мая 2012, 22:59
Спасибо! Правда очередная игрушка именно для солнечного лета!
Deepsyred 10 мая 2012, 22:55
И правда так интересно   +
Lenurochka 10 мая 2012, 22:59
Ага)) Там еще много цветов!))
Blanda 10 мая 2012, 23:03
Красивое сочетание цветов!
Правильный у ДЛ подход: зимой — термолаки, летом — меняющиеся на солнце :) Сплошные игрушки :)
Lenurochka 10 мая 2012, 23:06
Ага, они молодцы. Игрушки на все времена! Хотя термолаки тоже летом выгоднее всего!
Blanda 10 мая 2012, 23:10
Да? Термоэффект все равно остается? Интересно при какой температуре он меняться начинает? :) Я термолаки так до сих не освоила, нравится только одно черно-красное сочетание (представитель вашей коллекции :), но оно мне пока не встретилось по нормальной цене…
Lenurochka 10 мая 2012, 23:12
Конечно остается))) Не знаю как у вас, но у меня часто конечности холодные. Особенно на улице, особенно на ногах))))
Сейчас как раз на ногах этот черно-красный)))
Ну и второй тоже нравится
Скажем так — зимой руки/ноги чаще холодные, а летом реже. И эффект чаще меняется = интересней)
Blanda 10 мая 2012, 23:19
А вы, смотрю, свои ноги тоже не обделяете — они наравне с руками все новинки пробуют :))) И на ногах тоже градиентом расходится? :)) Вот точно — куплю термолак и первым делом на педикюр пущу, интересна мне реакция окружающих :))
Lenurochka 10 мая 2012, 23:23
Конечно не обделяю))
Ну чесс говоря на ногах этот градиент более странный. Как будто попачкались ногти)))
Brigitta 10 мая 2012, 23:04
Обе ипостаси очень красивые! И очень летние)
Lenurochka 10 мая 2012, 23:12
Спасибо! Правда, вот обе! Многие другие мне не нравится именно одним цветом)
Brigitta 10 мая 2012, 23:31
посмотрела еще раз палитру-по-моему ваш самый красивый)
Lenurochka 10 мая 2012, 23:54
Мне кажется он самый оптимальный — реально!
Zamazka 10 мая 2012, 23:04
Красавчик!
хнык-хнык… я давно такой хочу… но у нас про него и не слышали пока…
Lenurochka 10 мая 2012, 23:13
Спасиб))
А заказать мож? Интернет магазин и все такое
Zamazka 11 мая 2012, 11:37
В общем-то да… еще чуть подожду — может все же до нас доедут… повертеть в руках хочется, оттенки рассмотреть поближе.
Термо прикупила, а он летом так, как зимой не «играет» на кончиках…
Lenurochka 11 мая 2012, 11:44
Не играет?) У меня очень даже, руки часто становятся холодные)
Zamazka 11 мая 2012, 11:50
Может быть мне именно для кончиков длины не хватает… А про руки… у нас уже около 30 жары, может под кондиком и примерзну в скором времени
А вот ноги, кстати, да! на руках один цвет, а на ножках другой, было дело
Crazykot 10 мая 2012, 23:12
О, какая полезная общая картинка, спасибо! Я-то думала лак должен меняться до цвета «звездочки» на крышке. У меня 186 и он никак красным не становился, розовым — да, а красным — никак. Я уже расстраиваться начала…
Вашим ручкам очень идет!
Lenurochka 10 мая 2012, 23:14
Спасибо!))
Да, очень и очень темным он у меня не становился. Я думаю возможно он таким станет под очень прямыми и очень сильными лучами))
Viruska 10 мая 2012, 23:33
какой красотун! вот это я понимаю подход у ДЛ, и фантазия   а я вот только картинками и могу любоваться, к нам такие тоже не завозят
но оба цвета по-отдельности поищу, уж больно хорошо на ручках смотрятся!
Lenurochka 10 мая 2012, 23:54
Спасибо)
Да, я персиковый и не думала покупать. А тут посмотрела и поняла — хороший цвет, надо брать))))
Mechtatelnaya 10 мая 2012, 23:39
Понравились оба варианта, здорово выглядит!
Lenurochka 10 мая 2012, 23:55
Спасибо! Да, мне кажется именно 188 — оба цвета хорошие.
Nika85 10 мая 2012, 23:41
Я недавно купила 190, он шиммерный. Красота)) Мы с детьми и мужем потом на солнце игрались) Классная вещь! В тени он серебристый, когда солнце закрыто набежавшим облачком — серебристый с фиолетовым отливом, при непрямых лучах нежно-фиолетовый, а при ярком солнце — ярко-фиолетовый. Ваш цвет мне тоже понравился, на ваших ногтях отлично смотрится   И фото красивые
Спасибо большое!
Да, я решила этот на пробу взять, посомотреть эффект. А еще там шиммерный серебристый и фиолетовый. Наверное ваш)))
Nika85 11 мая 2012, 00:16
Да, по-моему там такой один, здесь уже был пост на 190 оттенок. А мне было интересно и на другие посмотреть, так что ваш пост как нельзя кстати
Lenurochka 11 мая 2012, 00:18
Я рада)
Irishechka 10 мая 2012, 23:43
Ой как круто!!! чувствую побегу скоро я за ними!!!
Lenurochka 10 мая 2012, 23:56
Спасибо))) Ну благо цена не заоблачная))
Ато сплошное разорение))
niikaa65 10 мая 2012, 23:47
Интересно! Что ещё нам на радость придумают?
Маникюр, конечно, прекрасен — как может такая красота надоесть!
Спасибо!))
Большое)) 3 поста за день — все таки много)))
mindispoison 11 мая 2012, 00:39
Как захотелось то! Красота!
Lenurochka 11 мая 2012, 00:43
Спасибо)
Anya_Gorelova 11 мая 2012, 01:28
У меня точно такой) Но еще не пробовала носить
Lenurochka 11 мая 2012, 01:29
Надо попробовать))! Он хорош))
miss_bottichelli 11 мая 2012, 08:23
что игрушка — это да! взрослая уже, а была так очарованна этим эффектом! игралась под краном))) и радовалась как дитя :)
Lenurochka 11 мая 2012, 09:10
:) мальчики машинки любят, а мы куклы да краски))
Это вы про термолак, а этот на солнце, а не температуру реагирует
miss_bottichelli 11 мая 2012, 09:13
ой точно! тогда это ещё интереснее!!! и неприменно нужно попробовать и его!
ilknur 11 мая 2012, 08:25
Как вы его красиво показали   Я себе заказала 189 — побаловаться
Lenurochka 11 мая 2012, 09:11
Спасибо!!!
Побаловаться самое правильное слово)
Katerina_Schastlivaya 11 мая 2012, 08:40
ох, и чего ж они только не придумают… я вот термо лак хотела попробовать, но видимо пока собираюсь, он уже не актуален будет))))
Lenurochka 11 мая 2012, 09:12
Актуален-актуален)) еще оттенков навыпускают))))
alinas 11 мая 2012, 09:17
Вот это игрушка! Термолаки, которые я видела, отталкивали сочетанием цветов, поэтому желания купить их не возникало. А тут оттенки замечательные, даже захотелось попробовать   Да и с солнцем играть сейчас самое время:)
Lenurochka 11 мая 2012, 11:45
Ага, тут оттенки очень нейтральные, безошибочные))) в термо тоже есть, просто некоторые темнее
mad_moon 11 мая 2012, 10:20
такой вариант мне почему то нравится больше чем термолаки :)
красивы оба цвета)
Lenurochka 11 мая 2012, 11:46
Спасибо! Тут преимущество-постоянно ровный цвет)))
mad_moon 11 мая 2012, 11:53
вот тут я к вас присоединюсь полностью.
жаль только что, там где я живу денс легенд не найти :(
man_i_ya 11 мая 2012, 12:00
Ваш пост был последней каплей! бегу за термолаком!   как только буду рядом с заветным магазинчиком, не забыть бы. вот только мой мастер меня расстроила насчет этого магазина, сказала что там все подделка «с марьиной рощи»(((
Lenurochka 11 мая 2012, 17:35
Интересно, а что за марьина роща? Не в курсе)
Natalia191 11 мая 2012, 15:16
Классный лак, молодцы ДЛ, что придумывают что-то новенькое! У меня из этой серии 190 отенок — нравится))
Lenurochka 11 мая 2012, 18:17
Спасибо! Молодцы они, креативничают))
_melkaya_ 11 мая 2012, 15:23
чудное чудо)
маникюр и подача, как всегда на высоте
Lenurochka 11 мая 2012, 18:18
Спасибо))
nastyamk2007 11 мая 2012, 15:26
Интересный эффект, мне еще на катинке 189 понравился!
Lenurochka 11 мая 2012, 18:20
Спасиб)) я думаю они еще и обновляют палитру))
Tale 11 мая 2012, 16:19
Замечательная летняя игрушка в смысле цветовой гаммы, имхо
Не устаю восторгаться твоим маникюром   можно уже на «ты»
Lenurochka 11 мая 2012, 18:21
Спасибо))) да, тут совпало, и эффект и гамма!))
Ты, конечно ;))))
AnnaNekrasova 11 мая 2012, 17:36
Классно! А еще и потому, что у меня точно такой же лежит ни разу «не надеванный». Так как у нас дожди, и я не решилась пока на него. На следующей неделе обещают несколько дней с переменной облачьностью и у меня зреет вопрос: а не пора ли? Как Вы думаете будет ли заметен эффект в такую погоду?
Lenurochka 11 мая 2012, 18:23
Пора)) чем солнечней, тем ярче)) но скоро совсем лето- самое ОНО))
Спасибо!)
miss_bottichelli 11 мая 2012, 19:22
пришла сегодня в поисках этого чуда в магазин, а продавец и слышать не слышала! давай мне «впаривать» термо лаки.
ждёмссс когда появятся ) тоже ведь хочется!
Lenurochka 11 мая 2012, 20:09
:) такое часто с продавцами))))))
Я на пр Мира покупала, там этого добра мноого
krita_kano 11 мая 2012, 20:43
вот мне кажется отличное сочетание цветов а не черный-красный, как в термо-варианте!
красивые ноготки!
Lenurochka 11 мая 2012, 22:46
Спасибо!))
Этот вариант более носибельный)
MarkiSka 11 мая 2012, 23:01
Очень красивые цвета. Оба
У меня 189 такой. Цвет нравится, но солнечный эффект как-то не поймала( Думала, что не работают все…
Lenurochka 11 мая 2012, 23:08
Да, тут нужно солнце яркое, иначе не сильно видно
dafna2011 22 мая 2012, 19:48
у меня 186 оттенок — весь день играюсь сегодня)))))
Lenurochka 23 мая 2012, 10:01
Даа, груша знатная
А мне сейчас родственница звонила, которой я накрасила ногти еще 8 мая, и сказала что только сейчас стирает))) лак))))
Количество средства14Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить8621 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа7Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито20Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF13Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку38girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...