Всем добрый вечер! Сегодня я хочу вам показать, почему я изменила своим любимым телесным и пастельным лакам с такой ядерной бирюзовой бомбой, как OPI«Jade is the new black». Кому интересно, прошу со мной.
Это один из самых ярких лаков в моей коллекции и по совместительству первый из семейства OPI. Почему я, ярый приверженец нежных, пастельных оттенков лаков, заказала эту бирюзу? ВЕСНА!
Мое мнение: Скажу по секрету, всегда поражалась, как мастера по маникюру ловко и быстро наносят лак, не задевая кутикулу и ничего не смазывая? Так вот, с этим лаком я научилась так же красить ногти! Благодарить за это нужно удобную, достаточно упругую кисточку и кремовую текстуру. (Заранее прошу прощения за царапины на пальцах, ведь не у меня же одной выходные были насыщенными? )
Цвет сложный, неоднозначный. При заказе рассчитывала, что он будет цвета июльской зелени- сочной, свежей. Но вот этот лак на фоне цветка:
Оттенок сразу идет в бирюзу.
На фоне бирюзового шарфика:
Ну чем не зелень?
Финиш у лака глянцевый, но топом покрываю для дополнительной стойкости.
Кстати, о стойкости. Как счастливый обладатель ногтей, на которых ни один лак не держится более двух дней, этот поразил меня своей стойкостью. Рекорд для меня- 4 дня! Потом кончики понемногу начинают стираться, но не критично.
Без вспышки:
Цена: 10,75 долларов вместе с доставкой
Оценка: 5!
P.S. Будучи в поросячьем восторге от качества лака и в припадке шопоголизма, заказала 9 бутыльков с лаком OPI. Только тссс! Мужу не говорите
Жаль, что посылочки желанные долго идут, да и стояние в очереди на почте часами убиваетБыло у меня 4 миньки, кроме цветов, вообще не понравились: держатся 1 день (на любой базе с любым топом), полосатят, плохо ложатся. Решила, что с миньками, просто, не повезло.
Купила большие флаконы, все тоже самое.
Только цвета, конечно, обалденные.
Я очень привыкла к жидким Орли, что ОПИ мне кажутся густющими просто, а я это дело не люблю, точнее, приспособиться пока не смогла. Насчёт стойкости тоже спорный вопрос, у меня есть один ОПИ, который скалывается чуть ли не в первый же день. И пузырятся у меня многие.
А герой поста, несомненно, красив! Здорово, когда лак доставляет удовольствие в использовании
поздрвавляю вас с открытием)
и цена хорошая, у нас OPI 16 евро за бутылек
А Бирюза — это же с синевой? Тут ее совсем нет, в этом и фишка
Как о нападении зомбиЗаказала один нюд на пробу.спасибо за пост!
я бы от такого не отказалась)
Очень понравился!
В раздумье с чем носить , никогда не было в моей коллекции лаков такого оттенка!.. а так хочется