01.05.2012
1962

Любовь и голуби — Лак для ногтей Essie № 20 Lovie dovie

— А если это любовь?
— Кака любовь?

Любовь ли у меня с этим лаком, и какая она — в попытках разобраться пост.

Продолжая знакомство с маркой Essie, на этот раз я выбрала совершенно несвойственный для себя цвет. Но на то она и весна – хочется чего-то нового. Меня же потянуло к девчачьему оттенку в стиле «Барби» — конфетно-розовому Lovie dovie.

Развернутое мнение:

Все мои Essie представляют собой новую версию. И этот в том числе. У него достаточно удобная широкая кисть. Не хочется повторяться про ее особенности. Кому интересно, посмотреть можно здесь

Консистенция у Lovie dovie оптимальная — не жидкая, не густая. При покраске ничего не растекается. Одного слоя мало, два — в самый раз. Причем второй накладываем, только тщательно просушив первый.

Однако в нанесении лак просто ужасен  Виной всему текстура – плотная, напоминающая замазку. Требуется виртуозность навыков, чтоб справится с этой «голубкой». Необходимы быстрота, ловкость и твердая рука. Красить нужно очень точно, так как проходиться по одному месту дважды нельзя – тут же возникает просвет. Кроме того, покрытие следует наносить достаточно толстыми слоями, чтобы скрыть все погрешности. А из-за этого могут образоваться пузырьки. По крайней мере, у меня появилось несколько крошечных.

Из плюсов можно выделить красивый глянец и неплохую скорость высыхания. Ну и конечно же, цвет.

Кукольно-розовый, он вызывает ассоциации с конфетами и сладкой ватой. С разноцветными жвачками. Что-то сладкое и ароматное. Что так нравится всем девочкам. Этот оттенок напомнил мне сахарные посыпки, которыми я украшаю кексы и печенья

Чтобы хоть как-то облегчить свои страдания, комбинирую этот лак с Rimmel 60 seconds в оттенке 250 Pink Punch, который ложится без проблем. Так, по крайней мере, я мучаюсь не с десятью, а всего с пятью пальцами  Получается довольно скромный вариант двухцветного маникюра, так как на более резкие контрасты я пока не решаюсь.

Стойкость: средняя, 2–3 дня.

Цена: около 300 руб.

Оценка: 4– Делаю вывод, что у меня все-таки любовь. С этим цветом, но не с этим лаком. Второй раз точно не куплю, но буду рада найти такой сладкий розовый в варианте, не требующем героических маникюрных подвигов

Спасибо всем, кто проявил интерес.
Будьте влюблены.

— Чей-то, Людк? Пыс пыс-то че?
— Постскриптум. Послесловие.
Посвящаю весенний пост моей маме, которая всегда читает и вдохновляется

elenakot 01 мая 2012, 18:12
Очень красивый пост!
LadyByron 01 мая 2012, 19:11
Спасибо
Coluchka 01 мая 2012, 18:20
Пост сделан на отлично! Такой вкусный… кондитерский!!! Ах и ох!
Цвет прям жевачки, точно!....эх, помню я эти Лав из… как было круто в детстве!!!!!
LadyByron 01 мая 2012, 19:13
Спасибо. Да, лак именно жевачечный… Приятные воспоминания, я тогда вкладыши вовсю собирала
Anetaaa 01 мая 2012, 18:24
Обожаю розовый цвет! Как обалденно Вы сделали маникюрчик! Прелесть!!!
Ну у Вас и сладости- ням ням. Жвачки ловис- настольгия по детству. Я их кучу лет в продаже не видела))))
Jasmina 01 мая 2012, 18:25
Отличный пост   И у Вас очень красивые руки и ноготки
Viruska 01 мая 2012, 18:34
какой радостный, яркий и позитивный пост! прям сижу и улыбаюсь! очень Вы хорошо передали настроение этого лака)
еще и песня детско-настольгическая
Yusik 01 мая 2012, 18:37
ааааа, люблю эти жуньки   позитивный красивый пост. спасибки
Galina_Volgograd 01 мая 2012, 18:38
Лачек прям мняка!!! Очень красиво!
DashKa 01 мая 2012, 18:49
У Вас просто дар на написание постов   Так грамотно, сочно и интересно) Браво!
цвет лака очень понравился,люблю такие  , но его капризность это, конечно, однозначный минус
LadyByron 01 мая 2012, 19:15
Он не просто капризный, он противный  Спасибо за комплимент, он мне особенно приятен. Все время ищу у себя какой-нибудь дар
Lenurochka 01 мая 2012, 18:54
Ой, прелесть! Суперский пост! :) и цвет, и ногти, и юмор!))) Супер!
А с нанесением жалко…
LadyByron 01 мая 2012, 19:17
Спасибо. Жалко не то слово. Я уже представляла такую весеннюю беззаботность, чтоб надеть легкое платьице, накрасить мигом ноготочки — и вперед, гулять. А тут столько возни, фу.
ShumelkaMish 01 мая 2012, 19:24
Похож на шанелевский Май, нет?
LadyByron 01 мая 2012, 19:31
Я в этом вопросе не эксперт. С лаками Шанель вообще не знакома. Как и в принципе с лаками люксовых марок.
VictoriasFactory 01 мая 2012, 19:41
Понравился лак, но еще больше ваши красивые пальцы!   Спасибо за пост!
Zamazka 01 мая 2012, 20:37
Красивые пальчики, прекрасное оформление поста!
А что эти жвачки еще существуют?
LadyByron 01 мая 2012, 20:41
Спасибо, цвет лака может украсить любые пальцы. Жвачки, как видите, существуют, и они по-прежнему очень вкусные.
Zamazka 01 мая 2012, 20:48
киньте парочку — детство вспомнить…
Dymchataya_Kosh 02 мая 2012, 13:02
клёвый лак) жаль, что мой мужчина не оценил — сказал, что у него нет задатков педофила, а этот лак, как у маленькой девочки)
MissElectricTouch 02 мая 2012, 18:27
Чудесно смотрится) Какие ухоженные ручки и ноготки) Поделитесь секретом что делаете с кутикулой?)
LadyByron 02 мая 2012, 18:32
Спасибо. Кутикулу регулярно увлажняю маслом или воском и отодвигаю осторожно. И ни в коем случае не режу, делаю необрезной маникюр.
MissElectricTouch 02 мая 2012, 18:47
Спасибо) Берегите свои ручки, не утруждайте работой)
LadyByron 02 мая 2012, 18:49
Ой, я их не капельки не жалею. Обожаю работать руками, но зато всегда в перчатках
Tender 03 мая 2012, 01:06
фото чудесны-прекрасны-шикарны
Количество средства6Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить7121 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа6Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF11Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку33girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...