25.04.2012

Новые приобретения. Часть II - лаковая

Сегодня я уже выкладывала обзор нескольких продуктов декоративной косметики из моих недавних приобретений.
Сейчас хочу выложить еще один, но уже про лаки.

Представлю вашему вниманию три оттенка из палитры Orly:Gilded Coral (40744), Jealous, Much? (40756) и Prisma Gloss Silver (40709).
Первый —Gilded Coral
В бутыльке он золотисто-розового цвета, а-ля хамелеончик.
Наносится хорошо, можно носить в один слой. В меру жидкий. Кисточку Орли знают почти все, так что нужды фотографировать-описывать не вижу (ну, тоненькая и длинненькая, нормальная). Сохнет относительно быстро. А вот со стойкостью возникли проблемы. Но третий день начал скалываться, даже не знаю, почему так, обычно лаки данной марки хорошо держаться.
Цвет золотисто-розовый, как я уже упоминала. Изначально я думала, что он будет более розовый с легкими золотыми переливами, но все оказалось наоборот — золото с розоватым отливом. Лак перламутровый, с мельчайшим шиммером.
Вообще, цвет меня разочаровал. Таких перламутровых можно найти множество и у марок подешевле.
Вот на ногтях:
Цена: 60 грн

Номер два — Jealous, Much?
Лак нежного мятного цвета — как раз тренд нынешнего сезона.
Мы с подругой увидели его здесь, но Косметисте и загорелись. Не успокоились, пока не нашли =)
Лак полностью кремовый, приятного пастельного цвета.
Ложится он отвратно — с проплешинами и полосами. Через пару секунда растекается по ногтю и выравнивается, но первый слой это не спасает. Носить можно только в два и более слоев.
Сохнет он у меня почем-то долго.
Носится неплохо, дня 4 точно (с базой и топом).
Оценка: 5-

И последний герой поста — Prisma Gloss Silver.
Это скорее топ. В прозрачном лаке плавает множество мельчайших блесточек, которые переливаются всеми цветами радуги и мерцают на солнце алмазной крошкой. Такая себе звездная пыль. Я в восторге от этого лака.
Наносится он очень хорошо. Если нанести на голые ногти в 3 слоя, то получится серовато-кремовый оттенок, прозрачный.
Сохнет тоже быстро. Держится до недели (что не удивительно, учитывая его характеристики).
Фото поверх предыдущего лака:

Stellary, ты ли это? Новая тушь Seductive Eyes Mascara Black
Stellary, ты ли это? Новая тушь Seductive Eyes Mascara Black
Миллион (не алых) роз Несибе: ароматные сокровища Ыспарты
Миллион (не алых) роз Несибе: ароматные сокровища Ыспарты
Brocard Rusalka EDP Русалка "Русская Коллекция" - болото для бегемота?
Brocard Rusalka EDP Русалка "Русская Коллекция" - болото для бегемота?
Оттеночный бальзам для губ Chanel Rouge Coco shine baume в оттенке 762 Raspberry kiss
Масляные духи Bali Al Rehab - Аромат сладкой, сочной дыни
Масляные духи Bali Al Rehab - Аромат сладкой, сочной дыни
Матовая губная помада с эффектом скрытого сияния Influence Beauty Hydrogenesis 03 aspû
Не майский ландыш и оммаж Chanel 19: Малахитовый цветок Malachite Flower Brocard Русская Коллекция
Лаки Vimbio, которые подходят для восстановления после гель-лака и новичкам. Часть 1
Бесконечный летний день в Петербурге
Бесконечный летний день в Петербурге
Guerlain Terracotta Luminizer 00 Ivoire Rosé - мой самый деликатный хайлайтер
Guerlain Terracotta Luminizer 00 Ivoire Rosé - мой самый деликатный хайлайтер
Почему я не влюбилась в культовый Versace Versense
Почему я не влюбилась в культовый Versace Versense
Беззаботная песня весеннего ландыша и белых лилий. Первое знакомство с китайскими ароматами: Sianoau Pure Breeze EDP

Elisabeth25 апреля 2012, 19:46
вот все понравились, даже не могу ни один выделить… классные))
amarga25 апреля 2012, 19:48
У Орли вообще замечательная палитра)
ermakovati25 апреля 2012, 20:08
жду дальнейших отзывов)
особенно интересна пудра клиник
Elena_qwe25 апреля 2012, 20:15
а это наверно алмост...?
я тоже жду
amarga25 апреля 2012, 20:22
Ок, следующий будет про нее)
Elena_qwe25 апреля 2012, 20:14
2 и 2+3 — очень понравились!!!
amarga25 апреля 2012, 20:22
Да, мне тоже оч нравится это сочетание. Вообще последний просто замечательно смотрится на всех кремовых лаках)
niikaa6525 апреля 2012, 20:30
Мне тоже второй понравился, и третий вариант.   Просто не ношу сейчас перламутр.
amarga25 апреля 2012, 20:33
Мне этот перламутр вообще не понравился. Другого от него ожидала(
elle_chez25 апреля 2012, 21:21
Первый не понравился, как-то я совсем не люблю перламутровые лаки, зато ну ооочень понравился «Jealous, Much?» Так что yeah, too much!   Как только найду его тут же приобрету.
amarga25 апреля 2012, 21:26
Я абсолютно согласна с Вами)
AnnaVita25 апреля 2012, 21:26
Ой, и лаки просто загляденье!!!
amarga25 апреля 2012, 22:13
Да, классные) И это только часть) Есть еще лучше)
Mashulya_May25 апреля 2012, 21:32
Ой, призма — мой фаворит! Обожаю, бутылек уже кончается, придется снова где-то его искать)
Со счета можно сбиться, сколько раз он спасал мой маникюр
amarga25 апреля 2012, 22:12
Да, очень-очень классный)
NatalieMescaline25 апреля 2012, 21:42
Вы из Киева? Где покупаете орли?)
Dinulj_55526 апреля 2012, 07:45
Они все такие красивые! Но я всё же куплю только блестящий)
amarga26 апреля 2012, 11:35
Да, он самый прикольный)
kredit8027 апреля 2012, 23:30
можешь написать названия всех лаков на фото — особенно интересует красный, фиолетовый и сиреневый!
amarga28 апреля 2012, 22:51
Красный Star Spangled, фиолетовый — Floric, сиреневый — Petit Four
Нужен гайд по пудрам Givenchy Prisme Libre1Дорогие девушки! Попала мне тут вожжа под хвост (мантию ) и дико захотелось вдруг знаменитую рассыпушку. Несколько лет назад в магазинах делала подход... Твердый шампунь6Кто пользуется твердыми шампунями, поделитесь своим мнением.Какие бренды любимые, а что категорически не рекомендуете. Что выбрать: кисти gev mua, или романовой?4Хотелось бы отбросить подробности недавнего конфликта с Геворгом, он уже объяснился, извинился и очень сожалеет. На его кисти есть хорошие обзоры, а в... Посоветуйте лучшие ароматы из Италии2И подскажите как их заказать Ищу успокаивающий и убирающий красноту крем32Дорогие девушки, может у кого то есть опыт борьбы с краснотой? У меня кожа красноватая не только на лице, но и на всем теле.Плюс я 2 года без перерыва... Средства для интимной гигиены128Все доброго дня. Девочки, спасайте🙏. На работе, в связи с ремонтом, к нам в кабинет пересадили одну из коллег. А от нее пахнет потом, причем, судя по... Помады марки Revlon16Всех приветствую! Девочки, подскажите пожалуйста, кто из Вас пользуется помадами от марки «Revlon» в стиках, где Вы их заказываете/покупаете в Германи... Лимфодренажный массажер для ног - прессотерапия10Всем привет. Многие годы моим любимым лимфодренажным уходом был курс массажей на Баллансере в салонее. От него очень хорошо уходили отеки и подтягивал... Что взять у Bielenda?15Посоветуйте, что вам нравится в этой косметике? Охота за призраками прошлого: Закрываю подростковый гештальт 10-летней давности: ищу архивные лимитки Catrice и Essence ??24Привет, прекрасные! Пришла к вам в Чилаут со своей бьюти-манией и отчаянной надеждой. Я из тех людей, кто до сих пор со слезами на глазах вспоминает з...