23.04.2012

Весенняя нежность с La Reina C03

Недавно открыла для себя замечательные лаки La Reina. В моем арсенале два представителя данной марки, с одним из них я желаю Вас сегодня познакомить! Речь пойдет о La Reina Nail Laquer в оттенке С03

Как и многие, познакомилась я с данными лаками благодаря сервису ElleBox. Чему рада, так бы и не посмотрела в их сторону. Объем 15мл будет долго греть моё сердце, ведь оттенок очень полюбился и расставаться с ним не хочется совершенно!
Вот что производитель говорит нам о бренде La Reina:
LA REINA — это молодой и перспективный бренд класса «премиум» в мировой индустрии красоты, четко следующий за модными тенденциями, технологическими разработками и новшествами.
LA REINA — это высокое качество, полностью соответствующее российским и международным стандартам.
LA REINA — это профессиональная коллекция лаков и средств по уходу за ногтями, произведённых по запатентованным формулам и уникальным технологиям на одной из лучших мануфактур США. В коллекции LA REINA представлена полная линия средств, необходимых для процедуры проведения маникюра и педикюра.
LA REINA — в переводе с испанского — «королева». Правильная технология и последовательность нанесения покрытий в сочетании с высоким качеством продукции и… поистине королевский маникюр!
Так просто быть королевой с LA REINA.

Состав лака
Единственное, что разочаровало в данном бренде, — скудная цветовая палитра. Богатая палитра+сезонные и лимитированные коллекции — неотъемлемые атрибуты профессиональных лаков для ногтей. Но, возможно, производитель наверстает упущенное
Молочный светло-розовый крем. Довольно прозрачный в один слой, но и в 3 слоя, как у меня, проглядывает линия улыбки. Мне настолько понравился цвет, что с данным оттенком я проходила 2 недели  , забыв обо всех моих лаках для ногтей
Кисточка у лака тонкая и длинная, но оказалась довольно удобная, хоть я и любитель широких и плоских кистей.
Нанесение очень легкое, обладает самовыравнивающейся текстурой, что очень облегчает покраску. В один слой чуточку полосит, но некритично, это я придираюсь. Маленькие погрешности за счет цвета незаметны. Если наносить очень жирным слоем, то запузырит.
Имеет свой отличный глянец, но я использую сушку OTD от INM, которая добавляет еще больше глянца.
Сохнут первые слои по 15 минут, довольно быстро для меня.
Стойкость лака отличная, более 5 дней без потертостей и сколов. Далее начинают затираться кончики, но благодаря цвету этого не видно
Итог:
Замечательный лак, и я буду рада пополнить свою коллекцию лаками бренда La Reina
Цена:
520р.
Оценка:
Спасибо, что дочитали до конца! Будьте красивы!

KorriaN 23 апреля 2012, 15:40
Ох, какая красота =)) И ноготки, и лак, и фотографии
caterpillar 23 апреля 2012, 15:42
Спасибо
RitaMix 23 апреля 2012, 15:48
Какой интересный молочно-бежево-розовый оттенок, я бы сказала — правильно выверенный. Ноготки у вас — загляденье!
caterpillar 23 апреля 2012, 15:49
Спасибо, бежа в нем оооочень мало, все-таки больше розового
ShumelkaMish 23 апреля 2012, 15:51
Прям мечта моя
caterpillar 23 апреля 2012, 15:55
Так за чем же дело стоит?
ShumelkaMish 23 апреля 2012, 17:34
не встречала ни разу!
caterpillar 23 апреля 2012, 17:38
В офф-лайне я их тоже не видела…
FromtheMars 23 апреля 2012, 15:53
божественный цвет! очень красиво
caterpillar 23 апреля 2012, 15:57
Влюбилась в него с первого взгляда
alleksta 23 апреля 2012, 15:54
Какой красивый пост! Все так нежно и красиво! Супер))
caterpillar 23 апреля 2012, 15:58
Спасибо большое, я старалась
Kati 23 апреля 2012, 15:55
Я в восторге. Фото супер. Про лак и ногти вообще дар речи потеряла.
caterpillar 23 апреля 2012, 15:58
Спасибо, очень приятно!
LEL 23 апреля 2012, 16:00
Шикарный оттенок и такие красивые ноготки
Давно ищу похожий оттенок, но все время качечтво расстраивает. Скажите, пожалуйста, а где можно его найти?
caterpillar 23 апреля 2012, 16:03
Спасибо! Я его получила в коробочке ЭльБокс, а вообще на их официальном сайте есть доставка. В рознице эту марку еще не встречала, т.к. она только выходит на рынок
mindispoison 23 апреля 2012, 16:05
Очень красивый лак! Спасибо за отзыв. А ещё у вас прекрасные ботиночки и часы, я в восторге.
caterpillar 23 апреля 2012, 16:08
Спасибо Вам! Сейчас период нежности, столько пастели накупила
Matreshka 23 апреля 2012, 16:08
Очень красивые ноготки и настроенческие фотографии, мне они навеяли образ милой парижанки ))
caterpillar 23 апреля 2012, 16:14
Мерси   Вы попали именно в точку, настроение у меня милой парижанки
masya-prelest 23 апреля 2012, 16:13
Ах, какие красивые фото, так нежно и по весеннему
Хороший, носибельный цвет на каждый день, сама ему не нарадуюсь!
Спасибо за прекрасный пост!
caterpillar 23 апреля 2012, 16:19
Спасибо пупсик! Ты по всем пунктам согласна? Как же я рада, что у нас есть этот лак
Darya_Fo 23 апреля 2012, 16:13
У Вас невероятно красивые ногти и маникюр идеальный, получила огромное эстетическое удовольствие от поста и фотографий!
caterpillar 23 апреля 2012, 16:26
Спасибо огромное! Очень приятно
Tael 23 апреля 2012, 16:16
фарфор… шикарный, дорогой)))
caterpillar 23 апреля 2012, 16:27
Моя новая любовь в лакоискусстве
lovegood 23 апреля 2012, 16:17
бесподобный цвет и очень красивый пост.
получила удовольствие, листая)
спасибо Вам.
caterpillar 23 апреля 2012, 16:26
Спасибо Вам, что зашли
Anya_Gorelova 23 апреля 2012, 16:37
Видеть такие фотографии — всегда праздник!
caterpillar 23 апреля 2012, 16:43
Благодарю, беру пример с Вас
AnnaVita 23 апреля 2012, 16:40
Какая прелесть  ! Восхитительный оттенок и Ваш маникюр бесподобен!
caterpillar 23 апреля 2012, 16:45
Спасибо, очень приятно
shona_shona 23 апреля 2012, 16:42
ммм, вкусный цвет, я бы сравнила с топленым молоком)))
caterpillar 23 апреля 2012, 16:44
Не соглашусь, в нем больше розового, чем бежевого. Наверное, фото искажает цвет
shona_shona 23 апреля 2012, 16:52
розовый??? розового даже близко не увидела
caterpillar 23 апреля 2012, 16:54
Именно розовый, или я дальтоник
caterpillar 23 апреля 2012, 17:11
вот фото лака с сайта производителя
Malyguina 23 апреля 2012, 16:47
Какая эстетика!) Спасибо за пост, настроили на волну вдохновения!)
caterpillar 23 апреля 2012, 16:55
На здоровье   Старалась
FameFatale 23 апреля 2012, 16:58
Я вздохнула — а выдохнуть не могу… красота. И руки, и лак = красота в кубе… Обожаю узкие ногти и такие цвета… Сплошное эстетство — спасибо, впечатлили
caterpillar 23 апреля 2012, 17:29
Спасибо, так приятно
Alysha 23 апреля 2012, 17:37
Идеальный нюд!
caterpillar 23 апреля 2012, 18:09
И для меня тоже
LoveforLips 23 апреля 2012, 17:38
шикарный оттенок и форма ногтей
caterpillar 23 апреля 2012, 18:08
Спасибо, что зашли!
persik 23 апреля 2012, 18:39
Форма ногтей у вас как в новой коллекции Шанель.Очень красиво.
caterpillar 24 апреля 2012, 01:35
Не видела фото, но очень заинтересовало, спасибо
persik 24 апреля 2012, 05:19
Шанель с Диором попутала.
Похоже
tikhacheva 23 апреля 2012, 23:10
Идеальные ноготки! Спасибо за пост! Я получила эстетическое удовольствие!
caterpillar 24 апреля 2012, 01:34
Спасибо Вам!
Bosanogka 24 апреля 2012, 00:00
Впервые в жизни я залюбовалась, глядя на длинные ногти! ( обычно меня даже мега идеальный маникюр на длинных ногтях оставляет более чем ровнодушной) Вам мои аплодисменты) Я под впечатлением)) Лак хорош по всем параметрам! Жду пост о втором красавце.
caterpillar 24 апреля 2012, 01:34
Спасибо большое, мне очень приятно читать Ваш комментарий. В основном, в моде квадратные ногти, а моя форма не пользуется популярностью, но я люблю её и ношу всю свою сознательную жизнь   Второй лак не такой красавец, но буду стараться не упасть в грязь лицом
janamohini 24 апреля 2012, 07:24
форма ноготков просто божественная!
KateFirsova 24 апреля 2012, 08:00
Ой, я в восторге!   У Вас такие красивые ноготочки, просто заглядение! А лак такой фарфоровый — красота!
Мерси! Очень приятно! Лак очень красивый для меня
E_katerina 24 апреля 2012, 12:40
Я не большой поклонник подобных оттенков, но на Вас бесподобно, шикарно, элегантно) браво!
caterpillar 28 апреля 2012, 02:36
Спасибо за теплые слова
KatrinVesna 23 мая 2012, 00:25
Божественнен, другого слова и не подберу! подскажите, пжлст, где купить в Москве?
caterpillar 23 мая 2012, 01:39
Мой любимчик   Я видела только в инет-магазинах, но если есть места продаж офф-лайн, я думаю, на сайте их это указано
KatrinVesna 23 мая 2012, 11:44
Спасибо большое!
Количество средства16Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить9021 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа9Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито23Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF14Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку45girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...