Добрый день Косметисточки! Хочу Вам рассказать и показать бюджетный лак Golden Rose, цвет №120.
Обычно я покупаю лаки проф. марок: Orly, OPI, China Glazе, и т.к. потянуло на весну, пошла я в магазин за весенней коллекцией Orly, консультант конечно округлив глаза, даже не знает о коллекции RoBo Romance, осмотрев все лаки Orly я не нашла и намека на новую коллекцию, хотелось купить весенний цвет, я смотрела весь ассортимент лаков и тут мой взор упал на этот милый цвет.
Лак в бутыльке смотрится более припыленным розовым, на ногтях, он выглядит ярче. Цвет лака светло розовый, девичий, милый, подходит на каждый день. Лак по консистенции что-то между кремом и желе, средней густоты, растекается по ногтю равномерно. Наносится без проблем, не полосит даже в 1 слой, и выглядит в таком виде как нюдовый лак. Во 2- слой, цвет становится ярче. Имеет хороший глянец, но для его усиления нанесен топ-сушка MAC, глянец виден на фото при солнечном цвете. Мне очень понравилось качество лака, т.к. он носибелен на моих ногтях 2 дня (обычно я крашу ногти каждый вечер), не ожидала такого от бюджетного лака, стоимостью 80 рублей.
Свотчи при разном освещении:
Очень достойный лак, по качеству и цвету, и по такой цене. Моя оценка ему 5. Один из моих любимчиков.
Всем весеннего настроения.
Ирина