Системы ухода
Руки и ногти
Уход за волосами
Уход за телом
Ингредиенты и теория
Послезавтра идем на шоу цирка Дю Солей. И что-то я слишком на эту тему расфантазироваласьПоэтому, заглянув в коробку с лаками, особо не раздумывая, выбрала именно Его. Этот лак меня покорил. Он так сверкает и искрится на солнышке, просто что-то. Сразу прошу прощения за качество фото, что-то с руками моими стало и шиммер «расплылся». Что касается цвета, то он чисто красный, с холодным отливом. На солнце и на фото лак получился более теплым. Состоит из красного и серебристого шиммера, плюс полупрозрачная красная база. На всех фото лак в два слоя. Консистенция, на мой взгляд, густоватая. Достаточно тяжело было нанести, не испачкав кутикулу. Я не рассчитала усилий и количества лака на кисточке, поэтому получились два толстых слоя. Но это не помешало им высохнуть с сушкой за 20 минут. В следующий раз буду осторожней. На солнце: Вспышка: Наверняка, на длинных ногтях будет смотреться лучше. Еще я бы покрыла глянцевым финишем, но не было времени сушить. Моя оценка: 5 (за красоту) и 4(за нанесение). Стоимость: около 100р
Новая гамма в перезапуске теней Tom Ford - Soleil Eye Color Quad Lumiere 03 Moonlight Dip
Коллаборация года: Uriage x Rom&nd stick levres в оттенке 01 Barrier Grape
L’Oréal Elseve Hydra hyaluronic pure - отличная увлажняющая линейка для жирных корней и сухих кончиков волос с гиалуроновой кислотой
Раньше было лучше? Поговорим о липидной маске для волос от Sekta
Русская коллекция Brocard Чёрный Лебедь: осенний нуар или тяжёлые пачули?
Brocard Ароматы природы Лесная земляника и полевые травы, Лесная малина и душица
MilFej07 апреля 2012, 00:28
Очень напоминает мой nubar)) Цвет, безусловно, прекрасный, как раз для такого случая!шоу, кстати, невероятное!
vibit07 апреля 2012, 00:38
Очень торжественный цвет! У меня ассоциации с красной ковровой дорожкой и церемонией вручения как минимум Оскара! Думаю, в цирк с таким маникюром можно =)
Gatta07 апреля 2012, 09:44
Да, у меня тоже ассоциация с красной ковровой дорожкой была)
Lenurochka07 апреля 2012, 00:49
Мммммм
Купила бы его за одно только название)))))))
Scratchy07 апреля 2012, 01:23
Классный лачок!
ChuCha07 апреля 2012, 01:51
Ух какой кричащий
Nika8507 апреля 2012, 06:16
Вчера только видела точно такой же, но от Данс Легенд. Слишком блескучий для меня, я бы только на Новый Год смогла бы такой носить.
berelevita07 апреля 2012, 10:05
Влюбилась в этот лак просто! Жаль, что сейчас редкость найти лак с такими густыми блестками, прям как я люблю)
Gatta07 апреля 2012, 10:37
Да, действительно, я тоже нечасто вижу такой насыщенный шиммер)
Aliona07 апреля 2012, 10:32
Где ж такую красоту достать?
Супер супер, оч клево
Gatta07 апреля 2012, 10:38
В США заказать) Спасибо)
lelyana07 апреля 2012, 12:21
новогодний)
Tammy_Tanuka07 апреля 2012, 13:29
Ахахаха)) Вот забавно))) Совпадение какое)))))))
Я сегодня туда же иду, тоже kleancolor лаком красить буду..!: Р
Правда цветом другим: Р party fever
Тоже пост планировала сделать)))
шоу, кстати, невероятное!Купила бы его за одно только название)))))))
Супер супер, оч клево
Я сегодня туда же иду, тоже kleancolor лаком красить буду..!: Р
Правда цветом другим: Р party fever
Тоже пост планировала сделать)))