01.04.2012

Ciaté Sugared Аlmonds 057/ Cookies and Cream 058

Добрый день, дорогие девушки! Сегодня у меня появилось свободное время и я решила показать вам два очень нежных нюда Ciaté.

Лаки Ciaté одни из моих любимых. Мне очень нравится дизайн флакончиков, по-французски и с изюминкой) Легкими в нанесении их не назовешь, здесь нужна сноровка) лаки не любят, когда кисточкой много раз проходят по одному и тому же месту — начинают полосить, тут нужно быстрыми легкими движениями наносить в 2-3 мазка и потом немного подождать, желейная текстура лака сама выровняется по поверхности. Время высыхания среднее, первый слой 6-8 минут, второй слой 10-15 минут. Очень хорошая стойкость, без топа лаки держатся на моих ногтях 4 дня без сколов и стираний. Единственный минус — это кисточка, мне кажется она немного грубовата и именно из-за нее лак иногда полосит. Ну хватит предисловий, приступим к главному)

Ciaté Sugared Аlmonds 057
Этот лак подкупил меня своим интересным цветом. Нежный розово-персиковый оттенок идеально подойдет для свадьбы или романтического свидания. Он освежает руки и делает их хрупкими, женственными, изящными. Очень его люблю) Первый слой полосит как не изощряйся, второй ложится ровно и плотно, улыбка не проглядывает. Цвет довольно универсальный, подойдет как мне кажется к любому цвету кожи. В общем-то все, теперь смотрим…

на последних двух фото заметила какие-то полосы   это свет так падает, на самом деле полос нет))
Оценка: твердая 5
Цена: 9.00 £ за 13,5 мл

Ciaté Cookies and Cream 058
Это мой самый любимый нюд. У него просто потрясающий цвет) Иногда он кажется продолжением цвета руки, иногда смотрится изящным кремовым цвета слоновой кости, при искусственном освещении играет холодными оттенками. Два слоя ложатся прозрачнее чем у предыдущего лака и немного просвечивает улыбка, ровно настолько сколько я хотела. Будет смотреться отлично на светлой коже любого оттенка, а совсем белоручек сделает похожими на фарфоровых куколок. Еще мне кажется этот лак будет отлично смотреться в педикюре на загорелых ногах, уже хочется попробовать) Хорошо смотрится с любыми цветами, мои любимые сочетания с темно синим, черным или винным. А теперь фото)
Оценка: 5+++
Цена: 9.00 £ за 13,5 мл

Всем спасибо, что заглянули! Надеюсь была полезной)

saymon 01 апреля 2012, 10:53
Ваау, какие лаки красивые   Первый просто прелесть, как конфетка
Lola_Montez 01 апреля 2012, 12:23
да он такой) вкусняшка
princesshelena 01 апреля 2012, 10:56
Второй прекрасен
Ногти у Вас очень красивой формы и так же не могу не отметить, что маникюр на высшем уровне
Lola_Montez 01 апреля 2012, 12:24
Спасибо, всегда приятно читать такие слова!
Tinka-Alevtinka 01 апреля 2012, 10:59
Очень-очень красивые лаки!!! И флакончики такие хорошенькие))
Lola_Montez 01 апреля 2012, 12:25
ммм… эти бантички так и шепчут «Купи меня… ну купи меня...»))) я на них повелась
Vladislava_V 01 апреля 2012, 11:03
Лола, традиционно, пост невероятно красивый!
Маникюр, оттенки лаков, фотографии, идея с кружевами — все прекрасно! Просто неотрывно хочется любоваться на такую красоту :) А еще, очень хочется лаков Ciate :)) Как же мне нравится их оформление! Эти милейшие бантики на флаконах   И сами оттенки — прелесть, просто прелесть. Само воплощение женственности! :)
Я тебе когда — нибудь говорила, что твои руки — произведение искусства? Нет? Так вот, я тебе говорю, дорогая: твои руки — произведение искусства! Они просто безупречны
Спасибо тебе большущее за такой чудесный пост! :)
Lola_Montez 01 апреля 2012, 12:28
Влада спасибо большое за такие лова, ты прямо в краску меня вгоняешь   Не отказалась бы, если такие комплименты почаще говорили мужчины)))
Vik-Totia 01 апреля 2012, 11:31
последний очень понравился!
Lola_Montez 01 апреля 2012, 12:29
да! он мой любимчик
Umbra 01 апреля 2012, 11:46
Красота невозможная! И лаки очень красивые, и фото интересные, и руки у Вас загляденье!
Флакончики лаков тоже очень понравились. Такие бантики ^_^
Lola_Montez 01 апреля 2012, 12:29
спасибо!
nastyamk2007 01 апреля 2012, 11:50
Лола, ну ты крута! Мне очень понравились оба лака, но второй больше, такой красавчик, особенно с черным кружевом и моим любимым парфюмом
Lola_Montez 01 апреля 2012, 12:31
О! у меня теперь новый статус «крутышка»   Настя, лаки правда просто супер, купила их месяца 2 назад и до сих пор балдею)
vestikii 01 апреля 2012, 12:01
Красивые  . добавила себе в хотелки
murmurchik 01 апреля 2012, 12:05
безумно красивый пост, молодец вы. ну и лаки тож ничего))
Mailjaffka 01 апреля 2012, 12:08
Где вы купили такую прелесть?
Lola_Montez 01 апреля 2012, 12:32
ответила в личку
elenakot 01 апреля 2012, 12:26
Очень красивый пост! И цвета лаков замечательные!
Jelenka 01 апреля 2012, 12:29
какие красавчики
lovegood 01 апреля 2012, 12:41
красотули
Blanda 01 апреля 2012, 13:54
Невероятно красиво! Руки, ногти, маникюр цвета лаков, потрясающие фото… и эти бантики, бантики… просто ах :)
FrauNatalia 01 апреля 2012, 15:07
Очень красиво! В вашем посте участвовала ваша душа! Я сама не ношу такую гамму, но после таких постов думаю надо исправляться. Я у нас только в одном месте видела эти лаки в продаже по цене 14 евро, мне показалось дороговато…
Libreta 01 апреля 2012, 17:05
Маникюр шикарный   Первый больше понравился, так как не люблю прозрачный сводный край в сочетании с кремовыми лаками.
Christina_Guettler 01 апреля 2012, 17:28
Как симпатично… я недавно впервые видела эти лаки, в Мюнхене, но так и не смогла выбрать. Такой первый я бы взяла. Второй кажется похожим на DL Waking up in Vegas
Lola_Montez 02 апреля 2012, 04:27
чем-то похож конечно, но Дебора темнее и в ней больше серого
dedelsis 01 апреля 2012, 19:17
Люблю такие цвета!
FameFatale 01 апреля 2012, 19:39
Второй — идеален! Я такие называю не нюд, а «над» — над всем земным…
Lola_Montez 02 апреля 2012, 04:27
))) да, это очень подходит для второго лака)
legallybarbie 01 апреля 2012, 21:07
классные такие, особенно второй мне очень понравился!
и маникюрчик у Вас красивый очень!
PinkOrchid 02 апреля 2012, 00:14
Изумительные «зефирные» оттенки, прекрасный маникюр! Спасибо за красивый пост!
Lola_Montez 02 апреля 2012, 04:28
Девочки, всем большое спасибо за комментарии!
Sane4ka 02 апреля 2012, 15:58
Какой красивый пост, спасибо)) Лаки-очаровашки
coco 27 июля 2012, 14:57
я заболела «бантиками»))) все посты про них изучаю
согласна, здесь ручки как у фарфоровой куколки, более точное определение невозможно дать, мне кажется)
Lola_Montez 27 июля 2012, 19:56
спасибо)
Количество средства3Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить3421 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа3Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF10Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку29girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...