С приходом весны с удовольствием смотрю на легкие, яркие, пастельные лаки в постах девочек. А моя весна почему-то оказалась цвета то ли морозных ягод, то ли вина.
Полное название лака: OPI Just a Little Rösti at This (NL Z14)
Развернутое мнение: Бордовый цвет я явной лиловой ноткой и без малейшего намека на коричневый подтон. Долго выбирала между этим цветом и Miami Beet, в итоге взяла его за более выраженную винную нотку. Название меня, честно говоря, слегка смутило. Rösti — это швейцарское блюдо типа запеканки из картошки, выглядит так:
(картинку взяла отсюда отсюда: http://www.passioneventi.it/index.php/cucina-e-dintorni-rosti-casalingo/). Как к этой еде присоединить данный цвет, ума не приложу, разве только запить запеканку вином По консистенции лак — чистый крем без каких бы то ни было вкраплений, довольно плотный, при желании можно накрасить в один слой. Довольно пластичен, можно долго возить кистью и проплешин лак не оставит. Сохнет недолго.
Свотчи: Везде лак нанесен в два слоя.
Цена: 450 р.
Как вывод могу сказать, что лаком я однозначно довольна, для меня он не относится к сезонным цветам, хоть и был выпущен в осенней коллекции, так что буду носить круглый год. Кстати, он отпадно смотрится на педикюре :)
Спасибо всем, кто зашел!
Спасибо за ягодный пост++
*насчет названия тут подумала, может это очередная шутка колористов Опи?) Rösti похоже на Rosy — маленькая розочка?)
сначала он наносился с проплешинами, только 3 слой давал 100% закрашивание
затем немного загустел, в связи с чем наноситься стал лучше… сейчас же он загустел просто ужасно, если накрасить им что-то еще возможно, то просушить — абсолютно НЕТ. я пробовала часа за 3 до сна, первый слой просушивала до конца, наносила второй… просыпалась с более-менее нормальными ногтями, но когда застегивала пуговицы на пальто или надевала джинсы — кранты ему! пластичной массой слезал! с сушкой Orly тоже пробовала, ужас, это еще хуже… думаю, выкинуть или оставить… цвет конечно красивый :(
Спасибо за Ваш пост!