Доброго времени суток!
В новом году Ив Роше порадовали своих покупательниц новой коллекцией лаков Colors! В новую коллекцию входят лаки двенадцати сочных оттенков. Но мой выбор пал на самый темный вариант. Посмотрим, что он из себя представляет :)
Полное название лака: Yves Rocher Сolors! 51 Bleu nuit
Объем: 3 мл
Развернутое мнение: Читала, наверное, тысячу раз, что мини-лаки от Ив Роше просто необычайно крошечные, но не могла даже представить, что настолько!) Абсолютная малявочка выделяется среди любых лаков формата мини. Но если лаки фирм Essence, Lumene, Alessandro (не такие уж большие по своим параметрам) обладают вполне удобной крышечкой и кисточкой, то в нашем случае этот колпачок ужасно неудобно держать в руках. Также мешает нанесению лака тонюсенькая кисточка. Из-за этого нанесение становится всё сложнее (уж слишком часто приходится окунать кисточку).
Что касается цвета, то во флаконе можно разглядеть синий шиммер, который при нанесении на ногти в два слоя магическим образом исчезает. И единственная возможность уловить его — это на фотографиях со вспышкой. Но сам цвет глубокий глубокий, во флаконе смотрится просто идеально :)
Из плюсов: лак довольно плотный, хватает и одного слоя, но я не рискнула. На фото, как уже было сказано, лак нанесен в два слоя. В вопросах о стойкости этот лак ничем не отличается от других, 3 дня выдерживает.
Цена: 99 рублей
Оценка:всё-таки не совсем то, что я ожидаю от лаков. поэтому 3.
всем спасибо :)
Сама вчера получила лак из этой серии №61 Морская волна, и пока не представляю, как к нему подступиться, ну такое все миниатюрное — флакон, кисть )))
У лака еще и оформление классное.