ORLY (40071 Terracotta)
Лаки Орли мне не очень нравятся оп качеству, но уж больно цветовая гамма у них заманчивая. Крашу в два слоя, лак не полосит. Несмотря на большой объем — я всегда успеваю использовать лак до конца, т.к. он может храниться около двух лет. Что несомненно плюс. Сохнет лак тоже очень быстро. Удаляется без проблем. Не окрашивает ни ногти, ни кожу, ни кутикулу. Стойкость не очень. Я его больше одного дня не ношу. Вот только поэтому мне лак и не очень нраивтся. Я вообще не любитель долго в одном цвете ходить, но тут… Как-то накрасила ногти вечером, утром было «путешествие». Я ничего не делала, не таскала чемоданы (только от квартиры до лифта и от подъезда до машины, все), как как облупился лак… Мне было стыдно ездить с такими ногтями. Приехав на место я первым делом не пошла в магазин за продуктами, первым делом я в чемодане отыскивала жидкость для снятия лака.
Сложно оценку поставить. За цвет однозначно 5. За качество в «городских условиях» 4, в «походных условиях» 2
Срок тестирования: около 3х месяцев
Цена: более 320 руб (точно не помню, но до 380 вроде)
Комнатное освещение
Вспышка. Вот на этих фотографиях цвет передан более точно, чем при комнатном освещении. Очень яркий, как я и люблю!
Divage Petit # 1506
Малютка Диваж. Лак не полосит. Сохнет быстро. Плотного нанесения можно достигнуть уже и в один слой, но я крашу в два. Стойкость плохая. На некоторых фотографиях видно, как на указательном пальце лак уже начал слазить. И это если учесть, что фото сделаны в день нанесения лака. Стойкость плохая, очень плохая! Даже педикюр держится около 5 дней, хотя на ногах обычно могу недели две носить Стирается лак не очень. Пачкает кожу, ногти не страдают при условии, что нанесена база под лак, тогда все хорошо. Без базы ногти остаются красноватыми. У меня есть два лака из этой серии — аналогично все. Хотя, года два назад у меня была яркая малютка от Диваж, так с ней у меня не было проблем.
Цена: 69 руб
Срок использования: чуть более месяца.
Я все хочу OPI попробовать, но у нас что-то нигде не видела. А люкс-лаки на мой взгляд своих денег не оправдывают.