21.03.2012

Что за зверь такой Lady Rose?

Полное название лака:
Lady Rose #691
С этим производителем русско-немецкого происхождения(ибо фирма вроде как Германская, но на флаконе всё написано самым русским языком, даже состав не поленились русифицировать   )я сталивалась еще в такой далекой юности-эдак классе в 8))ничего хорошего, естественно он мне не принёс.Однако недавно произошло наша вторая встреча, уже более удачная   Я как истинный маньяк, не могла уйти из магазина с пустыми руками, вот и схватила его, привлеченная оригинальным цветом)У меня с цветоопределением беда, поэтому я просто скажу, что у него такой примечательный шиммер разных размеров и оттенков, хаотично разбросанный по флакону))
Наносится он малость проблематично, зато сохнет молниеносно! как и обещал производитель.в 1 слой ужас ужасный, а вот в 2 вот такая вот прелесть

со вспышкой:

Цена:
160р

Оценка:
ну пусть будет 5-, заслужил

DaNY 21 марта 2012, 16:32
интересный вариант

Ponka 21 марта 2012, 16:37
Цвет и правда весьма-весьма!
постарались союзники
vibit 21 марта 2012, 16:37
Неплохой зверь, только сдается мне, уже не сезон для таких цветов =)
Tortik 21 марта 2012, 17:00
мой выбор цветов не носит сезонный характер
Ponka 21 марта 2012, 17:42
и мой так же)
Сегодняшним утром с удовольствием «надела» Пародоксаль, и радуюсь
Ms_Olisen 21 марта 2012, 16:42
Очень красиво!
Tortik 21 марта 2012, 16:59
спасибо!
NATlink 21 марта 2012, 16:49
красиво. Напомнило лак Sophin, не помню номер. Правда меня как-то очень смучают какие-то коричневые частички во всем лаке… непонятная штука.
Tortik 21 марта 2012, 16:58
весьма оригинальный шиммер, я считаю))
MilkCow 21 марта 2012, 17:01
Цвет дивно красив во флаконе. Но на деле проявился скучновато, чересчур светлым. Мне понравился Ваш вариант без вспышки, жаль, что на мне он выглядит иначе:(
Tortik 21 марта 2012, 17:07
ну в тени да, он не фонтан
Sparkofmadness 21 марта 2012, 17:10
ну а состав-то какой? и какая кисточка? цвет зачетный
Tortik 21 марта 2012, 17:14
кисточка удобная, похожа на опишную.состав big3free   весь список лениво переписывать)
Sparkofmadness 21 марта 2012, 17:54
список и не нужен, спасибо!
apelsinkaNet 21 марта 2012, 17:23
цвет суппер!
а что на счет стойкости и смывки, сколов и т.д
Tortik 21 марта 2012, 17:36
если не мыть посуду и полы, то дня 4 выдержит
Saishom 21 марта 2012, 17:26
а носится сколько?) стоит приглядеться к этой марке?))
Tortik 21 марта 2012, 17:38
вот у них есть еще серия лаков, в таких плоских флакончиках-они не очень.А из таких он у меня пока первый, но может тоже еще какой благородный цвет откопаю))больше 3х дней-уже молодец!)
Ukrainka 21 марта 2012, 17:43
очень на Вас понравился, цвет супер, и маникюр очень аккуратный.
благодарю)
Tigrysia 21 марта 2012, 17:45
Цвет очень понравился! Спасибо
Tortik 21 марта 2012, 19:02

AntiNOsfer 21 марта 2012, 18:27
С ума сойти! Роскошный   и маникюр идеальный!
спасибо
Tanny 21 марта 2012, 18:35
Ой, он у меня как раз на ногтях) Вчера вечером старательно красила)
Tortik 21 марта 2012, 19:02
я кстати рекордно быстро с ним маникюр намудрила
Tanny 21 марта 2012, 19:09
И я. Второй слой идеально ложится. Консистенция подходящая. Но вы же писали про проблемы с нанесением?
Tortik 21 марта 2012, 19:11
я имела ввиду первый слой-он же безобразно выглядит на ногтях
Tanny 21 марта 2012, 19:41
ах это… ну да, пугающая грязь с проплешинами) Даже удивительно потом второй слой видеть таким идеальным)
Scratchy 21 марта 2012, 18:58
Супер! очень интересные крапинки, а если состав еще и 3бигфри, то цены ему нет!
цена есть,160 деревянных
Vik-Totia 22 марта 2012, 05:21
красивенько… как мрамор!
blonderhase 22 марта 2012, 10:26
как раз такой купила пару дней назад, не устояла перед цветом). у Вас отличный маникюр!!!
Уход за длинными волосами6Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды1Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С42Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург93Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат...