Здравствуйте, девочки!
Моя любовь к темным покрытиям для ногтей не угасает…
1.Лак для ногтей Dior Vernis, 804 Perfecto.
Развернутое мнение: Лак серо-графитового цвета с мельчайшим микрошиммером, который, к сожалению не просматривается на ногтях, только на ярком солнце и под определенным углом, а в общем выглядит кремовым.
Текстура плотная, опять же кремовая, в один слой можно нанести и без полос, если не тонким слоем, я всегда наношу в 2 слоя. Не пузыриться.
Кисточка плоская, удобно наносить лак.
Стойкость: именно этот оттенок довольно долго держится, 3 дня в идеальном состоянии, потом начинает чуть-чуть сползать с кончиков.
Сохнет 10-15 минут.
При разном освещении:
Оценка: 5.
Цена: 1049 со скидкой 25%.
2. Лак для ногтей Dior Vernis, 906 Pourpre Revolution.
Сразу покажу для сравнения свотчи на белой основе:
Возможно, если на нести Pourpre Revolution на белую либо кремово-молочную базу, оттенок проявится совсем с другой стороны)
Развернутое мнение: Лак в бутылочке конечно меня покорил сразу, а вот на ногтях он получается почти черный, но с небольшим очень необычным подтоном, цвет которого охарактеризовать очень сложно.
Текстура у лака плотная, в один слой опять же можно постараться нанести без полос. Не пузыриться.
Кисточка плоская, удобная.
Стойкость: данный оттенок начинает сползать с ногтей гораздо раньше предыдущего, но 2 дня держится в идеальном состоянии.
И еще этот оттенок рисует на бумаге, чуть проведешь ногтем, тут же полоса как от карандаша, меня не особо это напрягает, но все же)
Сохнет чуть дольше, чем Perfecto, около 20 минут.
И все же он мне понравился и тоже заслуживает высокую оценку.
При разном освещении:
Цена: 1049 со скидкой 25%.
Оценка:5.
Спасибо за внимание.
Первый мне просто необходим))
А мне необходим лак DG из твоего последнего поста, пока поиски тщетны.
Мила, мне оба понравились, но особенно Pourpre Revolution, он шикарен и так твоим ногтям идет!
И ноготки красивые, пальчики нежные…
И тебе оба оттенка идут! Даже не скажу, какой больше — оба лака на тебе шикарны! :)
Спасибо большое тебе за рассказ об этих замечательных оттенках! :)