Доброго дня Всем!
С Наступающим нашим праздником!
Коллекция пополнилась двумя лаками данной марки и два еще в пути . Встречайте великолепного A-England Lady of the lake.
Если еще полгода назад я видела на себе только нюдовые оттенки, то сейчас «хлебом не корми» заверните мне голографики, да потемнее
После увиденных в инете свотчей, я просто не смогла пройти мимо. В первом конвертике получила Tristam и Lady of the lake и из новой коллекции жду Ascalon и Princess Sabra.
Без вспышки в темное время
Дневной свет (если можно так назвать )
У данной марки по настоящему космические голографики Вике спасибо за фото
Нанесение: Тристам у меня и в один слой лежит идеально, с этим пришлось в два, но оно того стоило, цвет более плотный.
Лично для меня проблем с кисточкой и нанесением не возникло. Все как по маслу, одним словом — идеально!
Использовала: Как базу Nubar Nu Nail Nail и сушка Esse go to go.
Стойкость: 3-4 дня спокойно, потом немного стираются кончики.
Оценка: 5+++ (и никак иначе) Влюблена в оттенки и текстуры
Цена: 9 фунтов
Ваша — Hisja
Хочу теперь такой же и Тристам конечно же.
Не за что.Я была уверена, что они будут с Тристамом похожи, а нееет, очень разные
начала год назад тенями краситься, а теперь глядишь и лаками начну сама пользоваться…
Нина, прикольный цвет и эффект…
Ниночка, у тебя всегда интересненькое что-то!)))
Лола классная, я на английском сайте заказывала и была удивлена, что цветок у меня из ткани, везде встречала из пластика
Понравилось Ваше заглавное фото — креативно)
Жаль, что я не могу похвастаться стойкостью на моих ногтях, видимо химия ногтя сыграла злую шутку (
Моя посылка пока где-то еще блуждает, никак не доедет до меня новая коллекция. Нина, покажешь потом Себру?
А про маникюр смешно, хоть и приятно хи хи, мне до тебя как «До Китая пешком»
красивый лак!
А какие Вы брали?
лак шикарен!
Спасибо, лак и правда просто фантастический.