24.09.2011

Умная эмаль и Nubar

Поделюсь своим мнением о двух средствах для укрепления ногтей   Вернее… благодаря чему, я смогла укрепить ногти.

1. Frenchi Умная Эмаль «Укрепитель ногтей»

Укрепляет и оздоравливает роговую ткань расслоившихся ногтей, предохраняет ногти от ломки и крошения, гарантирует быстрый рост ногтей за 14 дней

Мое мнение: В том возрасте, когда начинаешь думать о красоте ногтей (лет так в 16 я думаю), я начала понимать, что свои ногти я отрастить не могу, они все время ломались и слоились и я даже не пыталась это делать. И когда мне было лет 18-20   подруга рассказала мне об Умной Эмали (именно о средстве которое на картинке, все другие, которые я попробовала мне не подошли и не понравились). И я купила свой первый пузырек, с тех пор это средство всегда было у меня, я пользовалась им постоянно и забыла, что такое слоящиеся ногти и об их ломкости. За все это время, у меня было столько этого средства, что я даже не знаю сколько метров получилось бы, если выставить пустые пузырьки. Конечно, я пробовала что-то новое, но ВСЕГДА возвращалась к УЭ. Иногда я забывала ей пользоваться, но как только мне было необходимо отрастить длинные твердые ногти, за две недели до мероприятия (свадьба   или важное событие) я начинала два раза в день наносить УЭ на ногти или как базу под лак и УРА!, через две недели имела хороший результат.

Несмотря на то, что я нашла средство даже лучше, УЭ это моя любовь!

Оценка: 5 +

Цена: 100-150 руб.

Срок использования: Более 10 лет

2. Nubar Nu Nail Nail Growth Formula

Благодаря богатому содержанию протеина революционное базовое покрытие обеспечивает склеивание чешуек ногтя между собой, не давая расслаиваться свободному краю. Входящие в состав витамины C,D,E и кальций и насыщают ногти необходимыми полезными веществами, питая и укрепляя их. Оптимизирует содержание воды и белка.
При регулярном использовании защищает ногти от обламывания, создает защитный слой, обеспечивает рост прочных, но эластичных ногтей.

Formaldehyde free, Toluene free and Phthalate (DBP) free.

Мое мнение: Как всегда… даже найдя свой идеал, мы думаем, что можно найти еще лучше, так и я. На отзыв об этом средстве я наткнулась в комментариях у Lita_Llost (если я ничего не перепутала). Ну и конечно после положительных отзывов решила приобрести.
И…Да….я попала в точку! Средство немного молочного оттенка, придает ногтям очень здоровый и ухоженный вид. Наношу как базу под лак (я вообще никогда не наношу лак на «голый ноготь»), лак на это средство у меня хорошо ложится, ну я и довольна!
А теперь о свойствах: замечательно укрепляет ногти. Пользуюсь средством чуть больше месяца, наношу каждый раз, как перекрашиваю ногти (раз в 3 дня) могу и одним слоем накрасить (если времени мало), могу и двумя. За время использования я не сломала ни одного ногтя ттт и реально чувствую какими они стали крепкими. В общем… новый герой пришел на смену моей старушки УЭ.

Оценка: 5 +++ (все плюсы за то, что на лаковых форумах не зря называют это средство: «Лучшей безвредной лечилкой»)

Цена: 10 фунтов

Срок использования: около месяца.

Кисточки

А Вы пользовались этими средствами? Есть ли у Вас любимые лечилки?

Ваша — Hisja

Christina_Guettler 24 сентября 2011, 20:15
УЭ быстро в виш-лист! спасибо))
Hisja 24 сентября 2011, 20:17
Хи, да уж, я думаю ни одно средство так долго не находилось в моем обиходе
stewardess 24 сентября 2011, 20:25
обалдеть!!! спасибо за прекрасный обзор, УЭ именно этого средства в моем арсенале еще не было! а Nubar я посмотрю в магазинах, может, найду? Вы где его покупали?
Hisja 24 сентября 2011, 20:28
Я первый заказывала на Ebay, а потом заказала на Филе
RitaMix 24 сентября 2011, 20:27
Мне так нравится молочная консистенция Nubar, надо разглядеть его повнимательнее в магазине.
Hisja 24 сентября 2011, 20:29
Молочный цвет — ноготь не красит, просто такой ухоженный вид ногтю придает
RitaMix 24 сентября 2011, 20:34
Я хоть и отчаянная цветная лакоманьячка, но и такой эффект на ногтях уважаю!
Hisja 24 сентября 2011, 20:36
  Но я все равно чаще использую оба средства как базу
stewardess 24 сентября 2011, 20:31
спасибо огромное, может, созрею и закажу его тоже, это актуально для многих девушек, носящих свои, родные ногти! моя борьба с расслаиванием ногтей продолжается)
Hisja 24 сентября 2011, 20:33
На здоровье
POiSON_HgCl2 24 сентября 2011, 20:45
Спасибо за отзыв, про второе средство даже не слыша… Обращу внимание… А вот у меня другая проблема и ВООБЩЕ не знаю, что делать. Может здесь мне подскажут.   У меня ноготки не слоятся, не бугрятся, не желтеют, растут нормально, иногда ломаются, достаточно прочные и гибкие НО (не бывает же все хорошо) лак (и гель-лак тоже   ) на них держит РОВНО пол дня, максимум день… Лак начинает не стираться (как у всех нормальных людей), а отслаиваться кусками, я могу на минуту без подручных материалов снять весь лак с ногтей. Это (отслаивание) не зависит от лака (новый, старый, разные фирмы, разные основы, без основы, с закрепителем, без него)… Помогите!

Извините, что поплакалась на Вашей территории!
Hisja 24 сентября 2011, 20:49
Мне кажется Вам надо искать базу, которая «сцепкостью» обладает, читала про какие-то, но не помню названия. Скину Вам в личку где можно почитать
POiSON_HgCl2 24 сентября 2011, 20:53
Спасибо огромное! Надеюсь хоть что-то поможет… Я уже хотела свои ногти тонким слоем геля покрывать
MilFej 25 сентября 2011, 09:26
Попробуйте Mavala barrier-baze coat, у меня похожая проблема, это средство лучшее из всего, что я пробовала в надежде продлить жизнь маникюра   Полюьзуюсь им около месяца, и еще заметила, что быстрее стали ногти расти!
POiSON_HgCl2 25 сентября 2011, 13:24
Спасибо, записала. Подскажите, сколько на Ваших ноготках лак держится (с этой базой)?
MilFej 26 сентября 2011, 17:09
Ну, со всеми другими базами, которые я пробовала, в идеале нужно было перекрашивать каждый день, с ней до вечера третьего дня лак как прибитый, потом стираться начинает с кончиков
Mirma 24 сентября 2011, 21:45
УЭ у меня как-то давно была, сейчас все собираюсь ее купить, а именно «укрепитель» этот самый мне не попадается. Nubar запишу в хотелки )
Hisja 24 сентября 2011, 21:48
Наташа, ага, вот этот укрепитель самый хороший, другое все не пошло у меня
oui 24 сентября 2011, 23:51
УЭ просто супер! Только с ней могу отрастить СВОИ длинные ногти
Hisja 24 сентября 2011, 23:56
Единомышленница
mila77 25 сентября 2011, 01:33
Еще раз убедилась, что не зря я базу свою люблю от УЭ и остальные покрытия стараюсь этой же фирмы брать. Нина, а от расслоения ногтей укрепитель от УЭ помогает?
Hisja 25 сентября 2011, 15:19
Вот тогда в «детстве» у меня слоились ногти, сейчас ТТТ такой проблемы не знаю, попробовать можно, да и цена не очень велика
MilFej 25 сентября 2011, 09:27
В избранное, непременно!))) Спасибо, очень полезный обзор!
MilFej 25 сентября 2011, 09:28
В избранное, непременно! Спасибо, очень полезный обзор! Буду искать оба средства
Hisja 25 сентября 2011, 15:19
Спасибо, что зашли
Shicmimi 25 сентября 2011, 11:27
Да, именно эта УЭ у меня в фаворитах, пользуюсь ей около 7 лет. Так же как и автор время от времени пробую другие средства, но даже любимое многими Nail Envy от OPI уступает Укрепителю от УЭ по эффекту. Сейчас ношу короткие или средней длины ногти и УЭ помогает просто укрепить, зато раньше могла отращивастить вот такую длину:
Hisja 25 сентября 2011, 15:21
Какие длинные ногти   У Вас тоже приличный срок для проверки УЭ  . Согласна с Вами во всем в комментарии.
VicTusia 25 сентября 2011, 12:51
Нина, спасибо.
Думаю взять Нубар на замену своего крема Алессандро. Он хоть и спас мои ногти, но все таки с кремом возиться более хлопотно и в период лечения не особо то походишь с маникюром. А Нубар, как ты пишешь, сам по себе «придает ногтям очень здоровый и ухоженный вид».   Намазал и пошел.
Hisja 25 сентября 2011, 15:20
Ага, Викуль, типа того, цвет не яркий. как такой легкий френч и блестят красиво
Lorika 25 сентября 2011, 14:54
Нина, спасибо за пост. Тоже смотрела на Нубар, но в наличии не было: купила просто их базу. В след раз точно Ну нейл закажу)) а УМ -общепризнанный фаворит, у меня тоже она была 2 раза точно))
Hisja 25 сентября 2011, 15:22
Смотрю здесь много любителей УЭ   Попробуйте Нубар, очень многие его хвалят.
E_katerina 26 сентября 2011, 10:17
УЭ у меня периодически появляется. Согласна с тобой-это одно из лучших средств для укрепления ногтей. Нубар мне труднодоступен, потому буду наслаждаться УЭ))
спасибо за познавательный обзор, Нина!
Hisja 26 сентября 2011, 10:21
Катерина, спасибо, что зашла   Насчет УЭ согласна полностью
OlgaTarasova 26 сентября 2011, 19:14
Ниночка, спасибо тебе за Укрепитель ногтей еще раз!   очень полюбила я его)
Hisja 26 сентября 2011, 19:19
Ты про УЭ? Классная вещь
golden-daisy 14 марта 2013, 22:50
Три года пользуюсь Умной Эмалью и буду пользоваться дальше. Замечательное средство, очень классно укрепляет ногтики!
Мне еще нравятся лечебные лаки латвийской фирмы Belweder, продается во всех аптеках, цена одинаковая с УЭ. Тоже очень хорошие укрепляющие лаки. Если подвернётся случай, попробуйте
Ортопедические стельки - где/какие лучше?0Собственно, вопрос в заголовке) Москва. Проблем острых именно со стопами особо нет, только косточки. Но ноги устают сильно, немного беспокоит одно кол... Витамин д3+К27Дамы, посоветуйте фирму витамина дз+к2, чтобы пить всей семьёй. Пили orzax, но там масло прогоркло быстро, находясь в холодильнике. И как-то медленно... Ищу мягкий шампунь для блонда14Доброго дня) Подскажите, пожалуйста, хороший мягкий шампунь, чтобы не сушил поврежденные волосы. Я осветляюсь суперблондом, но волосы тонкие и всегда... Ищу красную краску для бровей5Всем привет. Собственно, запрос в названии :) я крашусь пигментом вот в такой красный. Давно хочу и брови в красный оттенок красить, но найти ничего н... Как вы считаете?7Очень хочу попробовать Elemis Pro-Collagen Energising Marine Cleanser и /или Sothys Purifying Foaming Gel. Кожа чувствительная, комбинированная, обезв... Выбор робота - мойщика окон19Всем привет! Майского, теплого настроения всем)) Поделитесь пожалуйста опытом, на что нужно обратить внимание при выборе данного робота и посоветуйте... Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать4Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми1Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+7Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт... Лакомай: невесомости поверь!47В мае как никогда ощущается лёгкость бытия. Невесомые лепестки цветущих деревьев, тёплый ветерок, мелкий дождик, и мы тоже — как будто легче и моложе...