Здравствуйте, лакоманьяки и не только!
Расскажу вам сегодня о том, как я ошиблась при покупке лака, но ошибка оказалась удачной
Я очень долго гонялась за близнецом шанелевского «Парадоксаль», искала любую фирму (клонов его, как мы знаем, очень много), искала я его усердно — в нескольких странах, но мои поиски не увенчались успехом — нигде я его не могла найти. Ну это и понятно: цвет очень популярный, необычный, красивый и такого до Шанель еще не было. Однажды я пошла в магазин и увидела в кучке лаков Его! Он лежал сверху, как будто для меня приготовили Несмотря на то, что лаки этой фирмы я не люблю, я его естественно тут же схватила. Дома стала красить и поняла, что что-то не то… Нашла отзыв о нем на Косметисте — а это оказался совсем не клон «Парадоксаль» (в Golden Rose он идет под номером 120), это была вариация на эту тему! И причем совсем не дурно получилось)
Отличия от Парадоксаль: мой 147 номер светлее, цвет уходит не в коричневый, а в серый, в 147-ом меньше шиммера. И самое главное — шиммер в нем не фиолетовый, а розовый! Оттенок мне этот понравился и я осталась очень довольна покупкой) Я даже поменяла свое отношение к лакам этой фирмы)
Сморим свотчи:
В тени:
Кратко характеристики:
— лак выглядел как новый даже на 5-ый день, больше не носила
— очень блестит даже без топа
— прекрасно смотрится в 2 слоя (в 1 слой он полупрозрачный)
— быстро сохнет
— кисточка не очень удобная, но сойдет
— объем — 11 мл
Меня этот цвет очень порадовал, да и тем, кому поднадоел «Парадоксаль», я думаю такая вариация придется по вкусу)
P.S. Через пару дней после этой покупки, после стольких поисков, я все таки нашла свой «Парадоксаль»!
Вот сравнительное фото120 и 147 оттенков, а то без сравнительного фото кажется что они близнецы, но это не так!
Цена: 1 доллар
Спасибо за внимание)
Я эти лаки вообще не люблю, не сложилось у меня с ними как-то в прошлом… Но сейчас в условиях дефицита лаков в моем городе пришлось обратить свое внимание на лаки этой фирмы (у них такая богатая палитра и они следят за последними трендами ), а тем более я нашла у них неуловимый для меня цвет))) Да и качество, мне кажется, стало на порядок выше, потому что в этот раз я очень довольна качеством
Теперь вернусь за вашим для коллекции)
А в результате он оказался довольно скучным и с невыразительным шиммером. Он неплохой, просто более обычный, чем я думала)
Попробую найти лаки Golden Rose, особенно заинтересовал этот)
мне понравился, не пожелала, но сох он у меня почему-то очень долго — совсем не так, как обычно сохнут Голдэн Роуз
у вас очень красиво получилось представить лак, фотографии замечательные :)
спасибо за пост!
Странно, мой быстро очень сохнет
и какой же теперь купить 120 или 147??
хорошо, спасибо, буду иметь ввиду)
мне ГР качеством своим очень очень нравятся)))))))
Не удивительно, что я так долго не могла поймать 120-й, эти лаки до сих пор пользуются огромной популярностьюА какой клон вы купили в итоге, если не секрет?Я купила тот же Голден Роуз, других у нас нет) Да и цвет точь в точь как у Шанель и его клонов)
Все — завтра на поиски, срочно, уже
ногтируки чешутся…Посмотрите на пару комментов выше, я сделала сравнительное фото 120 и 147 (опять на них полюбовалась, красавчики оба ). Пост сравнительный сделала бы с удовольствием, но нужно солнышко, а его сейчас нет((( В тот день оно вышло на пол часа, так я все дела бросила и фоткать побежала, потому что вспышкой тяжело передать эффект
как ятак вобще не отличит))завтра на поиски :)
А я уже несколько месяцев пытаюсь этот 120 отыскать… и на заказ уже… все никак. И другие клоны Парадоксаля тоже не попадаются.
Ну вот я и купила САМ Парадоксаль. Красила только один раз и не впечатлилась. Очень надеюсь, что распробую, а пока только жалею (лучше бы Руж Фаталь взяла, он так на меня «смотрел»… ).
Мне и сам парадоксаль не попадался, вообще ничего не могла найти, а от этого еще больше хотелось его. Я согласна, что в нем ничего такого особенного, а тем более за те 40 долл., что он стоит (или сколько там, не знаю), а вот за 1 доллар мне этот клон очень даже нравится) Вы знаете, я думаю, что хорошо, что вы его купили, а то мучались бы (по себе знаю)
А чем он вам пахнет? Ацетоном или еще чем?
я много лет уже не пользовалась лаками Golden Rose, даже в продаже не видела, но помню из школьных времен, что ложатся и держатся они отлично. У меня есть Парадоксаль, я готова простить ему все капризы за цвет, но если где-нибудь отыщу этот, то куплю неперменно! Спасибо Вам за пост!