04.03.2012

Лак для ногтей Colorist #118

Здравствуйте, милые красавицы!

Сегодня хочу показать вам ещё один лак-укрепитель для ногтей от Colorist.
Спокойный, нежный оттенок на каждый день.

Лаки Colorist пользуются у меня неизменной любовью за своё прекрасное качество.
Эти лаки меня полностью устраивают своей беспроблемностью в нанесении и носке.
Вся информация есть на флаконе:
Удобная кисточка, самого подходящего для меня размера — не узкая, и не очень широкая.
Очень приятный персиково-розовый оттенок, содержит мельчайший шиммер, поэтому может показать перламутровым.
При дневном освещении оттенок кажется более розовым, холодным, а на солнце и при искуственном освещении — уходит в тёплый персиковый.
К сожалению, у нас уже три дня пасмурно, поэтому на солнце фото не удалось сделать.
На ногте указательного пальца дефект, ямка небольшая, иногда её заметно, простите!
Искусственный свет + вспышка:

Оценка: 5.
Цена: 155 руб.

Спасибо за внимание!
С уважением, Ника.

Natafffka 05 марта 2012, 00:09
Красивый цвет! Хорошо лежит на ноготках, а с заявленным призводителем укреплением как у него? действительно укрепляет ногти?
niikaa65 05 марта 2012, 08:39
К сожалению, насчёт укрепления не могу ничего сказать — я наношу на основу всегда.
BarnabaGirl 05 марта 2012, 00:31
Мне нравится, красивый оттенок
niikaa65 05 марта 2012, 08:39
Спасибо! Иногда мне он тоже нравится.
Vladislava_V 05 марта 2012, 00:34
Ника, спасибо большущее за рассказ о лаках Colorist!
Я, как раз, сегодня, наверное, в первый раз надолго зависла у их стенда)) Столько интересных оттенков, есть, где разгуляться :) Но я уже, видимо, настолько привыкла покупать что — либо только после того, как прочту отзывы об этом на Косметисте, что решила сначала узнать побольше о марке и потом уже что — то для себя выбрать :) И тут Ваш обзор — ну вот до чего же здорово!))
Кисточка очень понравилась — действительно, оптимальной ширины и длины, сам оттенок отличный и Вам он очень идет!
Так нежно и так аккуратно!
А я теперь, обязательно, выберу себе несколько оттенков (в том числе и героя поста), после такого замечательного отзыва :)
niikaa65 05 марта 2012, 08:41
Спасибо Вам, Влада! У Вас на ромашке нюдовой есть уже подобный оттенок вроде бы. Хотя эти лаки неплохие, но по оттенкам всё же, думаю уступают, например, ОПИ или Шанель.
happy_Mary 05 марта 2012, 00:41
Я обажаю лак фирмы Колорист. Они и укрепляют ногти, выравнивают неровности, особенно поражает стойкость.На мне держится неделю, даже кончики не стираются
niikaa65 05 марта 2012, 08:42
Маша, спасибо за отклик! Я вот сегодня с ним третий день — и лак на месте, что для меня рекорд.
happy_Mary 05 марта 2012, 10:07
А я себе на днях купила еще один оттенок лака Колорист, он такой необычный, держится также долго.Вот
niikaa65 05 марта 2012, 11:17
Очень красивый, праздничный! У нас такие не продают, не хотят привозить почему-то.
happy_Mary 05 марта 2012, 11:23
В нем слюда присутствует и получается такой аквариумный дизайн. Вообще у нас много оттенков Колориста. Пока покупать не буду, шеллаком я увлеклась
jill_snow_white 05 марта 2012, 01:27
Отличная фирма, у меня колористов штук 10 и все устраивают на 100%) жаль достать их у нас сложно(
niikaa65 05 марта 2012, 08:43
У нас продаются везде, но очень маленький выбор оттенков, к сожалению.
Adileya 05 марта 2012, 01:34
По пальчикам узнала автора))
Спасибо большое, что Вы развеяли мои сомнения!
Сегодня уж глядела-вертела, смотрела, но взять не решилась (наверное, из-за отсутствия желаемого цвета). А саму марку захотелось попробовать, тем более и цена вполне приемлема.
niikaa65 05 марта 2012, 08:43
Спасибо! Да, оттенков мало, на сайте видела — огромный выбор.
Irishechka 05 марта 2012, 02:28
Спасибо за пост))) видела у нас их в паре магазинчиков, надо будет присмотреться)))
niikaa65 05 марта 2012, 08:44
Ирина, присмотрись, они стоят того, качество замечательное. Особенно много светлых оттенков, в стиле нюд.
Lapo4ka 05 марта 2012, 03:20
Спасибо большое за пост! Эти лаки мне очень нравятся!
niikaa65 05 марта 2012, 08:44
Вам спасибо, что прочитали!
alinas 05 марта 2012, 12:14
Ох, всё смотрю я на эти лаки и не могу решиться попробовать. Но после ваших постов твёрдо решил купить себе один на днях, всё-таки цена позволяет
niikaa65 05 марта 2012, 12:34
Попробуйте, конечно, если есть оттенок, который нравится. Я ещё хочу купить какой-нибудь совсем светлый, у меня таких нет вообще. А у Колориста их большой выбор.
alinas 05 марта 2012, 12:43
Я приглядела себе №141 топленое молоко, нравятся мне такие нюдовые оттенки.
Спасибо за ваши отзывы
niikaa65 05 марта 2012, 14:08
Вам спасибо, что читаете.
Kati 05 марта 2012, 14:58
Отличный лак, отличный цвет. У нас эти лаки в аптеке продаются.
niikaa65 05 марта 2012, 15:58
Спасибо, Катя! У нас и в аптеке, и в магазинах косметики — а выбор везде одинаков.
AnnaVita 07 марта 2012, 09:13
Хороший лак, Ника! Я тоже ими пользуюсь. прекрасный вариант на каждый день, неброско и мило! )
niikaa65 07 марта 2012, 19:37
Да, Аня. Я всегда чередую яркие с пастельными, так почему-то получается.
Ищу мягкий шампунь для блонда13Доброго дня) Подскажите, пожалуйста, хороший мягкий шампунь, чтобы не сушил поврежденные волосы. Я осветляюсь суперблондом, но волосы тонкие и всегда... Ищу красную краску для бровей2Всем привет. Собственно, запрос в названии :) я крашусь пигментом вот в такой красный. Давно хочу и брови в красный оттенок красить, но найти ничего н... Как вы считаете?7Очень хочу попробовать Elemis Pro-Collagen Energising Marine Cleanser и /или Sothys Purifying Foaming Gel. Кожа чувствительная, комбинированная, обезв... Выбор робота - мойщика окон17Всем привет! Майского, теплого настроения всем)) Поделитесь пожалуйста опытом, на что нужно обратить внимание при выборе данного робота и посоветуйте... Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать4Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми1Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+3Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт... Лакомай: невесомости поверь!34В мае как никогда ощущается лёгкость бытия. Невесомые лепестки цветущих деревьев, тёплый ветерок, мелкий дождик, и мы тоже — как будто легче и моложе... Распаковочная мая64Распаковываем весенние покупки! Третиноин-гель21Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель...