04.03.2012

Лак для ногтей Colorist #118

Здравствуйте, милые красавицы!

Сегодня хочу показать вам ещё один лак-укрепитель для ногтей от Colorist.
Спокойный, нежный оттенок на каждый день.

Лаки Colorist пользуются у меня неизменной любовью за своё прекрасное качество.
Эти лаки меня полностью устраивают своей беспроблемностью в нанесении и носке.
Вся информация есть на флаконе:
Удобная кисточка, самого подходящего для меня размера — не узкая, и не очень широкая.
Очень приятный персиково-розовый оттенок, содержит мельчайший шиммер, поэтому может показать перламутровым.
При дневном освещении оттенок кажется более розовым, холодным, а на солнце и при искуственном освещении — уходит в тёплый персиковый.
К сожалению, у нас уже три дня пасмурно, поэтому на солнце фото не удалось сделать.
На ногте указательного пальца дефект, ямка небольшая, иногда её заметно, простите!
Искусственный свет + вспышка:

Оценка: 5.
Цена: 155 руб.

Спасибо за внимание!
С уважением, Ника.
на Косметисте с 2011 года
7 рейтинг   136 постов   7 подписчиков
Все посты автора Подписаться

Удовольствие без вреда для фигуры: ВкусВилл Баттер для тела "Вишня-Миндаль"
Удовольствие без вреда для фигуры: ВкусВилл Баттер для тела "Вишня-Миндаль"
Lancôme soleil bronzer high protection - хороший солнцезащитный крем для любителей люкса
Relouis La Mia Italia тон 21 Ideal Nude - отличная помада за три копейки
Relouis La Mia Italia тон 21 Ideal Nude - отличная помада за три копейки
Мой рутинный день
Мой рутинный день
День со мной: первая поездка вчетвером
День со мной: первая поездка вчетвером
Моя прелесть - духи Shermadini House «Носик крысы»
Моя прелесть - духи Shermadini House «Носик крысы»
6.06.2026: Джинсовый день прослушивания со мной
Одна счастливая суббота: наш подопечный пес едет домой
Одна счастливая суббота: наш подопечный пес едет домой
Мой русский фаворит — карандаш для губ Divage On The Way, 08 Mocco
Мой русский фаворит — карандаш для губ Divage On The Way, 08 Mocco
Что за магия? Influence Beauty Hydrogenesis Матовая помада с эффектом скрытого мерцания 03

Natafffka05 марта 2012, 00:09
Красивый цвет! Хорошо лежит на ноготках, а с заявленным призводителем укреплением как у него? действительно укрепляет ногти?
niikaa6505 марта 2012, 08:39
К сожалению, насчёт укрепления не могу ничего сказать — я наношу на основу всегда.
BarnabaGirl05 марта 2012, 00:31
Мне нравится, красивый оттенок
niikaa6505 марта 2012, 08:39
Спасибо! Иногда мне он тоже нравится.
Vladislava_V05 марта 2012, 00:34
Ника, спасибо большущее за рассказ о лаках Colorist!
Я, как раз, сегодня, наверное, в первый раз надолго зависла у их стенда)) Столько интересных оттенков, есть, где разгуляться :) Но я уже, видимо, настолько привыкла покупать что — либо только после того, как прочту отзывы об этом на Косметисте, что решила сначала узнать побольше о марке и потом уже что — то для себя выбрать :) И тут Ваш обзор — ну вот до чего же здорово!))
Кисточка очень понравилась — действительно, оптимальной ширины и длины, сам оттенок отличный и Вам он очень идет!
Так нежно и так аккуратно!
А я теперь, обязательно, выберу себе несколько оттенков (в том числе и героя поста), после такого замечательного отзыва :)
niikaa6505 марта 2012, 08:41
Спасибо Вам, Влада! У Вас на ромашке нюдовой есть уже подобный оттенок вроде бы. Хотя эти лаки неплохие, но по оттенкам всё же, думаю уступают, например, ОПИ или Шанель.
happy_Mary05 марта 2012, 00:41
Я обажаю лак фирмы Колорист. Они и укрепляют ногти, выравнивают неровности, особенно поражает стойкость.На мне держится неделю, даже кончики не стираются
niikaa6505 марта 2012, 08:42
Маша, спасибо за отклик! Я вот сегодня с ним третий день — и лак на месте, что для меня рекорд.
happy_Mary05 марта 2012, 10:07
А я себе на днях купила еще один оттенок лака Колорист, он такой необычный, держится также долго.Вот
niikaa6505 марта 2012, 11:17
Очень красивый, праздничный! У нас такие не продают, не хотят привозить почему-то.
happy_Mary05 марта 2012, 11:23
В нем слюда присутствует и получается такой аквариумный дизайн. Вообще у нас много оттенков Колориста. Пока покупать не буду, шеллаком я увлеклась
jill_snow_white05 марта 2012, 01:27
Отличная фирма, у меня колористов штук 10 и все устраивают на 100%) жаль достать их у нас сложно(
niikaa6505 марта 2012, 08:43
У нас продаются везде, но очень маленький выбор оттенков, к сожалению.
Adileya05 марта 2012, 01:34
По пальчикам узнала автора))
Спасибо большое, что Вы развеяли мои сомнения!
Сегодня уж глядела-вертела, смотрела, но взять не решилась (наверное, из-за отсутствия желаемого цвета). А саму марку захотелось попробовать, тем более и цена вполне приемлема.
niikaa6505 марта 2012, 08:43
Спасибо! Да, оттенков мало, на сайте видела — огромный выбор.
Irishechka05 марта 2012, 02:28
Спасибо за пост))) видела у нас их в паре магазинчиков, надо будет присмотреться)))
niikaa6505 марта 2012, 08:44
Ирина, присмотрись, они стоят того, качество замечательное. Особенно много светлых оттенков, в стиле нюд.
Lapo4ka05 марта 2012, 03:20
Спасибо большое за пост! Эти лаки мне очень нравятся!
niikaa6505 марта 2012, 08:44
Вам спасибо, что прочитали!
alinas05 марта 2012, 12:14
Ох, всё смотрю я на эти лаки и не могу решиться попробовать. Но после ваших постов твёрдо решил купить себе один на днях, всё-таки цена позволяет
niikaa6505 марта 2012, 12:34
Попробуйте, конечно, если есть оттенок, который нравится. Я ещё хочу купить какой-нибудь совсем светлый, у меня таких нет вообще. А у Колориста их большой выбор.
alinas05 марта 2012, 12:43
Я приглядела себе №141 топленое молоко, нравятся мне такие нюдовые оттенки.
Спасибо за ваши отзывы
niikaa6505 марта 2012, 14:08
Вам спасибо, что читаете.
Kati05 марта 2012, 14:58
Отличный лак, отличный цвет. У нас эти лаки в аптеке продаются.
niikaa6505 марта 2012, 15:58
Спасибо, Катя! У нас и в аптеке, и в магазинах косметики — а выбор везде одинаков.
AnnaVita07 марта 2012, 09:13
Хороший лак, Ника! Я тоже ими пользуюсь. прекрасный вариант на каждый день, неброско и мило! )
niikaa6507 марта 2012, 19:37
Да, Аня. Я всегда чередую яркие с пастельными, так почему-то получается.
Лайфхаки для путешествий4Всем доброго воскресного утра! Лето для многих является сезоном отпусков, поэтому предлагаю обсудить тему «путешествия, и как не тащить за собой весь... Парфюмированный гель для душа. Самый яркий и любимый аромат31Добрый день, девушки! Мне захотелось очень насыщенный аромат для душа. Посоветуйте что-нибудь из масс недорогое. Раньше очень любила Ив Роше, но сейча... Уголок глаза17Дорогие женщины, пожалуйста, научите меня красить уголок глаза, у меня есть множество всяких штук для этого но получается чаще всего ерунда. Обычно бы... Ищу светло-коричневые тушь для ресниц и карандаш для глаз24Всем доброго дня! Люблю коричневые оттенки в макияже глаз, активно их использую-и соло, и как вспомогательные. Но обычно карандаши и тушь темно -корич... Блефаропластика Киров2Посоветуйте пожалуйста клинику и врача в г. Киров. Жду ваши отзывы, антиотзывы и рекомендации. 45 лет, возврастное нависание верхнего века. Сыворотка с витамином С18Привет, очень хочу выбрать сыворотку с витамином С. Какую посоветуете? Дама 45+. Я в основном смотрю обзоры/разборы средств и, что находит отклик в се... Кудрявые волосы, стрижка, посоветуйте мастера в Спб и не только12Здравствуйте уважаемые девушки.Вопрос собственно в названии)))Кудрявые волосы, тонкие, мягкие, ношу короткую стрижку.Но мой мастер что-то как-то перес... Бюджетная тушь с пушистой щеточкой13Здравствуйте! Очень любила и долгое время пользовалась тушью eva hi-tech коричневой, мне очень нравился эффект — без драматизма, щёточка давала классн... Укрепление ногтей48Добрый день! Я фанатка гель-лака, но тут из-за травмы сорвала 2 ногтя и теперь приходится отращивать и восстанавливать ногтевую пластину (решила уже н... Выпадение волос после окрашивания7Все доброго времени суток. Возник такой вопрос: столкулась недавно с сильным выпадением волос после окрашивания. Голову окрасила полностью во второй р...