Привет Косметисточки! Вы чувствуете весну? Я, несмотря на простуду, да! И поэтому я выгуливаю яркие лаки, среди которых и герои моего поста.
Знакомьтесь,Kolor Club mini-wonderland и Yule love it Лаки удивительные! Я, если честно, не думала, что буду ими пользоваться, но сейчас такое игривое настроение, что не сдержалась) Оба лака это мелкие блестки в цветной базе. Малиновому хватает одного слоя, зеленый просит 2. Наносятся легко, не плешивят. Держаться на моих ногтях дня 3, для меня нормально, хотя от глиттера ждала большего. Удивило смывание… Я уже заготовила фольгу и приготовилась к экзекуции, но тут обнаружила, что они прекрасно смываются обычным способом! Не многим сложнее, чем простой крем. Это весьма странно, но очень приятно) Кстати, размер миньки 7 мл(ого мини-формат )
Смотрим мармеладки в деле!
1) Color Club Yule love it
Прозрачная светло-зеленая база, на ногтях похожи на засахаренный лайм. Фотографированию почти не поддаются, поэтому фото всего 2. Выглядит немного по-детски, поэтому выгуливать буду нечасто. Дневной свет Вспышка.
Цена-за набор 3 лака+топ 6$ Не считая доставки
Оценка-4+
2) Color Club wonderland.
ООО, это мой любимчик! Девочки, какой он классный! Сколько позитивных эмоций! Вспоминается как мама варила малиновое варенье и ягоды тонули в сахаре, ммм… Качественные характеристики такие же, как у первого, но прекрасен в 1 слой(на всех фото 1 слой лака)
Смотрите сами! Дневной свет Вспышка
Цена-за набор 3 лака+топ 6$ Не считая доставки
Оценка-5+ за эмоции.
Вот такое у меня блескуче-детское начало весны!
Красный — задорный такой симпатяга :) И правда напоминает засахаренные ягодки :)
А вот зеленый остался мною непонятым… По цвету показался похож на водоросли :))
А вот зеленый остался мною непонятым… По цвету показался похож на водоросли :))
У меня тоже есть 1 красавец Колор Клаб, наверное, пора купить ему друга.
Значит — буду искать в нете, потому что лаки замечательные!