27.02.2012

Из США с любовью ( часть 2 : Did It On 'Em, Fly, Pink Friday, Super Bass Shatter)

Здравствуйте, красавицы! Сегодня я вам расскажу про 4 лака из коллекции Никки Минаж, а именно:
1) Did It On 'Em — кремовый лак салатово-желтого цвета
2) Fly — кремовый лак голубого морской волны? цвета
3) Pink Friday — кремовый лак молочно-розового цвета
4) Super Bass Shatter — кракелюр бордового цвета с фиолетовый шиммером
Кремовые лаки не полосят, Fly так вообще можно в один слой носить, так как довольно плотный! Высыхает быстро ( первый слой — 2-3 минуты, второй — 5-7 минут). Кисточка удобная. При снятии лака ногти и пальцы не окрашиваются.

И так начнем:
1. Did It On 'Em
Этот цвет очень интересный! Салатовый? Желтый? Немного горчичный? Все его видят по-разному…
В один слой он немного просвечивает, поэтому на фото 2 слоя!
Баночка ( дневной свет):
ноготки (дневной свет)
Искусственный:
Ну так какой он на самом деле?

2. Fly
Красивейший цвет! Такой яркий и летний! Можно носить в один слой!
Ноготки (дневной свет):
искусственный свет:
Один ноготок накрашен в один слой! Угадаете какой?

3. Pink Friday
Он такой нежный и самое главное, что в два слоя он не просвечивает! Я очень долго искала подобный лак, но всегда попадались очень прозрачные…
ноготки (дневной цвет):
искусственный свет:

4. Super Bass Shatter
Я не очень люблю кракелюр, но этот цвет мне очень понравился! Он очень красиво переливается на солнышке!
Для того, чтобы показать его вам я нанесла три предыдущих лака на ногти и покрыла кракелюром!
Вот что получилось:

Цена: 11 долларов с доставкой (за один лак)

Надеюсь я вас не утомила фотографиями?
Ну как вам цвета?

NATlink 27 февраля 2012, 16:56
желто-горчичный просто супер!))
Lapo4ka 27 февраля 2012, 17:00
На сайте OPI он стоит в разделе зеленых
Isterika 27 февраля 2012, 17:01
Fly просто покорил!!!
RosaLie 27 февраля 2012, 17:02
Очень понравился кракелюр на розовом)
Красивые оттенки!
Lissy 27 февраля 2012, 17:06
Красота! сразу захотелось такой Fly))
а ноготок на указательном пальце в один слой, да?
Lapo4ka 27 февраля 2012, 17:10
Да) вы угадали с пальцем
kori 27 февраля 2012, 17:06
Оттенки красивые, особенно первый и второй понравились, такие яркие!
Это у Вас визитница Аскент весёлая такая?
Lapo4ka 27 февраля 2012, 17:11
Спасибо   визитка действительно Аскент
Libreta 27 февраля 2012, 17:07
Замечательный обзор- увидела все, что хотела! Did It On 'Em не желтый и не зеленый, он такой лаймово-фисташковый, я бы даже сказала Шрековый цвет   Для себя приглядела Pink Friday, но пока не знаю буду брать или нет -решу после ревизии своих ромашек. А вот крак совсем не понравился с этим оттенками (замечу, что я в принципе не любитель данной текстуры, но все-таки бывают исключения), я его скорее на серебре вижу, а из представленных только на розовом более-менее.
Lapo4ka 27 февраля 2012, 17:12
Спасибо большое! На самом деле крак мне нравится только на розовом… даже не знаю нравится он мне или нет, но о покупке не жалею!
Rinasi 27 февраля 2012, 17:28
«шрековый» цвет — улыбнули очень:))
mashinka 27 февраля 2012, 17:07
Все лачки хороши, ноготки очень красивые
Lapo4ka 27 февраля 2012, 17:13
Спасибо большое
AnnyAnna 27 февраля 2012, 17:09
Однозначно, Fly — просто восторг!
Все, вот и они новые долгожданные приключения на мою…
Побежала на поиски аналогичного оттенка, спасибо!
Lapo4ka 27 февраля 2012, 17:13
Он действительно прекрасен! :)
Christie 27 февраля 2012, 17:13
Все лаки красивые, мне нравится их финиш, хотя розовому все-таки хочется блеска добавить. Особенно приглянулась бирюза. И кракелюр на ней смотрится более фиолетовым, чем на остальных, интересно так
Lapo4ka 27 февраля 2012, 17:21
Я просто базу забыла нанести на розовый   Тоже заметила, что крак более фиолетовый на Fly
Zhozefina 27 февраля 2012, 17:17
Кракелюры, честно говоря, не совсем моё, но у вашего цвет довольно симпатичный.))
А вот первые два лака просто бомбовские! Такие яркие и жизнерадостные, очень понравились!
Lapo4ka 27 февраля 2012, 17:19
Так весна же скоро   лаки становятся все смелее и смелее
Iuliia 27 февраля 2012, 17:19
первые два лака выше всяких похвал!))
Lapo4ka 27 февраля 2012, 17:22
Спасибо! Как раз про первые два лака я боялась больше всего… ведь они сумасшедшие
Iuliia 27 февраля 2012, 17:34
сумасшедшие лаки для сумасшедшей весны!))
Danaya 27 февраля 2012, 17:20
Красота!!! Такое прям лето-лето!!!
Shtuchka 27 февраля 2012, 17:22
мне кажется мизинец в один слой
Malta 27 февраля 2012, 17:28
Все оттенки потрясающие! Очень красиво   но крак мне не понравился, может под него другую подложку нужно
Rinasi 27 февраля 2012, 17:29
розовый красивый, на Май шанелевский смахивает, но ОПИ покремовее все-таки будет.
elenakot 27 февраля 2012, 17:33
Супер-пост! Первые 3 ко мне едут в мини-формате, классные! Такое все радостно-летнее)
Lapo4ka 27 февраля 2012, 17:36
я тоже думала заказать мини набор, но почитав отзывы о их «стойкости» решила, что лучше большие флакончики купить
elenakot 27 февраля 2012, 18:11
У нас сегодня в одном посте разговоры о «стойкости», у девушки и большие, и маленькие держаться одинаково плохо…
А цвета мне быстро надоедают, поэтому и люблю миньки)
Lapo4ka 27 февраля 2012, 18:13
Вот я тоже больше 2-3 дней не нашу лаки, так как надоедают
Lera2009 27 февраля 2012, 17:50
Fly очень понравился. Такой яркий…
bambinina 27 февраля 2012, 17:54
первые два хороши)) я их намеренно пропустила, а теперь что-то задумалась...))
Fantazerka 27 февраля 2012, 17:56
Цвет первого лака — тренд сезона! Безумно красивый! У меня джемпер такого цвета, теперь очень хочу и лак!
Lapo4ka 27 февраля 2012, 17:57
А у меня топ летний такого же цвета   жду тепла теперь!
AntiNOsfer 27 февраля 2012, 18:12
С розовым кракелюр вообще роскошно!
Все цвета красивые!
Lapo4ka 27 февраля 2012, 18:35
Tale 27 февраля 2012, 18:20
Голубой просто настоящий летний  !
Красивые лаки.
Lapo4ka 27 февраля 2012, 18:35
Yanki 27 февраля 2012, 18:49
первый все-таки какой-то непонятный))) мне бы понравился более зеленый.
второй по-моему даже в два слоя просвечивает… вроде один ноготь в один слой, а смотрится будто все, хотя цвет красивый.
а третий просто вау! никогда не покупала опи, но этот цвет просто нууууужен мне))
Lapo4ka 28 февраля 2012, 03:48
Вам тогда подойдет из коллекции шрека салатовый
Yanki 28 февраля 2012, 08:56
спасибо за наводку) посмотрела. Shrek The Who Are You? самое оно!   и вообще все кроме Fiercely Fiona понравились
PearBaik 27 февраля 2012, 18:58
все лаки по мне- класс
а кракелюр понравился, такой цвет интересный!
Lapo4ka 28 февраля 2012, 03:47
Он на ногтях замшевый! Этим и купил меня
Ilyasovna 27 февраля 2012, 19:06
Я очень жду голландскую коллекцию. Пожаааалуйста))))
Lapo4ka 28 февраля 2012, 03:47
Скоро опубликую пост!
NastasyaOduvan 27 февраля 2012, 19:33
Какая красота!!!   С такими ноготками только на солнечный пляж
nadegdo4ka 27 февраля 2012, 19:34
Замечательные цвета! Все понравились. И ваш кракелюр, на удивление, мне по душе!
Sane4ka 27 февраля 2012, 19:39
Отличная коллекция! очень «цельная», все лаки понравились))
nastyamk2007 27 февраля 2012, 19:41
Понравились все, кроме кракелюра.
Dayana 27 февраля 2012, 19:47
Искренне считаю, что к коротким хорошей формы ногтям любой лак (если он качественно нанесен) подойдет! у вас очень добротный маникюр, цвета жизнерадостные, даже кракелюр сюда очень в тему))
Спасибо большое!
Zamazka 27 февраля 2012, 20:22
Ярко, сочно, весело!
Спасибо за обзор!
Спасибо Вам!
Konffetka 27 февраля 2012, 21:04
лаки очень классные, такие сочные!!!
Dark 27 февраля 2012, 21:06
спасибо за продолжение заинтриговавшего поста)
цвета просто потрясающие, а на весну так вообще лучше не придумать)
Lapo4ka 28 февраля 2012, 03:45
Скоро будет еще обзор   спасибо!
Le_fleurs_de_Lis 27 февраля 2012, 21:45
Красивые, сочные цвета и безупречный маникюр)
мне бирюзовый приглянулся.
Marionessa 27 февраля 2012, 21:48
мне безумно понравился берюзовый (он бы очень подошел моему любимому шарфу, который я ношу обычно весной) и розовый… обязательно бы себе прикупила эти 2 оттенка… желтенький тоже симпатичный, веселый…
Kseni4ka 27 февраля 2012, 22:11
Какой классный пост вы сделали)))) супер! первый цвет зацепил прям))) так хочется лета)) вобще, все оттенки в вашем посте такие летние*) супер!
Lapo4ka 28 февраля 2012, 03:44
Lola_Montez 28 февраля 2012, 04:54
Всё понравилось, кроме кракелюра — не понимаю его вообще( Уменя есть Нубар такого же салатового оттенка, но ваш Did It On 'Em лежит безусловно лучше! Бирюза просто потрясающая — у меня еще нет лака такого оттенка, но скоро будет)))) Спасибо за пост, очень красивый!
Lapo4ka 28 февраля 2012, 12:12
Спасибо
niikaa65 28 февраля 2012, 09:11
Наташа, замечательный получился пост! Ваши ноготки меня покорили, лаки все красавчики, даже кракелюр на Вас понравился.
И спасибо за красивые фото!
Lapo4ka 28 февраля 2012, 12:12
Спасибо Вам огромное!
Katrinka 04 марта 2012, 17:39
Замечательно показаны все лаки. Первый очень интересного цвета. Буду искать ))
Lapo4ka 05 марта 2012, 16:05
Количество средства14Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить8621 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа7Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито20Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF13Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку42girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...