Лак для ногтей Gosh 602 Mystical
Парадоксаль от Шанель мой любимый лак, но рано или поздно он закончится, а в бутыльке его осталось уже чуть меньше половины, а постоянно платить 800 руб. за лак, увы, студенческая жизнь не позволяет))) Другие аналоги мне на глаза не попадались до недавнего времени…
Развернутое мнение: Гуляя по Рив Гошу в надежде отыскать аналог-парадоксаля в Риммель или Алессандро, меня держала полнейшая неудача, но вот на мои глаза попался он — Gosh 602 Mystical . Шиммер точь-в-точь как в лаке Шанель, но цвет в бутыльке показался более что ли серее.
В общем, я взяла и не прогадала. На деле он вылитый Парадоксаль, не отличишь где клон, а где настоящий. Ну может отличишь, но это ж какой глаз алмаз должен быть.))))
С бутыльком Шанель (Лак сам Gosh 602 Mystical)
Наносится с первого раза в плотный слой. Сохнет быстро, но не моментально — минут 10-15 ( К слову, Шанель сохнет быстрее), а потом я сверху кладу сушку-топ от Евы «Зеркальный Блеск» для стойкости и блеска. Стойкость 3-5 дней в зависимости чем занимаюсь в эти дни . Шанель на моих ногтях держится также.
В общем, Gosh 602 Mystical полный клон Шанель Парадоксаль. У них всего лишь 2 маленьких незначительных различия: Шанель сохнет чуть быстрее, а у Gosh кисточка чуть толще))
Ну есть конечно еще одно отличие — разница в цене на 550 руб.))
Цена: ок. 250 руб. по золоту Рив Гош
А теперь небольшая интрижка — на один из пальцев нанесен Chanel Paradoxal. Вы его нашли?
Спасибо, что уделили внимание)
Ко мне на Ты)))
Испытаю себя:) Не безымянный случайно..?
Я голосую за безымянный — на нём более тёмный подтон, нежели у остальных))
Люблю Гош, а оттенки лаков у них вообще классные
Бум на Парадоксаль прошел, и вот он мне наконец-то понравился… как обычно — позднее зажигание… Пойду Gosh куплю. Спасибо за наводку!
но реально с ходу и не отличить...))
Но кто б вообще заметил, если б вы не сказали, а?
здорово, спасибо за свотчи)