Как и многие лакоманьяки, всегда хочется пополнить свою коллекцию лаков чем-то новеньким. Хотя я большая поклонница лаков Chanel (большинство моих лаков именно этой марки), но так же в ней присутствуют и другие марки. А пару месяцев назад к ним добавились два лака Dior. Я их уже пробовала в прошлом, 3 года назад, когда у них была другая кисточка (oна мне, кстати, больше нравилась). Потом не было возможности их купить. С обновленной кисточкой попробовала только сейчас.
Dior Vernis 853 Rouge Massai (Masai Red)
При всем разнообразии лаков в моей коллекции красного не было ни одного. Ну как-то не видела я красный на своих ногтях. Но на Косметисте видела немало постов посвященных этому броскому, но в тоже время классическому цвету и всегда смотрела с удовольствием. И в один прекрасный день к нам завезли 7 цветов лаков Dior и там я увидела Masai Red и сразу подумала, что это именно тот красный, с которым можно будет начать мою коллекцию красных лаков. Неяркий, не кричащий, холодный темно-красный цвет, на первый взгляд без шиммера, но все же при самом ближайшем рассмотрении на солнце либо при очень ярком освещении можно разглядеть совсем мелкий шиммер серо-голубого цвета. Я так понимаю он придает дополнительный глянец и чтобы цвет не смотрелся плоским.
Кисточка мне у этих лаков не понравилась. Хотя склонна думать, что это с непривычки, т.к. в основном крашусь лаками с тоненькой кисточкой, как у Chanel и OPI. Сохнет быстро, быстрее Chanel. Наносится без просветов даже в один слой, но я по привычке наношу 2 слоя + топ. Держится 4 дня (дольше ношу редко).
Хочу выделить минусы: консистенция у него немного густая, мне нравится пожиже. За счет широкой кисточки мне не совсем удобно наносить так скажем идеально, чтобы не залезть куда не надо (но возможно это дело привычки и если бы красилась чаще этой кисточкой то привыкла бы). И самый главный минус — это удаление лака. Когда его стираешь, все ногти и пальцы становятся красными. Так что приходится тратить на много больше ватных дисков, чем обычно. А потом при даже самом усердном его стирании ногти остаются с розовым оттенком.
Цена: $24
Dior Vernis 211 Beige Lotus
Приятный спокойный цвет, бежевый с серебристым шиммером. Как и красный немого густой. В один слой просвечивает, поэтому второй слой ему просто необходим. Шиммер не такой мелкий как хотелось бы, из-за этого поверхность не идеально гладкая, но для меня это не проблема, т.к. в конце наношу топ. Обычно, когда выбираю каким оттенком накрасить и не уверена каким, то такие цвета решают эту проблему.
Минусов пожалуй у этого лака нет. Наносится лучше, т.к. цвет неяркий и недочеты не так заметны. Стирается хорошо.
Цена: $24
Спасибо за внимание!
Катерина
Лотос такой нежный, очень красиво сверкает на солнышке!
Мне ближе именно красно-бордовый оттенок — самый повседневный у меня, а бежевый такой красавец: оттенок очень элегантный, без лишей рыжины
а красный такой у меня был, я была в ужасе от этих розовых разводов вокруг ногтей.
терла по сто раз жидкостью. После этого даже не подходила к их стенду.
а теперь опять захотела
Я после этого красного Диор уже купила парочку красных Шанель и сразу заметила, что стираются лучше. Так что у Диор теперь если буду брать лаки, то что-нибудь светлое.))
везет кому-то!!!С удовольствием купила бы оба лака.
ЗЫ. Орхидея прекрасна)))))
идеальный маникюр — идеальные оттенки)++
Мне нравятся оба.
Отличный маникюр и замечательная форма ногтей, на мой взгляд, самая красивая ) ( мне подруга сделала как раз такую, но самой мне с трудом удается ее поддерживать) ( за мной плюс )
А к этой форме ногтей я тоже не так давно пришла. В основном делаю маникюр сама. На Косметисте насмотрелась на девочек с красивыми ногтями и подкорректировала свою прежнюю форму.