Изначально я хотела сделать отзыв на лак-глиттер Essens №67 make it golden, но про него уже столько было написано, что показывать его соло мне показалось скучно, поэтому покажу его в виде моего праздничного маникюра.
Новый год наступил, но праздничное настроение осталось, душа все так же требует блеска и гламура. Значит надо что-то делать. Для этого мне понадобился черный лак, топ Orli и самое главное- глиттер Essens.
Ничего нового я не придумала, просто френч-миллениум. Я не умею пользоваться полосками для френча, у меня они все время снимаются вместе с лаком, как бы я его не сушила, поэтому делаю только такой блестящий френч, на нем не так видны огрехи нанесения. Ну и безжалостное макро показало мою жуткую кутикулу. Сижу рыдаю. В очередной раз пытаюсь перейти на необрезной маникюр, но видимо этот способ не для меня, слишком сильно она у меня растет. Ну вот и все, дальше только картинки.
Поскольку главный герой маникюра это лак Essens №67 make it golden, поэтому оцениваю я его.
Цена: 18 грн
А вообще, на кончиках ничего смотрится, но мне кажется, что весь закрашенный глиттером ноготь не в тему
p.s. Дарин, ты зря комплексуешь по поводу кутикулы. даже на макро она незаметна — раз. два — даже если присмотреться — она у тебя в нормальном состоянии совершенно, я считаю. для необрезанной, конечно. естественно, но при том не запущенно. ощущение натуральной красоты)
У меня на НГ был такой же лак но поверх светлой бирюзы (под платье!)
стирается конечно он жуткоманикюр класс, фотки супер! а топ орли как покачеству?