Здравствуйте, косметисточки!
Речь пойдет о моем первом голографике от Golden Rose.
А загорелась я темой голографика после огромного колличества постов о них здесь на Косметисте.
И вот, на пробу взяла Golden Rose Holographic Color #117, постоянного обитателя маленьких «магазинчиков» в переходах метро Развернутое мнение: наносится хорошо, в один слой просвечивает. Крашу в два по привычке. Ложится очень хорошо, без разводов. Носится 3-4 дня. Топ не наношу — покрытие дает хороший глянец. Цвет какой-то неоднозначный, сложно его как-то определить. При естественном освещении основной тон какой-то песочный с желто-оливковым отливом. При попадании света — в основном тепллые переливы желтого, оранжевого и зеленого. Искращиеся… Ну тут такое дело, смотреть надо Смотрим: Со вспышкой: Короче, есть чем занятся в метро — разглядыванием ногтей Срок использования: 6 дней; Цена: 15 грн; Оценка: 5.
Маникюр отличный, этот голографик действительно для тех, кто побаивается слишком ярких оттенков, на пробу так сказать, мне кажется он голографирует мало, больше мерцает.
да, «бензиновых» разводов не дает, но мне это и нравится. Люблю его наблюдать только на картинках или чужих ногтях, сама бы не смогла такое носить, а-ля гостья из будущего по этому такой искрящийся эффект от этого лака мне больше по душе
спасибо Вам за мнение
я наверное никогда не подбирала лаки под цвет кожи, как-то не считала это важным
спасибо, что заглянули )