09.12.2011

Ложка дегтя - лак Estee Lauder Pure Color «Porcelain» (C2)

Девушки, добрый день!
Хочу поделиться с Вами отзывом, про этот лак!

Estee Lauder Pure Color «Porcelain» (C2)
Мнение о нем мне удобнее расписать по пунктам:
Начнем с плюсов:
+Очень красивая бутылочка. Мне напоминает кубик льда.
+Удобная плоская кисть. Не такая широкая как у Риммель.
+Долго держится. Я ходила с ним максимум 4 дня, потом просто надоел! Но к концу 4 дня лак выглядел идеально!

Ну а теперь о минусах…
-лак требует идеального гладкого ногтя. У меня на ногтях имеются вертикальные выпуклые бороздочки. Их можно легко убрать полировкой, но у меня печальный опыт с ней… больше не рискую. Так вот, лак очень сильно их подчеркивает (будет видно на фото)! И при первом взгляде, кажется, что это он полосит…
-лак ОЧЕНЬ долго сохнет! 3 слоя, с сушкой, я сушила около часа! И даже когда лак вроде высыхает, остается каким-то мягким… его можно легко поцарапать. Это не тот случай, когда можно накрасить ногти за пол часа до сна.
(лак нанесен в 3 слоя)
На этом фото лучше всего видно неровности:

Итог: я читала много хороших отзывов об этом лаке. Всю его проблемность я списываю на цвет. Я обязательно куплю себе еще один, скорее всего красный! И в следующий раз, перед нанесением этого, возможно, отполирую ногти.

Оценка: Именно этот цвет, именно на моих ногтях, заслуживает не больше тройки…
Цена: 1050 рублей

Talya 09 декабря 2011, 17:10
Жалко конечно, что такой сложный… А думаете красный не будет сохнуть долго?
У меня пока не было лаков ЭЛ, как то и не тянет))))
Valentina0307 09 декабря 2011, 17:13
Я думаю, с красным можно класть тоньше. Ну и 2 слоя, а не 3! А меня наоборот, притягивает к ним!))
Talya 09 декабря 2011, 17:17
ну если сохнет долго, как то это напрягает… а красные у эсти красивые… Да и Шанель тоже))
AntiNOsfer 09 декабря 2011, 17:16
А мне на некоторых фото понравился… даже очень
В жизни кажется не так заметно будет изъянов.
Valentina0307 10 декабря 2011, 02:29
Нет… этот не тот случай, в жизни он выглядит точно так же… Все изъяны видно..(
Murmur76 09 декабря 2011, 17:27
мне нравится этот оттенок, в наличии у меня он тоже имеется. пока не получилось с ним совладать… буду дальше укрощать. не удалось и Балерину приручить, отдала подруге.
а вот красный ЭЛ (у меня Pure Red цвет) ложится восхитительно даже в один слой! думаю прикупить себе еще один беспроблемный оттенок, качество лаков ЭЛ на высоте.
Valentina0307 10 декабря 2011, 02:31
Да, я тоже думаю, что это оттенок такой. С другими этого не будет))
Malta 09 декабря 2011, 17:29
Как странно, у меня даже 2 слоя выглядели совсем по-другому… Согласна, что лак долго сохнет, но с сушкой у меня эта проблема отпала))
Valentina0307 10 декабря 2011, 02:32
У Вас просто гладкие ногти, поэтому он и лег так хорошо!))
Malta 10 декабря 2011, 14:13
попробуйте выравнивающую базу, вот увидете, результат вас удивит! Уж очень красивый оттенок, чтобы его забрасывать, да и стойкость у лака отличная
Valentina0307 10 декабря 2011, 14:40
Уже купила сегодня! Буду пробовать!))
Malta 10 декабря 2011, 14:56
дайте знать потом
memento 09 декабря 2011, 17:32
А я так его хотела! спасибо вам, у меня тоже ногтевая пластина неровная и результат будет наверняка такой же (
Valentina0307 10 декабря 2011, 02:33
Тут девушки советуют выравнивающие базы! Возможно они спасут)
Sofiko 09 декабря 2011, 17:38
Кошмар!!! Извините, это не в Ваш адрес, а в адрес лака… но у меня Sally Hansen, похожий оттенок за 300 рублей, выглядит на ногтях идеально и носится тоже достаточно долго. Тогда в чём смысл покупки лака за 1000 рублей?
Valentina0307 10 декабря 2011, 02:34
А я вот пыталась, но не смогла найти похожий оттенок! Пришлось брать его)
CTPEKOZA 09 декабря 2011, 17:46
и цена, конечно кусь-кусь…
Но цвет мне нравится. Люблю такие… едва заметные
Valentina0307 10 декабря 2011, 02:35
Мне нравилась в цвета его прозрачность!))
Snejanna 09 декабря 2011, 17:55
Оттенок красивый, форфом… ммм..)) А по поводу сушки — да, проблемка есть такая, сама этим лаком перед сном уже не крашу — тут минимум часа два-три на сушку уходит именно полностью, после которой можно всеми делами заниматься, поэтому стараюсь когда день дома. то крашу )) Потому как просто влюблена в этот лак, в Балерину))
Valentina0307 10 декабря 2011, 02:36
А мне цвет, кокосовое молоко напоминает!)) Тоже теперь буду красить им с утра, ну и куплю выравнивающую базу, может поможет!))
Snejanna 10 декабря 2011, 11:43
Дв-да!)) просто для меня Балерина того стоит. Думаю, этот красавец тоже)) мне очень симпатизирует по свотчам, может сама доберусь и до него!
Mirma 09 декабря 2011, 17:59
Как-то не айс выглядит, да. На мне совсем по-другому смотрится и сохнет быстро. Жаль, что у Вас с этим лаком не сложилось. В моем рейтинге бело-бежевых-нюдовых лаков он занимает верхнюю позицию. Пару дней назад даже второй купила про запас.
Извините, что не целиком руку показываю, старое фото, пробовала новую вспышку, не заботилась о маникюре. 2 слоя:
Вы не пробовали с выравнивающей базой, вдруг она реабилитирует лак в Ваших глазах?
Murmur76 09 декабря 2011, 18:10
потрясающе лежит   завидую белой завистью!
Sofiko 09 декабря 2011, 19:37
Да, здесь прекрасно лёг.
Valentina0307 10 декабря 2011, 12:35
Как красиво он у вас лежит!   Сегодня купила выравнивающую базу, буду пробовать!))
Ollko 09 декабря 2011, 18:02
Очень странно, что он у вас так долго сохнет, у меня как раз красный Pure Red, я наношу базу, потом два слоя лака, и максимум через полчаса уже могу спокойно делать что угодно, лак уже точно нее покроется «узорами».
Malinka_Baronesska 09 декабря 2011, 18:32
Красный совсем другую структуру имеет. Совсем другой лак. Даже на кисточке по-другому лежит…
Malinka_Baronesska 09 декабря 2011, 18:31
У вас очень красивые ногти и идеальный маникюр. У меня тоже не очень ровная поверхность ногтя, но в 2 слоя почти любой лак всегда лежит хорошо, и эти неровности не видны. Очень редко приходится пользоваться выравнивающей базой.
Лак обычный, повседневный, без претензий. Но мне непонятно, зачем покупать люксовый лак за 1000р, если у него цвет далеко не самый уникальный и он еще так плохо лежит, что нужно думать, как его укротить? В том же O.P.I. такая широкая палитра цветов, можно подобрать идеальный лак, который хорошо лежит, хорошо держится и быстро сохнет, и плюс цена в 3 раза меньше… Зачем эти все танцы с бубнами вокруг таких лаков?
Не в Ваш адрес, а так… размышления вслух… ИМХО…
Kseni4ka 09 декабря 2011, 18:39
согласна, у меня есть и ЭЛ, Диор, Шанель, но Опиай поразили по качеству )))
Valentina0307 10 декабря 2011, 12:39
В моем городе нет O.P.I., а с заказом через интернет я не дружу..(( подобный цвет я долго искала у других фирм, но никак не могла получить такой эффект!
По поводу люксовых лаков… Я очень люблю пробовать все новое. Отрицательный опыт, тоже опыт!))
Kseni4ka 09 декабря 2011, 18:38
А цвет красивый((((( за старания большой +++
Valentina0307 10 декабря 2011, 12:39
Спасибо, буду стараться дальше, сегодня купила выравнивающую базу!))
Sofya 09 декабря 2011, 18:49
У меня ЭЛ 21 pure red &25 shimmering bronse — оба прекрасно лежат. Красный и в 1 слой можно класть, сохнут быстро, но я бы назвала покрытие рыхлым, царапается, надо наносить топ. О долгой сушке не могу сказать, сохнет быстро. Могу отметить, что большинство белых лаков полосят в принципе.
Valentina0307 10 декабря 2011, 12:40
Ну точно куплю себе их красный лак!))
sovyonok 09 декабря 2011, 19:22
Вот, у меня что то с этим лаком не сложилось… ни с базой, ни с топом   всё одно -полосит, остаётся мягким, нет блеска.В течении суток после покрытия ногтей образуются всё новые и новые «примятости» А такой красивый у девочек на ноготках, точный фарфор.И ногти у меня без выраженных деффектов, нет идеального покрытия и всё тут, обидно.На базу вообще не айс- цепляется за неё, и вследствии ещё больше полосит. неужели это у меня такие руки-крюки?
Valentina0307 10 декабря 2011, 12:41
Жалко, что ничего не помогло, я буду еще пытаться!)) Меня не покидает надежда, что мы с ним подружимся!))
so_sweet_mummy 09 декабря 2011, 19:50
Очень жаль, что ВАм этот лак не подошел на все сто!!! Я же его обажаю! Как раз в тот момент, когда села за стол с целью сделать маникюр, открыла страничку с ВАшим постом! и вспомнила, что давно этот лак не носила уже!!! У меня он лежит точно также, как и у Mirma, использую правда всего два слоя всегда, высыхает с сушкой моментально! Покупаю уже второй по счету и ни у одной фирмы аналога не встречала!!! Просто обажаю, как за цвет, так и за качество!!!!))))
Надеюсь, у Вас все же получицца с ним совладать или же Вы найдете что-то получше!!!))))
P^S^ форма у Ваших ногтей изумительная!))
Valentina0307 10 декабря 2011, 12:42
Вот я тоже нигде не видела аналогов… Нет у других лаков этой глубины и прозрачности!)) буду дальше пытаться с ним совладать!))
sweetface 09 декабря 2011, 20:05
аналогичная ситуация с этим лаком! либо выравниватель нужен под лак или полировать ногти
если ногти идеальные то лак ляжет так же
иначе подчеркнет все изьяны ногтя
Valentina0307 10 декабря 2011, 12:43
Ну да, буду плясать вокруг него дальше!))
IrinaMalinka 09 декабря 2011, 20:07
Жаль, а с виду такой красавец.
Diana707 10 декабря 2011, 06:19
А я так хотела такой лак купить, очень нравится эффект «фарфоровых ногтей», но с таким сложным лаком я наверно не справлюсь:(А Вам спасибо, что уберегли от ненужной покупки, придется в других фирмах смотреть!
Valentina0307 10 декабря 2011, 12:44
Я долго искала у других фирм, так и не нашла! Поделитесь, если найдете!))
E_katerina 10 декабря 2011, 06:51
Со светлыми лакми подобной текстуры Ваша ситуация скорее норма-да он подчеркнет и выделит все, что не нужно, поэтому выравнивающие базы с ним просто необходимы, или идеально гладкая ногтевая платина.
Valentina0307 10 декабря 2011, 12:44
Я это понимаю… Но, как говорится, осадок остался! Купила базу, буду пробовать с ней!
Litera 10 декабря 2011, 15:02
я, честно, не понимаю, зачем покупать второй лак, если в первом так много минусов? может лучше выбрать лак другой фирмы?
Valentina0307 10 декабря 2011, 15:26
Просто возможно все дело в проблемности этого оттенка и моих ногтей. А красный более плотный, следовательно ляжет ровно. Да и с сушкой проблем быть не должно, т.к. многие говорят, что его достаточно и один слой! А вообще, меня по роду специальности учат, все опыты проводить в трех повторностях!))
Primorochka 11 декабря 2011, 05:56
У вас такие красивые ногти! И большого ужаса я в этом лаке на них не вижу, если не вглядываться, выглядит нежно и трогательно.
Valentina0307 11 декабря 2011, 08:26
Спасибо! Еще один его ужас-это сушка! перед сном им красить нельзя, останутся отпечатки, но утром прозрачный лак их сглаживает.
Primorochka 11 декабря 2011, 09:52
Ну да, то время сушки, которое вы указали, это, конечно, существенный недостаток :(
Количество средства13Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить8021 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа6Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито18Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF13Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку38girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...