Добрый вечер, любительницы красоты
Сегодня хочу представить Вашему вниманию мой очередной (а точнее, второй) пост под лозунгом «Охота за Парадоксалем»
На этот раз в моей коллекции оказался лачок из масс-маркета всем известной марки Голден Роуз. Давайте посмотрим, что из этого вышло
Полное название лака: Golden Rose #120
Развернутое мнение: Когда я разглядывала полку с лаками ГР, я не подозревала, что у них есть близнец Парадоксаля. Увидев этот лачок, долго не раздумывала, само собой Не знала, насколько будет сходство с люксовым братцем, я все-таки без сомнений его купила, потому как цвет мне очень понравился.
Приехав домой, я, как и обычно, не колебалась, чем мне заняться. Конечно же красить ногти
Наносится лак не капризно, в 2 слоя, сохнет относительно быстро. На 2-й день стираются кончики, хотя особо никаким делами по дому я не занималась. Но, думаю, 3 дня может спокойно сидеть на ногтях. Я так долго лаки не ношу.
Девочки, ну какой же он красивый на улице, даже солнца ему не обязательно, достаточно просто выпустить на свет! Выходит наружу весь его фиолет и я прям балдею, не могу отвести взгляда от него В помещении и даже под вспышкой он все-таки какой-то припыленный что-ли, приглушенный. А вот при дневном свете — это что-то. Интересно, как он будет смотреться на солнышке
Находкой я довольна, подумываю купить запасной флакончик, чтобы был, а то в интернете читала, что это вообще редкий лак, много кто не может его найти.
Ну а теперь перейдем к процессу «радования глаз» , к свотчикам!
Для наглядности — оригинал (картинку взяла отсюда)
Ну как по Вашему, похож, нет?
Цена: 60 рублей
Оценка:5
Меня зовут Аня, ко мне на ТЫ!
Спасибо, что заглянули
Я люблю лаки этой фирмы , конкретно этот оттенок не видела
говорят, у pupa тоже, но я не видела)
у dance legend еще
Только, товарищи, где вы их берете?! Ни Ксюшин Клайрс, ни Голд роз я не видела ни разу! Млииин, проще уж Шанель купить… (сожалея и сбиваясь с ног)
на момент покупки там как минимум 2 лежали на витрине
Всем не рассказывайте, а то расхватают
а у нас в некоторых местах эти лаки и по 120 р продают
очень похож на Шанель! И очень красивый!
Да и говорю же, 3 дня редко когда хожу с одним и тем же лаком
вернее, уже нашла