Всем привет! Представляю вашему вниманию магнитный лак!
Полное название лака:
Dance Legend Magnetic
Развернутое мнение:
Давно хотела попробовать магнитный лак, но нигде его не находила… И вот совершенно случайно нашла в переходе метро. Выбор цвета был небольшой (около 6-7), поэтому взяла фиолетовый. Магнитов было три варианта: звезда, волна и полосы. Я взяла звезду.
Лак очень густой, его тяжело наносить аккуратно, постоянно пачкается кожа вокруг ногтя, сохнет он тоже долго (минут 15- 20 один! слой). Учитывая его специфику, красить нужно по одному ногтю, потому что после нанесения нужно сразу подносить магнит. С этим у меня тоже возникли проблемы: получилось раза с пятого сделать более менее нормальную полу-звезду. Носится лак 2 дня, затем стирается на кончиках, смывается жидкостью для снятия лака легко, не оставляя разводов. Очень важно: не наносить топовое покрытие! Чтобы использовать этот лак нужно терпение и руки, которые из нужного места растут- у меня нет ни того, ни другого Может, со временем я набью руку, а пока вот ( на базу, в один слой):
на солнце
со вспышкой
по идее должно получаться что-то вроде этого
Цена:
190р- лак, 150р- магнит
Оценка:
3+, в общем я не особо довольна, но эффект мне нравится!
Меня зовут Лиля, ко мне на «ты»
Я бы с удовольствием попробовала, увижу — куплю. А как он работает? Просто магнит к свежему лаку надо подносить или еще какие-то манипуляции делать?
в сети видела свотчи магнитного лака ревлон, кажется-вот там был очень интересный результат.
Фигня полная, лак очень густой, в один слой нормально не накрасишь. Сохнет долго, терпения сделать все ногти у меня не хватает. + через раз рисунок не получается и приходится стирать и перекрашивать
вобщем я как и вы недовольна и думаю, кому бы все это сплавить… Не топит своих денег он, мороки куча и времени занимает… Ради двух дней я не готова целый вечер убивать покраску ногтей…
И встречу -все равно куплю)Вот ещё интересный вариант
кстати, почему не пользуетесь? можно сократить время «недышания» до 5 минут
Спасибо за пост.
При случае куплю обязательно!
Эффект интересный, для разнообразия хотелось бы и такой лак иметь в коллекции)