Продолжила свое знакомство с лаками Zoya я с Edyta — лаком праздником — зелено-серо-хаки-шиммер-глиттер :)
Пока весь запас зеленых, фиолетовых и синих не исчерпан, да и осени осталось еще месяц ;)
Так что если вам интересно — добро пожаловать! Под катом покажу этот интересный, глубокий оттенок как можно лучше))
Этот красавчик попал ко мне случайно. И понравился он мне больше предыдущего (писала о первом Zoya)
Во флаконе он прям блестки-блестки
Со вспышкой они видны еще больше. А еще видна неоднородность лака, сразу хочется потрясти))))
Когда я красила ногти, муж спросил «оо, ты черным красишь?». Потом разглядел и сказал «Снова стрекоза?» ))) (это он про перидот)
Кстати да, что то есть от стрекозы. Но только зеленый цвет. На самом деле, в отличие от перидота насекомых этот лак не напоминает совершенно
Как только красишь ногти — сразу видишь блеск-блеск-блеск!
Лак конечно же зеленый. Я бы сказала хамелеон — зелено-хаки-серый. Текстура не такая блестящая на самом деле. Она какбудто замша с глянцем. Даже не знаю как объяснить :) В общем глянца нет много. Он не совсем «елка», он более спокойный
Без вспышки отчетливо виден зеленый цвет
Иногда на ногтях он кажется темно серым металликом ;)
Ну а на черном фоне тем более :)
Тут вообще «слился»
Нравится контраст с коричневым. Есть нотки хаки
Почему «праздник к нам приходит?» :) — потому что ассоциация с зимним рождеством, новым годом, елкой. Наверное за счет цвета и блесток. Мне ОЧЕНЬ понравился!
Вообще я очень люблю неоднозначные и глубокие цвета! Чтобы сразу и не скажешь какой цвет :) И текстура :)
Нанесение: Я наносила на базу умная эмаль (укрепитель ногтей), а 1 ноготь стала перекрашивать без базы. Так вот — заметила, что на базу лак ложится хуже. Без базы — просто идеально
На второй день состояние одинаковое (что без базы, что с ней).
Как всегда база + 2 слоя лака + орли глоссер
Сохнет долго. Дольше чем Шанель и Опи ;)
Цена: 300 р
Оценка: 5++
вот о нём писала RitaMix пост
Спасибо
у меня такая же))