Всем доброго времени суток!
Сегодня хочу представить вам три лака для ногтей. Все три абсолютно разные, они отличаются во всем по цветовой гамме, текстуре, качеству, объему и производителю. Не буду долго разглагольствовать, приступим сразу к делу.
Итак, прошу:
Cameleon Holographic №40 DEFI. От DEFI Y.T.V.A./Голографический хамелеон
Развернутое мнение: Лак был куплен совершенно случайно (как это обычно бывает ). Фирму такую видела впервые, подкупил цвет. Голографик меняющий цвет в зависимости от освещения и радиуса, то он отдает в синий, то он фиолетово-зеленый. Лак наполнен мельчайшим шиммером, безумно радужным, но на ногтях он исчезает, и остаются только перемены в оттенке. Качество не очень. В один слой носить однозначно нельзя, в два более или менее прилично, но на ногтях он теряет весь свой интерес, становится довольно скучным. Сохнет средне, 2 слоя до полного финиша от 20 до 30 минут. Носиться лак не долго, в идеальном состоянии 1 день , потом постепенно начинает сходить с кончиков. Вывод: не впечатлил, не порадовал!
Пыталась передать цвет в бутыльке, но к сожалению так и не получилось, неуловимый он какой то
Так лак смотрится в один слой, не пугаемся
А это уже в два
Со вспышкой
Цена: 120 рублей за 5 мл
Dance Legend №346/Денс Легенд. Сияние в ночных клубах.
Развернутое мнение: Поклонницей данной фирмы не являюсь, по причине того, что лаки их на мне долго не живут, а некоторые еще и ногти желтят. Но этот иной. Чистый крем, насыщенного цвета сливового вина. Довольно благородный оттенок на мой взгляд. Идеален для осени. По консистенции довольно жидкий, отлично наносится на ноготь, не растекается по ногтевой пластине, а просто равномерно распределяется. Можно носить в один слой, т.к. даже с первого раза дает оттенок как в бутыльке. Сохнет минут за 7 максимум. На удивление держится на моих ногтях от 3-х дней в идеальном состоянии. И самое главное, ногти после него не желтеют!
Вспышка
Цена: подарок, но если мне не изменяет память, то 196 рублей за 15 мл
Pinc Up №27 Violet/Пинк Ап
Развернутое мнение: Впервые увидела эту фирму, у них довольно широкая цветовая палитра, решила попробовать, что за «зверь». Это мой любимчик ! Его цвет меня мгновенно влюбил. Чернильно-фиалетовый, насыщенный. Лак перламутровый с мельчайшим шиммером. Потрясающе играет в солнечных лучах! Смело могу назвать оттенок довольно изысканным и интересным. Особенно в электрическом свете этот лак прекрасно украшает ваши руки. Имеет средней густоты консистенцию, отлично ложится на ногтевую пластину, давая насыщенный цвет в один слой, на ногтях смотрится гораздо темнее, чем в пузырьке. Сохнет быстро, минут 5-7 ему вполне хватает. Держится на моих ногтях около 4-х дней, потом постепенно начинает сходить с кончиков ногтей.
Цена: 160 рублей за 15 мл
На этом разрешите откланиться!
Всем спасибо за внимание!
Юлия
по мне так там еще как минимум 1 между ними) но Вам, конечно, виднее)
вот уж точно хамелеон)
просто удивительное перевоплощение) как он это делает xD
А вот второй кажется действительно с проплешинами Хотя может просто свет неудачно упал.
Спасибо за пост-лишний раз убедилась, что мне тоже совершенно необходим темненький дуохром, а может даже и совсем хамелеон)
В том смысле, что он не такой унылый, как серые, грибные, таупы, свойственные осенним лакам.