01.11.2024

1200₽цена
11 месяцев, 2р/в месяциспользование
Celanaste Baby Tooth

В начале 2023 года я увлеклась лаками чудесного мейкера Анастасии, возглавляющей российские инди-бренды Celanaste, Moth и Scriptor.

И сегодня хочу рассказать про звезду моей коллекции — Baby Tooth, лак из Адвент календаря 2023 года марки Celanaste, посвященному году Черного Водяного Кролика.

Celanaste Baby Tooth

К сожалению на момент продажи лакового Адвента 2023 года — сентябрь 2022 года, я ничего о марке не знала, лаки из Адвент календарей повторно никогда не выпускаются, поэтому покупать свои Зубные крошки мне пришлось с рук.

Celanaste Baby Tooth

Каждый Адвент Анастасия оформляет тематически, в соответствии с темой Новогоднего

Адвента. В год Кролика это были черные гладкие коробочки с изображением геометрического кролика. На передней части коробки кролик с логотипом марки, на задней части с хвостиком в виде ромба.

Celanaste Baby Tooth

На сьемной крышке лака из Адвента красуется логотип марки стального цвета.

Celanaste Baby Tooth

Кисть в лаке полукруглая, ровная, плотно набитая.

Celanaste Baby Tooth

Сам лак удивительного цвета, в почти прозрачной (возможно прозрачной) базе огромное количество шиммера. Мне для полного перекрытия ногтевой пластины требуется 3 слоя.

Анастасия называет текстуру такого лака — втирочный лак.

Celanaste Baby Tooth

Лак послушный, укладываю тонкими слоями, сохнет быстро. Первые 2 слоя полосят, 3 слой скрывает все огрехи.

На всех фотографиях лак накрашен в 3 слоя+топ.

Дневной пасмурный свет

Носится аккуратно, постепенно затираются кончики, долгое время имеет опрятный вид.

Дневной пасмурный свет. Линза

Еще он умеет красиво в синий.

Макро.

Фото под лампой.

Искусственный свет

Лак совершенно потрясающий, он никогда не будет одного цвета. В зависимости от поворота Ваших рук он будет играть от цвета морской волны до глубоко синего.

Один из моих флакончиков почти закончился, надеюсь Анастасия выпустит еще что-то подобное.

Дневной пасмурный свет

Это мой первый пост на Косметисте, надеюсь он Вам понравится. Спасибо.

Shinebrightgirl 30 октября 2024, 15:33
Какой замечательный и эстетичный пост! Приятно смотреть и читать. Лак — восторг!
Хотелось бы больше почтов нового автора.
LLLYuboVV 31 октября 2024, 07:28
Спасибо Вам большое за добрые слова) я долго собиралась с силами, мне было страшно) такая красота у всех, надо соответствовать) если читателям понравится я с удовольствием буду писать) лаки моя любовь) спасибо еще раз и хорошего дня))
RishBernsky 01 ноября 2024, 17:12
Будем-будем читать Вас с удовольствием) добро пожаловать)
LLLYuboVV 01 ноября 2024, 17:15
Спасибо большое, мне так приятно, что мой пост так доброжелательно встречают❤️
RishBernsky 01 ноября 2024, 17:24
Есть за что, совершенно чудесный пост)
LLLYuboVV 01 ноября 2024, 17:32
Благодарю❤️
NaMiNa 30 октября 2024, 15:45
Совершенно потрясающие фото! Очень приятно было читать пост и любоваться лаком и ноготками. Пишите ещё!
Жаль, что этот лак нельзя купить…
LLLYuboVV 31 октября 2024, 07:28
Спасибо большое за приятные слова) да, очень жаль, уверена в новых Настиных Адвентах нас ждет что-то очень красивое) спасибо еще раз и хорошего дня))
Neon_Rain 30 октября 2024, 16:07
Невероятно красивый маникюр и фотографии — загляденье. ? Жду ещё постов от автора. ❤️
LLLYuboVV 31 октября 2024, 07:28
Спасибо большое за комплименты) мне очень приятно)) надеюсь остаться и завалить всех красотой)) спасибо еще раз и хорошего дня))
Dramorgana 30 октября 2024, 16:07
Наконец-то увидела те самые пресвятые зубы??

Пост отличный, спасибо⚡⚡⚡
LLLYuboVV 31 октября 2024, 07:28
Спасибо Вам за высокую оценку моих стараний) это очень приятно))
Зубки прекрасные, очень рада, что пост оказался полезным))
Хорошего дня))
Levsa834 30 октября 2024, 16:35
Ааа, потрясающе!
LLLYuboVV 31 октября 2024, 07:28
Спасибо большое, я очень старалась) рада, что понравилось❤️
Sleepy_k 30 октября 2024, 16:43
Очень красивый пост, очень красивый лак ?

Пишите, пожалуйста, еще ❤️
LLLYuboVV 31 октября 2024, 07:28
Спасибо большое за теплые слова❤️ очень хочу еще написать, и надеюсь напишу❤️
Foxy-girl 30 октября 2024, 17:22
Такие цвета мимо меня, но Ваш маникюр и ногти шикарны!
LLLYuboVV 31 октября 2024, 07:28
Спасибо Вам большое за такой чудесный комплимент❤️ мне очень приятно❤️
VitaVictoria 30 октября 2024, 18:23
Идеальный цвет, идеальный пост!
LLLYuboVV 31 октября 2024, 07:28
Спасибо большое за такие приятные слова❤️
Lkjhgfdsa 31 октября 2024, 07:28
Поздравляю с дебютом, лак очень красивый.
LLLYuboVV 31 октября 2024, 15:41
Спасибо большое, мне приятно оказаться тут с Вами, и я счастлива поделиться красотой❤️
TheFluffyFox 31 октября 2024, 07:28
Прекрасные предметная фотосъёмка. Сам лак уникальный и очень красивый. Пост было приятно читать.
LLLYuboVV 31 октября 2024, 15:41
Спасибо большое за высокую оценку моих стараний❤️ мне очень приятно❤️
Morin_Dj 31 октября 2024, 07:28
Совершенно чудесный, неповторимый шиммер! Прекрасная подача и 100% раскрытие лака! Любовь, ждём следущие обзоры Вашей прекрасной коллекции!
LLLYuboVV 31 октября 2024, 15:41
Спасибо большое❤️ лак невероятный, моя любовь❤️ мне очень приятно, спасибо еще раз❤️
asmos 31 октября 2024, 07:28
Прекраснейшие фото красивейшего лака
Спасибо за пост, с удовольствием прочитала
LLLYuboVV 31 октября 2024, 15:41
Спасибо большое❤️ я очень рада, что мой дебютный пост Вам понравился❤️
Светлана Белявцева 31 октября 2024, 07:29
Ах, эти Зубки, какой дивный лак! Мечта многих! Практически несбыточная! Поздравляю, Люба, с первым постом! Очень информативно, все понятно, шикарные фотографии! Впрочем, как всегда!
LLLYuboVV 31 октября 2024, 15:41
Светлана, спасибо большое❤️ Да, Зубки прекрасные❤️ будем надеяться Анастасия выпустит что-то подобное, порадует нас❤️
Natalya Leonova 31 октября 2024, 14:27
Спасибо за пост. Получила большое удовольствие, разглядывая фото. Лак, конечно, чудесный сам по себе, но и подача прекрасная. Ждем продолжения.
LLLYuboVV 31 октября 2024, 15:41
Спасибо большое за такие чудесные слова❤️ очень приятно❤️
cocorrector 01 ноября 2024, 16:48
Начало многообещающее!
Здесь прекрасно всё: лак, маникюр, фото?
Количество флаконов говорит о многом.
Спасибо за чудесный пост! Ждем еще
LLLYuboVV 01 ноября 2024, 16:49
Спасибо большое за такие приятные слова❤️ будет обязательно ❤️
Alena_Bliss 01 ноября 2024, 16:55
красивый эстетичный пост и маникюр   обязательно пишите еще — таких постов как ваш хочется много
LLLYuboVV 01 ноября 2024, 16:57
Спасибо большое, что прочитали и оставили комментарий❤️ мне очень приятно❤️
Обязательно напишу, лаки моя любовь❤️
Irina_Bs 01 ноября 2024, 18:38
Приятно увидеть вас здесь. Обязательно пишите еще. Ваши маникюры всегда очень красивы!
LLLYuboVV 01 ноября 2024, 18:40
Спасибо большое за такой чудесный комплимент и комментарий❤️ обязательно ❤️
Vera0305 01 ноября 2024, 19:07
Вау! У нас прибыло лакоманьяков с роскошными ногтями! Шикарно!
LLLYuboVV 01 ноября 2024, 19:27
Спасибо большое❤️ приятно, что меня так по доброму встречают❤️
GhostPixy 01 ноября 2024, 20:39
Добро пожаловать! Эффектно вы ворвались в ряды авторов ? Шикарный обзор ?
LLLYuboVV 01 ноября 2024, 20:42
Спасибо большое за такое доброе приветствие и чудесные слова ❤️ Мне очень приятно❤️
dvreader 01 ноября 2024, 21:29
Боже мой, как красиво:) пишите ещё :)
LLLYuboVV 01 ноября 2024, 21:30
Спасибо большое❤️ чудесный комментарий, мне очень приятно❤️
Esver 01 ноября 2024, 21:42
Здравствуйте, замечательные фото, красивая подача. Лаки этой марки мне очень нравятся, но адвенты не брала ни в прошлом, ни в этом году.
LLLYuboVV 01 ноября 2024, 21:47
Добрый вечер❤️ спасибо большое❤️ мне тоже очень нравятся Настины замесы❤️ я брала Адвенты и в прошлом, и в этом году взяла) надеюсь выкрасить и написать обзор❤️
Esver 02 ноября 2024, 19:40
С интересом прочитаю ваши обзоры!
LLLYuboVV 02 ноября 2024, 19:54
Спасибо❤️ надеюсь Вам понравится❤️
lady_vertigo 01 ноября 2024, 21:45
Сумасшедшей красоты замес! Как вы хорошо сделали, что указали цену лака, оценку и срок использования в самом начале! Лично для меня это очень удобно и классно!
LLLYuboVV 01 ноября 2024, 21:50
Замес волшебный, согласна❤️ цену указала по какой сейчас марка продает свои лаки❤️ сама я купить ни один лак не смогла, свои получила путем обмена на другие красивые лаки от Насти) спасибо большое❤️
Irene_blago 01 ноября 2024, 21:53
Красивый лак, красивый маникюр! С дебютом вас, и ждем продолжения лако-постов ?
LLLYuboVV 01 ноября 2024, 21:56
Спасибо большое за теплое приветствие❤️ и за приятные слова❤️ обязательно ❤️
Greyglasses 01 ноября 2024, 23:14
Отличный пост! Читала и рассматривала с большим интересом!
LLLYuboVV 01 ноября 2024, 23:20
Спасибо большое за такой теплый отзыв❤️
Mac_Cecht 01 ноября 2024, 23:23
Красивый… долго пыталась поймать его с рук, но так и не смогла((
LLLYuboVV 01 ноября 2024, 23:25
Очень красивый❤️ может Настя сделает нам что-то околозубное❤️ или пусть поймается❤️
Vaigosh 02 ноября 2024, 04:49
Отличный лак, а пост — ещё лучше! С дебютом вас, здорово у вас получилось, прочитала с удовольствием)
LLLYuboVV 02 ноября 2024, 07:46
Спасибо большое за такие добрые слова❤️ мне очень приятно❤️
dasha_art 02 ноября 2024, 08:30
Сколько любви в посте! Фото сногсшибательные просто! Рассказывайте пожалуйста еще! ?
LLLYuboVV 02 ноября 2024, 10:30
Дарья, спасибо большое❤️ я старалась❤️ обязательно ❤️
Olgagavlovich 02 ноября 2024, 22:50
Вот теперь я понимаю, почему за ним все бегают сломя голову ?потрясающий! А у вас целых 3 флакона- это же невероятно)))
Очень красивый пост, прочитала с удовольствием, а фото ?пишите больше, у вас хорошо выходит! Маникюр огнище!
LLLYuboVV 02 ноября 2024, 23:02
Уже почти два) люблю зубки❤️ спасибо большое за шикарные комплименты ❤️ обязательно❤️ готовлю пост по коллекции мультихромов❤️
Olgagavlovich 03 ноября 2024, 10:24
Коллекции это очень интересно! И фото побольше ❤
LLLYuboVV 03 ноября 2024, 10:28
Фото там точно много? надеюсь понравится❤️
Ginger-Fyyf 03 ноября 2024, 00:23
Потрясающей красоты ногти, фото и пост в целом!
LLLYuboVV 03 ноября 2024, 10:13
Спасибо большое за такую высокую оценку моего дебютного поста❤️ мне очень приятно❤️
JJlovesmakeup 03 ноября 2024, 14:46
Красивый лак ? И у вас очень красивые ногти))
LLLYuboVV 03 ноября 2024, 15:56
Спасибо большое❤️ мне очень очень приятно❤️