Здравствуйте, девушки!
Продолжаю обзор своих лаков в осенней палитре. Сегодня хотелось бы рассказать о темных цветах, следующих производителей: Nubar и China Glaze. Детальный сравнительный анализ проводить не буду, но своими впечатлениям, однозначно, поделюсь.
Начнем с моего самого долгожданного для меня цвета, помимо классических розовых оттенков, я еще со школьной поры предпочитаю разные вариации цветовых решений на тему " мокрый асфальт".
По моему мнению это самый красивый цвет мокрого асфальта.Nubar «Silver Sword».
Прекрасный яркий графит из коллекции лаков 2010 года «Крепость».
Официально: Silver Sword / Серебряный Меч — сочный металлический серый оттенок с серебряным мерцанием (шиммером).
Впечатление: Одно из самых главных достоинств Нубар- это практически мгновенно высыхающее покрытие, и как следствие, мы имеем красивый, но не долговечный цвет. Нубар это собрат Шанелей и Диоров. Стойкость без баз один или два дня. Только стоит этот собрат почти в два раза дешевле.
Цена: 385 руб.
Оценка: 5, за его стоимость и прекрасный цвет, я прощаю ему его не стойкость, но плюсик не даю.
Еще один из рода Nubar " Pharaonh's Purple". Неожиданно я стала почитателем этой марки. Этот цвет из коллекции пурпурных оттенков «Клеопатра», кстати, у Нубар есть коллекции, которые делятся по цветам, что любителям разных оттенков помогает выбрать подходящий.
Официально: Коллекция Клеопатра – 8 пурпурных оттенков, богатых и насыщенных, как цвета убранства дворцов фараонов. Мистические, яркие и притягательные, как сама Клеопатра.
Пурпурный был любимый цвет Царицы Египта, он обладает аурой величия, мистики, власти, изобилия и магии.
Впечатления: Пурпурный фиолетовый цвет, который в один слой дает просветы, а в два ложится идеально, стойкость не главное его достоинство, но с базой все складывается удачно. Кроме того, база добавляет глянца этому приглушенному оттенку пурпурного. Раньше я не обращала внимание на глянец, а теперь, благодаря вашим комментариям, и этот аспект лако-фанатического синдрома появился в моем безумном увлечении.
Несколько слов хочу сказать о кисточки Нубар. Длинные ворсинки, которые не пушатся и имеют оптимальную ширину берут достаточное количество лака и хорошо его наносят на поверхность ногтя.
Цена: 385 руб.
Ну вот и подходит мой пост к концу, последний герой моей осенней коллекции China glaze 937 Bogie
Официально:Лаки не содержат дибутилфталат, толуол и формальдегид. Их профессиональная формула помогает лакам не слазить с ноготков и дольше сохранять свою первозданную консистенцию в тюбике.Кроме того, при выборе именно этой фирмы вы, т.е мы станем обладателями кисточки из 420.Также на официальном сайте значится, что в лаках содержится каолин или белая китайская глина, из которой делали знаменитый фарфор. Так что каолин отвечает за прочность ногтей и самого покрытия.
Впечатления: Этот цвет сливы из прошлогодней осенней коллекции, я же увидела его актуальным сейчас, почти год он лежал у меня без дела, консистенция лака не капельки не изменилась и вот его звездное время- осень 2011.
Наносится чайник легко и уже в один слой он лежит красиво, шиммер придает оттенку пикантность и праздничное настроение. Особенно красиво переливы заметны под солнечными лучами. Я бы назвала этот цвет- пятница. В последний рабочей день хочется иметь ноготки не яркие, а празднично будничные.
Цена: На трансдизайне 3$
Спасибо за внимание!
Понравилось все! +++
Все красавчики, но для себя выделила второй, люблю такие припыленные цвета на ногтях)
Маша, ногти у тебя wow!
избавилась — продала лакоманиакам))
Первые два очень красивые, второй особенно. Из всей клеопатровой коллекции он — самый-самый.