Всем привет! Сегодня я хочу рассказать Вам об одном из моих самых любимых лаков для ногтей, если не самом любимом. Это конечно же Оrly, а оттенок Star of Bombay.
фото отсюда
Синие оттенки, по видимому, у нас тренд осени! Как ни странно, свой я приобрела в разгар лета. Несмотря на то, что постов с подобными оттенками у нас «море», именно такого как у меня я не нашла. Решила вам показать своего красавчика)))
Этот оттенок входит в коллекцию Gems.
Описание:
На создание оттенков и новых лаков вдохновили драгоценные камни со всего света — рубины, аметисты, сапфиры, акисиниты. Из получившихся шести оттенков, составивших коллекцию «Ювелирный коктейль», специалисты Orly составили подарочные «дуэты» Orly Gems, Gold, в который входят оттенки Golden Maharaja и Golden Jubilee, и Ruby, куда создатели поместили фиолетовый Midnight Star и пурпурный Mandalay Ruby.
Темно-коричневый с золотистым оттенком Golden Maharaja был назван так в честь бриллианта особого оттенка стоимостью более 1,3 миллиона долларов.
Мое мнение:
Это, несомненно, мой любимчик! Он безумно красив! Темно-синий, при дневном свете он практически черный, и только вернее освещение или вспышка открывают его истинную сущность! Он загорается синими и серебристыми огоньками. Словом он прекрасен!
Еще этот лак хоть и жидкий, но очень укрывистый. Казалось бы, такие насыщенные оттенки необходимо наносить в два слоя минимум, а этот прекрасно ложится и в один! Никаких проплешин, никаких полос и, самое главное, ни одного пузыря! Сколько бы я им не красила ногти, он не вспузырился ни разу!
Я наношу все-таки два слоя, так он смотрится еще круче, и у него такое глянцевое покрытие, что топа не требуется! Да и держится он очень хорошо. Например, сегодня я ношу его 4 день, и у меня нет ни одного скола и отслоения!
Тут он в один слой, чтоб не быть голословной)))
Тут два слоя без топа
Вот это фото наиболее реалистично передает оттенок при дневном свете
Оценка: 5+
Цена: 50 гривен
Срок тестирования: около 2 месяцев
Спасибо за внимание!)))
Тоже его хотела, но купила Loreal, т.к встретила вперёд)))
Спасибо за пост!
Я тоже хотела о нем пост делать, но после твоих отличнейших свотчей добавить уже нечего
Теперь придется писать об Orly Androgynie