30.09.2011

Поговорим о драгоценностях? Orly Star of Bombay

Всем привет! Сегодня я хочу рассказать Вам об одном из моих самых любимых лаков для ногтей, если не самом любимом. Это конечно же Оrly, а оттенок Star of Bombay.
фото отсюда

Синие оттенки, по видимому, у нас тренд осени! Как ни странно, свой я приобрела в разгар лета. Несмотря на то, что постов с подобными оттенками у нас «море», именно такого как у меня я не нашла. Решила вам показать своего красавчика)))
Этот оттенок входит в коллекцию Gems.

Описание:
На создание оттенков и новых лаков вдохновили драгоценные камни со всего света — рубины, аметисты, сапфиры, акисиниты. Из получившихся шести оттенков, составивших коллекцию «Ювелирный коктейль», специалисты Orly составили подарочные «дуэты» Orly Gems, Gold, в который входят оттенки Golden Maharaja и Golden Jubilee, и Ruby, куда создатели поместили фиолетовый Midnight Star и пурпурный Mandalay Ruby.
Темно-коричневый с золотистым оттенком Golden Maharaja был назван так в честь бриллианта особого оттенка стоимостью более 1,3 миллиона долларов.

Мое мнение:
Это, несомненно, мой любимчик! Он безумно красив! Темно-синий, при дневном свете он практически черный, и только вернее освещение или вспышка открывают его истинную сущность! Он загорается синими и серебристыми огоньками. Словом он прекрасен!

Еще этот лак хоть и жидкий, но очень укрывистый. Казалось бы, такие насыщенные оттенки необходимо наносить в два слоя минимум, а этот прекрасно ложится и в один! Никаких проплешин, никаких полос и, самое главное, ни одного пузыря! Сколько бы я им не красила ногти, он не вспузырился ни разу!

Я наношу все-таки два слоя, так он смотрится еще круче, и у него такое глянцевое покрытие, что топа не требуется! Да и держится он очень хорошо. Например, сегодня я ношу его 4 день, и у меня нет ни одного скола и отслоения!

Тут он в один слой, чтоб не быть голословной)))

Тут два слоя без топа

Вот это фото наиболее реалистично передает оттенок при дневном свете

Оценка: 5+
Цена: 50 гривен
Срок тестирования: около 2 месяцев
Спасибо за внимание!)))

RitaMix 30 сентября 2011, 11:21
О, чудесный сапфирчик на ногтях, и как положено этому драгоценному камню — многогранный.
Fuchsia 30 сентября 2011, 11:24
Во всех темах — перфекционист, и маникюр идеальный
Благодарю)) Оч приятно!
sisterkat 30 сентября 2011, 11:25
Я смотрю, синий лак не собирается сдавать свои позиции и в зиму мы войдем с ним!!! Что ж, это радует.У меня весь год прошел под эгидой лаков всех оттенков синего
MaXiMuM 30 сентября 2011, 11:26
Да, синиий прям «на коне»)))
Uji 30 сентября 2011, 11:26
Какой шикарный лак!
Mursilka 30 сентября 2011, 11:57
Вы про этот говорили в моём посте о синих? Очень красив! На всех фотографиях.
MaXiMuM 30 сентября 2011, 12:03
Ага, про него! Спасибо!
JuliaR 30 сентября 2011, 11:59
Очень красивый и благородный цвет!
Тоже его хотела, но купила Loreal, т.к встретила вперёд)))
Спасибо за пост!
Angora 30 сентября 2011, 12:05
Ооооо, да это лак красавЧЕГ!   Плотненький такой, искристый, богатый… И маникюр, как всегда, безупречный!
jadorre 30 сентября 2011, 12:42
ОЧень красиво, глубокий синий цвет. Да… синий в почете этой осенью.
Brigitta 30 сентября 2011, 13:26
Нет слов — шикарен
Aigul 30 сентября 2011, 15:56
Шикарный цвет, возьму на заметку.
annetannet 30 сентября 2011, 16:48
Красивые ногти) Но лак не впечатлил(
anuka 30 сентября 2011, 17:08
Анжелика, я не успеваю за вашими постами лаки покупать!
Anutka_79 30 сентября 2011, 18:59
Красота, про перфекционизм — в точку)))
anagara 01 октября 2011, 02:28
Красивый цвет какой, спасибо)
Nay 01 октября 2011, 13:35
Это один из моих любимых Орликов! Маникюр просто великолепен!
Я тоже хотела о нем пост делать, но после твоих отличнейших свотчей добавить уже нечего
Теперь придется писать об Orly Androgynie
MaXiMuM 01 октября 2011, 15:56
Ох, а где вы его откопали уже??? У Вас уже в продаже рождество 2011 есть? С нетерпением жду пост! Он самый красивый в коллекции!
Nay 01 октября 2011, 16:13
Давай ко мне на «ты»   Есть у меня возле дома маленький магазинчик… они Орли вообще недавно продавать начали, вот и завезли «свежак». В четверг их привезли, так я сразу и схватила   Там еще такая милая пилочка с лаком идет   Пост будет на следующей неделе!
Plushka 01 октября 2011, 16:42
Очень и очень красивый! Хочу!
Летний аромат с мятой или мохито0Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF1Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку25girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной93Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо