26.09.2011

Эффект бархата с "Dance Legend"

Dance Legend Эффект бархата №643

Кисточка:

Состав:

Мое мнение:
Лак этот мне очень понравился)) Держится около 4 дней, сохнет очень быстро. Кисточка тонкая, для меня удобная. Смотрится красиво — имеет не матовый и не глянцевый, а скорее сатиновый эффект. Ну, или как заявляет производитель, эффект бархата.

Со вспышкой:
И еще:

Цена:180 руб.

Оценка:5

Ну и напоследок…

Я Наташа, ко мне на ты))
на Косметисте с 2011 года
7 рейтинг   17 постов   0 подписчиков
Все посты автора Подписаться

Классика с изюминкой. Макияж на двоих, красная помада: Алина и Малина
Классика с изюминкой. Макияж на двоих, красная помада: Алина и Малина
Масло для губ с эффектом объема Dolce&Gabbana Mint Oil Plumper
Масло для губ с эффектом объема Dolce&Gabbana Mint Oil Plumper
Плюшевая помада от Funky Monkey. Plushy Lipstick (105 Cooper rose)
Плюшевая помада от Funky Monkey. Plushy Lipstick (105 Cooper rose)
Обзор моих средств для умывания
Обзор моих средств для умывания
Как я отрастила многолетние залысины с помощью аминексила в бюджетной сыворотке Эксперт Роста L'Oréal Elseve
Первые впечатления на пептидный тонер с PDRN Numbuzin No.9 NAD+ PDRN Glow Boosting Toner
Чайно-шоколадное лето с новинками от Natasha Denona, Love Republic, Tom Ford
Универсальный крем "Пантенол" от Невской косметики: худшая покупка 2026 года
Пустые банки этой весны: что понравилось, а что больше не куплю никогда
Пустые банки этой весны: что понравилось, а что больше не куплю никогда

Uji26 сентября 2011, 18:46
Очень понравилась предпоследняя фотография.   Лак как раз такого цвета, как я люблю.)
Vesnianka26 сентября 2011, 18:47
Спасибо, Юля))
Fuchsia26 сентября 2011, 18:54
Цвет очень красивый, но матовые лаки не понимаю, похожий оттенок Orly я упоминала в посте kosmetista.ru/blog/kosmetichka/12154.html#cut
Vesnianka26 сентября 2011, 18:59
Спасибо за мнение, Дина)) Это мое первое знакомство с такими лаками, и мне кажется, удачное))
Natasha8926 сентября 2011, 19:17
а я люблю матовые и замшевые лаки, есть в них что-то
Vesnianka26 сентября 2011, 19:19
Согласна с тобой, Наташа)))
Isterika26 сентября 2011, 19:18
Благородно смотрится!
Vesnianka26 сентября 2011, 19:19
Спасибо))
Ane4kina26 сентября 2011, 21:51
мне нравятся матовые лаки, но не таких ярких оттенков. мне каж-ся матовый ногти хороши темными)
Vesnianka26 сентября 2011, 21:55
Может быть, я еще не пробовала)) Спасибо за мнение, Аня
WaterLily26 сентября 2011, 22:58
Наташ, очень красиво всё-фото, ноготки (аккуратная форма, ухоженные!), очень красивый цвет и необычное покрытие у лака!
Vesnianka26 сентября 2011, 23:00
Ксюш, спасибо огромное!!!
Anny27 сентября 2011, 10:50
Необычно, представь, я раньше не видела такого лака))))Спасибо за пост.
Я пошучу, только не обижайся, я по-доброму: рецепт-накрасить ногти лаком, приложить к ним бархат))))
У меня так иногда и с обычным выходит, когда досушить не успеваю, засыпаю, бррр…
Но на вкус и цвет…
Руки божественные у тебя, ухоженные, видно.
Vesnianka27 сентября 2011, 11:02
Спасибо, Аня)) Ахахахх))Ну они на ощупь только не шершавые))
А у нас с тобой день рождения в один день
Anny27 сентября 2011, 11:04
Ну не зря же я не прошла мимо твоего поста)))правда я не видела др)
эх скоро скоро стукнет еще один годик)))
Vesnianka27 сентября 2011, 11:11
Наташа, приятный оттенок!
Спасибо, Оля
Спасибо, Оля
Vesnianka27 сентября 2011, 14:08
Ой, удалите этот комментарий, случайно ошиблась
Нужен гайд по пудрам Givenchy Prisme Libre0Дорогие девушки! Попала мне тут вожжа под хвост (мантию ) и дико захотелось вдруг знаменитую рассыпушку. Несколько лет назад в магазинах делала подход... Твердый шампунь0Кто пользуется твердыми шампунями, поделитесь своим мнением.Какие бренды любимые, а что категорически не рекомендуете. Что выбрать: кисти gev mua, или романовой?0Хотелось бы отбросить подробности недавнего конфликта с Геворгом, он уже объяснился, извинился и очень сожалеет. На его кисти есть хорошие обзоры, а в... Посоветуйте лучшие ароматы из Италии0И подскажите как их заказать Ищу успокаивающий и убирающий красноту крем30Дорогие девушки, может у кого то есть опыт борьбы с краснотой? У меня кожа красноватая не только на лице, но и на всем теле.Плюс я 2 года без перерыва... Средства для интимной гигиены120Все доброго дня. Девочки, спасайте🙏. На работе, в связи с ремонтом, к нам в кабинет пересадили одну из коллег. А от нее пахнет потом, причем, судя по... Помады марки Revlon16Всех приветствую! Девочки, подскажите пожалуйста, кто из Вас пользуется помадами от марки «Revlon» в стиках, где Вы их заказываете/покупаете в Германи... Лимфодренажный массажер для ног - прессотерапия7Всем привет. Многие годы моим любимым лимфодренажным уходом был курс массажей на Баллансере в салонее. От него очень хорошо уходили отеки и подтягивал... Что взять у Bielenda?15Посоветуйте, что вам нравится в этой косметике? Охота за призраками прошлого: Закрываю подростковый гештальт 10-летней давности: ищу архивные лимитки Catrice и Essence ??24Привет, прекрасные! Пришла к вам в Чилаут со своей бьюти-манией и отчаянной надеждой. Я из тех людей, кто до сих пор со слезами на глазах вспоминает з...