Нежность и изящество балетных пачек в лаке Chanel
осторожно, будет много свотчей, возможно, однообразных
Chanel Le Vernis Ballerina 167
Развернутое мнение: Когда я, исполненная уверенности и восторга, во всеуслышание заявила, что нашелся тот идеальный лак Nude в виде пузырька Dior Vernis Ivoire, я наглым образом соврала. Точнее, не учла, что совершенство — бесконечно. Беру свои слова обратно и представляю Вашему вниманию нового любимца — Chanel, Ballerina. За Би была устроена слежка и погоня по всем парфюмерным и наконец-то, спустя внушительное кол-во времени заветный пузырек был у меня в руках и сразу же опробован. И я поняла… люблюнимагу!
Наряду с классическим красным в одну линейку я ставлю и универсальный, идеальный нюд — на все случаи жизни, так сказать. Так вот, тем самым идеалом бежево-розовых оттенков стал номер 167 из серии Chanel. Ну Вы только посмотрите на него! Это же воплощение нежности и хрупкости!
По текстуре Балерина очень уж прозрачная. Если оценивать по шкале от 1 до 5 в порядке убывания, плотность нанесения в один слой составляет 1,5 =) т.е., на ногте почти нет намека на присутствие какого-либо лака — получается чуть приглушенное покрытие молочно-розового с морем глянца.
Очень много мнений, разумеется, основанных на личном опыте, что Балерина — существо капризное и безбожно полосящее-плешащее. Но вот странность — моя ведет себя более, чем прилично, идеально даже! Уж не знаю, кого благодарить за такой подарок, но этот лак безумно хорош (честно говоря, я тоже ожидала всяческих выкрутасов в нанесении).
Лак при разных освещениях:
скудные исходные данные)
Прошу не судить за желтый пигмент — неустраняемый результат знакомства с желтым лаком еще вначале лета
Би в один слой:
( как видно, пигмент не перекрыт, что говорит о прозрачности Би)
Второй слой:
Третий слой:
А далее издевательство =В нет, я не крушу в пять слоев — слишком плотно и расходно, но чисто для эксперимента накрасила, Вам показать)
Четвертый слой:
Пятый слой:
Вспышка\эл.свет пятого слоя:
Цена: 1300 без скидок
Оценка: ну конечно же 5 и километр плюсов) Возможно, кого-то пугает прозрачность, лично для меня это не проблема.
мне кажется, стоит под него делать какой-то «фон», и сверху покрывать этим лаком.
а то пока 5 слоев наложишь — весь день даром пройдет.
касаемо желтого пигмента — моя мастер его слегка сошлифовывает, ибо он остается на слущивающейся поверхности ногтя.
Что только не пробовала, шлифовать — в том числе, к сожалению, пигмент мертвой хваткой вцепился, так что сейчас только сращивать, потому как ходить с тончайшими ногтями на «отростках» — не вариант совсем(
У меня есть достаточно близкие оттенки, но все не то. Повторюсь, я не искала плотное покрытие и цвет, мне нужен был почти прозрачный и чуть пыльный, меня Би устраивает в этом плане)
Значит, ближайшей целью будет посмотреть Орли Конфетти, спасибо за наводку)
Но сам цвет на последнем фото красивый
ТееезкаОчень даже представляю -_-
Спасибо огромное за помощь!
Я уверена, что можно купить какой-нибудь Риммель, который не нужно будет красить пятью слоями.
Очень красивый пост. Спасибо
Я покупаю лаки Шанель, только тогда, когда понимаю, что цвет оочень красив и такого нигде больше не найти, всё остально — трата денег.
Не отрицаю, что можно найти что-то дешевли в разы, но я не искала намеренно розовый плотный цвет, мне нужен был как раз полупрозрачный чтоб в глаза не бросался, а придавал лишь намек на цвет)
вид как на последнем фото у меня получается в 3 слоя)
на данный момент Баллерина-мой абсолютный любимчик)
С сушкой Орли даже те 3-4 слоя сохнут как и два и никаких проблем не вызывают вроде потратить целый день на покрытие ногтей!
Совершенно согласна с автором 5+++ этому лаку!
Сестраааа!!!В три, к сожалению, у меня все еще прозрачный до белой линии френча*
У меня тоже сушка Орли, которая в каплях, но мне кажется, что если пять слоев нанести и уйти спать даже спустя минут 20, то все равно что-то смажется
это ногти у меня болезненныеСпасибо большое*
Другой вопрос, что такой цвет можно найти у любых марок)
никак до магазина не доедуТем более в посте ясно сказано- 5 слоев ради экспериментане понимаю чего это многих так возмутилоЛично я этот лак не куплю, по той причине что выражение м-ль Шанель, что маникюр, как и макияж должен быть свежим- не для меня, ну убейте не могу я каждый день ногти перекрашивать, а платить такую сумму за лак сомнительной стойкостичем грешат лаки Шанельмне не улыбается, потому ищу что то свое. Сам цвет порадовал, очень нежный, поздравляю вас с приятной и долгожданной покупкой !Я как раз поклонница таких цветов, как получилось на пятый слой....)))
Как раз мое знакомство с лаками Шанель, несколько лет назад началось с этого оттенка… и тогда-то я на несколько лет разочаровалась лаками этой фирмы… Плохо наносится, полосит, растекается, чтобы получить нужный цвет, приходилось наносить кучу слоев, которые до конца так и не высыхали… Короче, я рада, что у Вас от Балерины только положительные эмоции, но для себя я продолжаю искать идеальную Балерину)))))))
До Би Шанель очень уж хотелось взять Балерину ЭЛ, но, к сожалению, нет ее и все тут -_-
И спасибо за понимаение)
про разочарование и полосатость… я тоже расстроилась ужасно из-за такого качества лаков шанель… с тех пор решила покупать только ооочень необычные цвета — так и живу с парадоксалом и чёрной жемчужиной; о)))
Вот уж правда, не стоит так тратиться, у Шанель есть более интересные оттенки.
Я тоже летом «пострадала» от жёлтого лака, долго потом отбеливалась.
Очень понравилось первое фото, с девушкой-балериной. И ещё, подскажите, что за помада на фото рядом с лаком? Очень гармонично смотрится.