Всем привет! Сегодня хочу Вам рассказать о моем новом лаке Orly из весенней коллекции Sweet 2010. Видимо, эта коллекция вышла каким-то супер-пупер ограниченным тиражом, ведь встретить эти лаки в продаже очень сложно. У меня уже есть Bubble gum из этой серии. На этот раз речь пойдет об оттенке под названием Lemonade.
Описание:
Специалисты компании ORLY открыли тайну бесконечного веселья, объединившего солнечные радости городских развлечений и романтическую экзотику пляжного отдыха в заморских странах! Это гармоничное сочетание превратилось в 6 удивительных оттенков лака для ногтей: песочно-желтый «lemonade», клубнично-черешневый «pixy stix», лазурно-вечерний «snow cone», карамельно-розовый «cotton candy», виноградно-голубой «gumdrop» и вельветово-сиреневый «lollipop». Эти гламурные оттенки, словно радужные бусинки с пестрого таитянского базара, вызовут радость в сердце даже самой серьезной барышни.
Мое мнение:
Один из моих самых желанных оттенков у Orly. Яркий, сочный, жизнерадостный оттенок, но, в то же время, очень нежный и я бы даже сказала наивный. Легкий, интересный и очень незаурядный цвет. Очень красиво сочетается с темно-синими оттенками в одежде. Желтые цвета в маникюре вроде как модны в нынешнем сезоне, так что я в тренде, как говорится)))
Качество как и всех остальных Orly. Правильная консистенция, плотное покрытие с 2 слоев, не полосит, держится у меня около 4 дней, практически не пузырится, удобная кисть.
Он мне очень понравился, так что фоток много! Оттенок выглядит досточно правдоподобно.
Фото:
Далее интересные сочетания, как мне кажется:
Green apple
Frolic
Gumdrop
La Playa (герой следующего поста о лаках)
Оценка: 5+
Цена: 50 гривен
Срок тестирования: около 2 недель
Спасибо за внимание!)))
очень красиво!
Лак тоже очень понравился, но от маникюра я просто в восторге!
Анжелика, отдельное спасибо за прекрасные фото и чудесный маникюр, огромное удовольствие рассматривать +++
Просто пилкой, когда полирую ее тихонько отодвигаю, а обрезаю только заусенцы… Еще пользуюсь каким-нибудь маслом или кремом для кутикулы — оч помогает!
Спасибо, что показали такую красоту!
аккуратный маник)
к слову никогда и не пробовала), но у Вас он так аппетитно смотрится. вот что значит аккуратный маникюр! и видно что качество лака хорошее. спасибо за такой красивый пост!как и всё у тебя))!!!Лови плюсики, Анжелика))
Лак очень красив! Мне тоже больше мимозы нравится, смотрится благороднее!
А расскажите про зеленое яблоко, тоже очень симпатичный цветА про яблочко пост уже был тут
Спасибо за пост! Очень хорошие фотографии, и безупречный маникюр! Эталон качественного поста в сообществе.