Решила я, что к серому платью мне захотелось не нюдового лака, и пошла смотреть закрома своих полок. Обнаружила этот лак и посчитала оттенок достаточно нейтральным, чтобы использовать. Тем более, давно стоит и не используется.
Полное название лака: Лак для ногтей Holographic Shine от Eveline Cosmetics #410
Информация от производителя: Новый лак для ногтей с трехмерными радужными рефлексами HOLOGRAFIC SHINE – это необыкновенное сочетание модных цветов и неповторимых эффектов. Благодаря усовершенствованной формуле радужный лак переливается разными цветами, создавая эффект трехмерного изображения. С помощью новейшей технологии свет отражается таким образом, что все дефекты ногтей становятся невидимыми! Дополнительные преимущества — исключительня стойкость и удобство применения — позволяют Holografic Sine занять особое место среди других лаков.
Развернутое мнение: у него, как и всех лаков, есть свои плюсы и минусы. К минусам я отнесу достаточно плохую носку (2 дня и сильное смывание кончиков). Для меня хорошая стойкость — 2 дня идеала без баз и топовых покрытий (такой вот наивный взгляд на современные лаки).
И… это единственный минус, который я нашла.
Плюсы:
— удобная для меня кисточка;
— уже довольно долгий срок хранения (подарили 8 марта 2009 года) без какого-либо загустевания;
— отсутствие блесток как таковых, т.е. лак снимается легко и без забивания колючих элементов под кутикулу или еще куда, откуда их не выскребешь потом;
— быстро сохнет (в районе 7 минут три слоя), красила на ночь и на нем не осталось следов волос и складок, как часто бывает;
— действительно красивый блеск без топового покрытия, абсолютно ровная поверхность;
3 слоя лака, состояние одной руки (более-менее)
Появившиеся на 3 день огрехи: скол на мизинце и довольно заметное смывание кончиков на всех пальцах
1 слой лака
2 слоя лака
Цена: подарок, но, думаю, в районе 100-150 рублей.
Оценка: 5. Теперь буду искать марку и покупать их лаки еще.
Я Катя, ко мне на «ты».
лак отвратительный. сколы уже на следующий день. и ногти испортились :(
И, да, форма ноготочков прелестна =)
Очень люблю голографический эффект, спасибо вам за пост!