27.07.2011

Приятная неожиданность

Доброго времени суток)
Хочу поделиться впечатлениями о лаке Still 10 Brilliants
Об этом лаке уже писали, напишу и я.

Мой лак Still 10 Brilliants №012 «Принцесса Греза»
Об этом лаке я ранее не слышала, фирма для меня новая, в поисках красивого бежевого лака я отправилась в свой любимый магазинчик, долго искала нужный мне цвет, тут мне на глаза попалась эта баночка, цвет был очень приятным и красивым, то что мне надо. Долго думала покупать его или нет, несмотря на неизвестность этой фирмы я решилась его купить. Когда пришла домой и накрасила им ноготочки цвет получился красивый, с оттенком розового.
Теперь о самом лаке
удобная баночка

Кисточка:
обычна кисточка, лак наносит равномерно, четко прокрашивает

При солнечном свете :
красивый цвет на солнышке, бежевенький, как я и хотела

При обычном свете:
отдает немного в розовый, но это даже хорошо

От производителя: Стойкий блеск и цвет. Равномерно покрывает ноготь и создает идеально гладкую поверхность.
Мое мнение: Качество лака мне понравилось, осталась им довольна, в два слоя смотрится прекрасно. Внутри баночки содержится специальная бусинка, которая не дает загустевать лаку. Структура у лака однородная, кремовая, лак ложиться ровно не полосит. Цвет приятный для глаза, пастельный такой, мягкий цвет. Лак держиться достаточно времени, у меня он продержался до 5 дней, потом начал обколупливаться, но при этом я делала все дела по квартире. Со своей задачей лак справился на 5)
Цена: 70 рублей

Спасибо вам за внимание)
Ко мне на ты)
на Косметисте с 2011 года
7 рейтинг   15 постов   0 подписчиков
Все посты автора Подписаться

Изысканный и дорогой аромат Chanel Coco Noir. Кому подойдет?
Изысканный и дорогой аромат Chanel Coco Noir. Кому подойдет?
Medi-peel eye tox wrinkle cream - лучший крем вокруг глаз 2026
Medi-peel eye tox wrinkle cream - лучший крем вокруг глаз 2026
Новый любимчик в уходе за зоной век — Ohui Age Recovery Eye Cream
Новый любимчик в уходе за зоной век — Ohui Age Recovery Eye Cream
Catrice Drunk'n Diamonds Plumping в оттенке 020: цветной бальзам, который стал фаворитом
Видно из космоса: неоновый макияж под любимую кепочку
Видно из космоса: неоновый макияж под любимую кепочку
Парижские будни 10.06.2026. День со мной
Парижские будни 10.06.2026. День со мной
Палитра месяца. Vivienne Sabo Riviera Du Soleil Cream Blush №01
Палитра месяца. Vivienne Sabo Riviera Du Soleil Cream Blush №01
Мой самый лучший карандаш для межреcнички Elian Everlasting Kohl Eyeliner 01 Onyx
Hourglass Phantom Blur Balm в оттенке Enigma 40
Green Tea Christine Lavoisier EDT
Меньше не стало: очередной пост про пустые банки. Май 2026
Меньше не стало: очередной пост про пустые банки. Май 2026

Schi8827 июля 2011, 11:33
Хм… Мнение очень короткое у Вас получилось. Я даже не поняла, за что лаку 5 — только за оттенок? А какая стойкость у лака?
Порадовало, как Вы назвали «специальной бусинкой»   металлический шарик (который есть почти во всех лаках, а иногда даже несколько штук во флакончике).
Aleksanda27 июля 2011, 11:58
5 за качество, за то что лак не полосит, забыла написать сколько он держится… держится-дней 5, ну и за цвет конечно же
Schi8827 июля 2011, 17:33
5 дней — два слоя лака сами по себе, на голый ноготь, или с базой и топом?
sapogova_nastya27 июля 2011, 17:26
Я тоже буквально вчера добавила отзыв об этом лаке. Действительно, хороший лак, все выше сказанное подтверждаю)) Ваш цвет мне понравился, надо будет такой же прикупить)
Stasia27 июля 2011, 18:27
Лаки этой марки не пробовала, но после Вашего поста присмотрюсь. Цвет прям нежный такой, прелесть!
Уголок глаза6Дорогие женщины, пожалуйста, научите меня красить уголок глаза, у меня есть множество всяких штук для этого но получается чаще всего ерунда. Обычно бы... Ищу светло-коричневые тушь для ресниц и карандаш для глаз10Всем доброго дня! Люблю коричневые оттенки в макияже глаз, активно их использую-и соло, и как вспомогательные. Но обычно карандаши и тушь темно -корич... Блефаропластика Киров2Посоветуйте пожалуйста клинику и врача в г. Киров. Жду ваши отзывы, антиотзывы и рекомендации. 45 лет, возврастное нависание верхнего века. Сыворотка с витамином С17Привет, очень хочу выбрать сыворотку с витамином С. Какую посоветуете? Дама 45+. Я в основном смотрю обзоры/разборы средств и, что находит отклик в се... Кудрявые волосы, стрижка, посоветуйте мастера в Спб и не только12Здравствуйте уважаемые девушки.Вопрос собственно в названии)))Кудрявые волосы, тонкие, мягкие, ношу короткую стрижку.Но мой мастер что-то как-то перес... Бюджетная тушь с пушистой щеточкой13Здравствуйте! Очень любила и долгое время пользовалась тушью eva hi-tech коричневой, мне очень нравился эффект — без драматизма, щёточка давала классн... Укрепление ногтей48Добрый день! Я фанатка гель-лака, но тут из-за травмы сорвала 2 ногтя и теперь приходится отращивать и восстанавливать ногтевую пластину (решила уже н... Выпадение волос после окрашивания7Все доброго времени суток. Возник такой вопрос: столкулась недавно с сильным выпадением волос после окрашивания. Голову окрасила полностью во второй р... Какие витамины и Бады принимаете?27Какие витамины и БАД принимаете? Что порекомендуете для поддержания здоровья и молодости?  Коллаген, омега, поливитамины. Что пьете, рассказывайте. Лучшая молочная кислота1Ищу замену молочной кислоте от зэ ординари Хочется что то помощнее и поэффективнее поделитесь любимцами