28.06.2011

Кровавая Мэри! Или лак для ногтей Max Factor Nailfinity #549 "Red Passion"

Доброе утро! Пользуясь случаем, представляю вам свой самый ярко-алый лак:

Эта Красная Страсть была куплена на прошлый Новый год.

От производителя:
Max Factor Nailfinity — Уни­кальная формула лака обе­спечивает стойкость к повре­ждению и быстрое высыха­ние. Лак держится на про­тяжении 5 дней, не бле­кнет и не трескается на кончи­ках ногтей. Благо­даря частичкам, погло­щающим ультрафиоле­товое излучение, цвет оста­ется ярким и насыще­нным на долгое вре­мя. Особенный состав и форма щето­чки позволяет с легко­стью наносить идеа­льно ровный слой лака.
В отли­чие от других стойких лаков, Nailfinity не только усто­йчиво держится на ногтях, но и при­дает им глянцевый вид «только что нане­сенного лака». Рабо­тайте, ходите в мага­зины, в гости или в спо­ртзал и будьте абсо­лютно уверены: ваш лак безупречен!

По поводу глянцевого вида «только что нанесённого лака» это они совсем не преувеличили. Лак довольно быстро сохнет, и после этого держится в своём первозданном глянцевом виде до появления сколов (ну а это уж, когда кому «повезёт»). Дня четыре держится просто в отличном состоянии.Цвет — азербайджанский помидор в самом соку!!! Сияющий томатный оттенок. Очень хорошо работает как антидепрессант на кончиках пальцев ))

Кисточка в два раза тоньше, чем у ОПИ и в три раза тоньше, чем у Риммель. (Думаю, представить не составит труда, но могу и показать)

Вот что у лака на флакончике:

А вот состав:

Теперь смотрим на ногти (лак в два слоя, в один будет практически так же, перекрытие потрясающее, пузырьков и полос нет):

И смотрим любимый пейзаж «глянец на фоне бутылька»:

Почему-то мне показалось, что к такому лаку пойдёт именно овальная форма коротких ногтей. А как думаете вы?

Такой лак можно и нужно носить с помадой в тон, коралловыми серёжками и весёлой полосатой майкой.

Или с Little Black Dress — но это совсем другая история…

Ассоциация с цветом:

Срок использования: полгода
Цена: что-то около 200 руб. по золотой карте Рив Гош
Оценка: а ведь 5 ))

Приятного дня! Алёна

nastyamk2007 28 июня 2011, 10:46
Был такой, покупала несколько раз, и носила как Вы, короткие (под корень) овальные ноготки. Согласна с Вами по всем параметрам лака))) Очень классный лак! +++
Niceasdoxie 28 июня 2011, 11:36
Здорово, что так совпало! Спасибо, Настя! ;)
nastyamk2007 28 июня 2011, 14:25
Не за что, красивый лак, красивые ногти))
RitaMix 28 июня 2011, 11:09
Алена, мне образ очень понравился. Красный лак — классика, что еще тут можно сказать…красота!
Niceasdoxie 28 июня 2011, 11:37
Спасибо, классика вечна, согласна :)
AQVA 28 июня 2011, 11:27
Классический красный, как же я люблю красный лак на ногтях! А овалььные ногти тебе захотелось к нему наверно потому что это такая же классика как и сам красный лак)))
Такой цвет лака просто очень идет твоему образу, Ален, а то все грибы да беж))))))))
Niceasdoxie 28 июня 2011, 11:38
Ох уж эти грибы… целый лес в ящике с лаками ))) и всякий там зелёный мох ))) А вот красный это да! Ещё немного и до френча дойду )))))
Nora 28 июня 2011, 11:41
Красотка… классный образ)))
Niceasdoxie 28 июня 2011, 12:12
Живенько так )))
WhiteCamomile 28 июня 2011, 13:53
Алёнка, мне очень-очень понравился цвет! люблю красные ноготки)))
Niceasdoxie 28 июня 2011, 17:21
Спасибочки!!! ))) я тоже под настроение, но красный боюсь у меня только один — был ещё Опи знаменитый «Friar, friar, pants on fire!!» но не попробовав — подарила подруге жгучей восточной брюнетке, ей просто надо )))
annacarmen 28 июня 2011, 15:28
Это единственный лак, который у меня кончался и я бежала покупать новый  ! Потрясающе смотрится на ваших ногтях!
Niceasdoxie 28 июня 2011, 17:22
Ну надо же — у меня ещё больше половины лака, редко нападает красно-лаковое настроение ;) Спасибо большущее!
Malvinka 28 июня 2011, 19:21
люблю лаки Макс Фактор, собираю коллекцию
красный смотрится обалденно именно на коротких ногтях
Niceasdoxie 29 июня 2011, 10:23
Да, они очень неплохие! А какой оттенок ещё можете порекомендовать из Макса Фактора?
Yanka 28 июня 2011, 19:44
Ален, классно, что-то новенькое у тебя! Новый оттенок!
Тебе идет!
Niceasdoxie 29 июня 2011, 10:26
Спасибо, Яна!!! Разнообразие должно быть, конечно!
Kotofeeva 28 июня 2011, 21:49
Я его очень любила использовать для педикюра. Сохнет быстро, держится долго и не тускнеет. На ручках тоже хорошо.
Niceasdoxie 29 июня 2011, 10:27
Надо попробовать ))
Tesorito 29 июня 2011, 05:49
Хорошо смотрится на коротких ноготочках!
Niceasdoxie 29 июня 2011, 10:30
Спасибки! ))
E_katerina 29 июня 2011, 06:06
Палитра лаков МФ хорошая, классически выдержанная.
Но вот один большой минус-лаки этой линейки у меня очень быстро загустевали в бутыльке, буквально за 3-4 месяца(
Ваш оттенок отлично подходит к отпускной тельняшке))
Niceasdoxie 29 июня 2011, 10:33
Катя, а у меня полгода уже и как живой! ) Повезло, наверное. Спасибо! Морской стиль — вне времени! ;)
Поиск краски для волос Olia Garnier9Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть197Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши23Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс38Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады28Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк... Совет по смене сферы работы96Всем привет! Прошу совета для одного хорошего человека. Кратко предыстория. По образованию филолог, по работе журналист. 14 лет назад с мужем случилос...