Честно говоря я не поклонница розовых лаков на ногтях, в отличии от подруги которая красит розовым все ногти круглый год . А я обожаю фуксию в одежде и у меня есть несколько платьев *вырви глаз*. К ним я использовала подаренный мне эйвонский лак, который я забыла когда поехала в Италию. Так что первым делом я пошла за нужным мне лаком к платью. Так у меня появились 2 удивительных оттенка, я не могла выбрать какой больше подходит. Дома я тоже не могла выбрать, поэтому сделала маникюр с обоими. Ну хватит предыстории, перейдем непосредственно к лакам.
О себе: ногти покрыты гелем, поэтому стойкость лаков отменная всегда, больше ценю скорость сушки, так как я непоседа.
1. Maybelline Forever Strong Pro, 25 :
— Держится до 7 дней
— Отличная точность изогнутой кисти
— Богатый цвет и высокий блеск
— Обогащенный железом и кальцием
Развернутое мнение: Взяла его в качестве базы под лаки, чтобы защитить ногти от цвета. Сохнет быстро. Радует наличие металлического шарика, размешивающий лак при его взбалтывании. Очень удобная кисточка, ворсинки срезаны полуовалом по форме лунки ногтя.
Цена: £ 7.55 (It)
2. Avon — Nailwear Pro in Fuchsia:
Развернутое мнение: это самая настоящая, насыщенная безумная фуксия! Есть легкий синий отлив если присмотреться, но не настолько сильный, чтобы запечатлеть на фото. Лак очень густой, плотный, хватает одного слоя. В 2 слоя лучше не красить, думаю в таком случае даже после просушки на нем могут быть отпечатки от постельного белья. Скорость сушки 1 слоя — средняя, наверное около 10 -15 минут.
Цена: подарок (сориентируйте почем нынче лак от эйвон)
Оценка: 5-
3. Rimmel Lycra Pro, 402 Urban Purple:
Развернутое мнение: Потрясный сиреневый цвет! Лак негустой, но плотный, хватает одного слоя. Сохнет быстро, в течении 5 мин. Кисточка для меня широковата, хотя ногти у меня нормальные. Возможно нужно просто привыкнуть.
Искусственное освещение
Цена: £ 7.9 (It)
4. Maybelline Forever Strong Pro, 180 :
— Держится до 7 дней
— Отличная точность изогнутой кисти
— Богатый цвет и высокий блеск
— Обогащенный железом и кальцием
Развернутое мнение: Розовый в чистом виде, такой неоновый. Хочу помаду такого оттенка! Посоветуйте, если кто знает. Немного гуще чем Риммель. Хватает 1 слоя. Опять же шикарная кисточка. Сохнет в течении 5 мин.
Цена: £ 7.55 (It)
Свотчи того итальянского маникюра:
Искусственное освещение
мы с тобой никогда не спим)Очень креативно
я о тебе кстати вспоминала) ты еще одна полуночница))) а фрукты я обожаю, только их и ем, где-то 70% фруктоед.не говори кошмар какой-то у кого то день только начинается, а у нас он даже не собирался заканчиваться … по тебе видно, что фруктоед-стройняшкая ее и люблю, и боюсь.
боюсь, что она с основной массой моей одежды в голубо-бело-бирюзовой гамме странно смотрится. Или фуксия с бирюзой(ближе к изумрудному) нормально? как думаешь?я первый номер использую как закрепитель уже много лет, хорош! они его обновили, теперь выглядит как твой. И правда держит отлично))!
А еще Эйвон понравился))
найдешь такую помаду, сообщи мне))
попробую его как закрепитель тоже) эйвон очень красивый, ты еще синий отлив не видела)
Все лаки сочные, яркие, вкусняшки вообщем.
Очень понравились фото, ждала, может будет полный образ с платьем...)))
Спасибо за пост.
все оттенки очень красивы!)
Красивые «взрывные» цвета!
Спасибо за пост!