Здравствуйте, красавицы!
Хочу познакомить вас с еще одним летним лаком, который появился у меня не так давно, но очень активно используемым последнее время!
Лак от MAVALA — в оттенке JUICY.
А вот как он выглядит при съемке со вспышкой
От производителя: Мы создали серию лаков Mini (маленькая бутылочка с золотой крышкой) по одной простой причине. Лак для ногтей, независимо от его качества, рано или поздно высыхает, особенно когда бутылочку часто открывают. Серия лаков Mini позволяет избежать этого. Вам не придется больше выбрасывать наполовину заполненную бутылочку только потому, что лак стал слишком густой! Другие важные преимущества – небольшой размер бутылочки позволяет всегда носить ее с собой, а также иметь дома целый набор различных оттенков, не опасаясь того, что они засохнут. Mavala бережно заботится о здоровье своих потребителей и об окружающей среде, поэтому в формулу лака для ногтей не входят такие продукты как толуол, камфора, дибутилфталат, канифоль, формальдегид, добавленный никель.
От меня: Скажу сразу — это мой первый лак MAVALA. наконец-то я добралась до их, совсем случайно! На самом деле просто зашла в магазин косметики и когда увидела стойку этой марки — кинулась искать бледно-желтый лак, о котором недавно делала пост Лена Мечтательная… но его не оказалось в наличии, и даже на ромашках его не было, и в итоге я выбрала на пробу красный лак с летним названием — Джус!!!
Лак по консистенции довольно жиденький, кисточка небольшая у него, но наносить лак ею вполне удобно. Лак наносится хорошо, не полосит, и даже в один слой и смотрится вполне неплохо… Сохнет первый слой быстро, минут пять, но надо учитывать, что я наносила его без базы… второй слой сохнет немного дольше, но тоже не больше 15 минут… Даже в два слоя немного прозрачен, но меня это не смущает, в три слоя не наношу, у меня третий слой всегда уменьшает почему-то стойкость лака.
Стойкость: у меня продержался три дня, хотя уже на третий день появились мааааааленькие сколы, но я их подкрасила и проходила еще день. Мне этой стойкости достаточно, как правило, я крашу ногти раз в три-четыре дня!
Цвет лака — кремовый красный, с оранжевым подтоном, который заметно на солнышке, вечером дома он становится кроваво красным!
Шиммера нет.
На всех фото лак нанесен без базы и топа для чистоты эксперимента.
Вот такая у него кисточка:
Это лак в один слой при дневном освещении (ничего так, правда?):
В два слоя:
Два слоя с вспышкой:
К сожалению фото на солнышке нет, так как у нас и солнышка уже больше недели нет…
Период использования: 1 неделя.
Стоимость: 180 руб. (без скидок) за 5 ml.
Оценка: 5!
Спасибо за внимание, Маша!
Ногти — обалдеть просто!!!
а тут он — во всей красе!)) мне кажется, что немного на Алоху Диор смахивает) ИМХО
Сочный))
оттенок — яркий, сочный… как раз для тёплых солнечных деньков!
после вашего поста обязательно прикуплю этот лак!
Надеюсь потом не пожалете о покупке!!!
Форма ногтей и ухоженные ручки заслуживают отдельного комплимента))
супер)
Очень стильно, свежо и по-летнему!
я просто тихо тебе завидую)Ногти прекрасные!!!
ока не куплюЛак красивенный, ногти очень ухоженные)