Итак, наиболее пользующиеся у меня популярностью лаки:
Полное название лака:
RIMMEL стойкий лак для ногтей Лайкра Про.
Развернутое мнение:
От производителя: Первый профессиональный лак для ногтей Lycra Pro от RIMMEL. Максимально устойчивый и яркий цвет, который сохраняется до 10 дней!
От меня: Достаточно интересная кисточка, надо приноровиться. Ложится хорошо, не полосит. Сохнет быстро. Цвет замечательный, в один слой темное бордо, второй почти черный, на свету бордо + фиолет.
Стоимость 200р.
Полное название лака:
VOV Manicure for a professional make-up artist
Цвет: коричневый матовый, оттенок 1207
От производителя: Элегантность — это так просто…
VOV представляет коллекцию идеальных тонов для Ваших ногтей. Лучший выбор для дам, знающих толк в лаке. Найдите свой любимый цвет в многообразной гамме и позвольте себе элегантность вместе с лаком VOV MANICURE.
От меня: Очень интересный цвет, не пошлый, не кричащий, такой мягкий и глянцевый. Из-за цвета я его и взяла. Кисточка удобная, лак идеально наносится первым слоем. Лак не полосит, ложится прекрасно, высыхает быстро. Мне так нравится, как он ложится, что я даже второй слой не наношу.
Есть один неприятный момент в этом лаке: он очень быстро слазит. Дело было так: нанесла лак в один слой, через некоторое время (примерно через час) пошла вымыть руки. Катастрофа. Лак облез. У меня никогда такого не было. Пришлось стирать лак, заново красить, теперь уже в два слоя.
Однако, сейчас специально для поста, провела эксперимент: накрасила ногти в один слой, пошла мыть посуду
Стоимость 180р.
Оценка: 4, не могу ему простить тот коварный случай.
Chate Noire
Развернутое мнение:
От производителя: Линия «Эмали»: Ровное однотонное матовое покрытие.
Оттенок 008
Тоже взяла лак из-за цвета. В принципе, достаточно неплохой лак, ложится неплохо, не полосит, сохнет относительно быстро. Первый слой высыхает минут за 5, второй сохнет минут 30. Стойкость — не более двух дней. Потом кончики начинают облазить. Почему-то у меня быстро загустел, хотя я плотно закрываю лаки.
Около 100р.
Оценка: 4.
Все лаки вместе:
Спасибо за внимание, не судите строго, это мой первый пост в это сообщество. Любые комментарии, замечания, советы приветствуются. С уважением, Галина.
Все три оттенка приятные.
А почему Вы считаете, что не подходят в офис, мне очень интересно Ваше мнение по этому поводу.
Я недавно стала работать, а коллектив сплошь старые тетки с облезшими ногтями, с них точно пример не возьмешь))до старых теток с облезшими ногтями, то тогда конечно, ничего страшного нет)))Просто в большинстве крупных компаний со строгим дресс-кодом принято, а иногда даже прописывается в правилах, как должны выглядеть руки:Мне кажется, для подобных фирм как минимум 2 цвета из трех темноваты, хоть и красивы, этого не отнять)
А жаль)
повезло вам с работой, я когда работала, разрешали только прозрачный и френч — даже светло-розовые, сероватые и бежевые назывались слышком яркими и отстраняли от работы)
А состояние ногтей надо улучшать-попробуй маслами на ночь смазывать(можно миндальным, персиковым, оливковым и т.д-любым, все масла на пользу)