Сиреневый блестючий лак для создания «дискотечного» настроения
Я не могу отнести себя к лакоманьякам, но ногти красить люблю Мне чуть поднадоели крэкалюры, матовые и глянцевые лаки, я решила, что мне необходимо что-то очень веселенькое и яркое и пошла в магазин. По дрогое в магазин, я зацепила взглядом витрину одной палатки перехода, где сверкали и переливались неизвестные мне лаки, но они переливались так красиво, что я решила испытать судьбу и хапнуть один из них (предубеждениями я не страдаю). Мой выбор пал на Angel nail enamel prism оттенка 524 (серебристо-голубо-лиловый с серебристыми, лиловыми, персиковыми и салтовыми блестками)
Собственно впечатления:
Лак отечественного производства, без вредных компонентов, об этом указано на этикетке. Палитра большая, от серебристых призм, до оранжево-красных. Текстура жиденькая, во флакончике блесточки кажутся крупными. По факту лак очень хорошо распределяется по ногтевой пластине, быстро схватывается (30 секунд достаточно), блестки сливаются с поверхность и не дают эффект песочка, наносить лучше в два слоя. Ногти блестят и переливаются как дискотечный шарик, на летнем солнышке получается просто красотень красотеньская :) Лак без вырхнего покрытия героически продержался 3 дня, выдержал мытье посуды и генеральную уборку квартиры. Не ожидала я такой прыти вобщем и довольна как слон, возможно возьму еще несколько оттенков. Кстати, как база под матовые крэкалюры эти лачки будут очень интересны.
Фото
состав
долго пыталась схватить настоящий оттенок, вобщем вот фото, которое ближе всего показывает реальный результат (лак 3 день в носке)
Цена: 80 рублей
Надеюсь, мой пост окажется кому-нибудь полезным. Спасибо за внимание
но могу заверить, со светлой кожей этот лак тоже неплохо гармонирует :)
С этой фирмы и голографического лака серого и розового цвета началось мое лакоманьячество.
Спасибо за пост!
не ожидала столько комментариев
только у нас они 40 рублей стоят. давно их покупаю. особенно люблю 6-ой номер
я тоже голографики теперь полюбила