Dior Vernis- Paradise #558
От производителя- Лак для ногтей Dior Vernis примеряет яркие летние наряды — в коллекции представлены два новых флуоресцентных оттенка абсолютно необходимых каждой моднице. Мерцающий оранжевый — Aloha и неоновый розовый — Paradise приведут в восторг модных девушек, для которых лак для ногтей — настоящий фэшн-аксессуар. Для усиления сияния эти два лака покрываются слоем ультра-блестящего покрытия. Для гарантированного «зеркального» эффекта!
От меня- Передайзз)) один из моих фаворитов на лето! Неоновый красавец, ногти с ним живут отдельной жизнью, смотрится очень сочно. Даже не понимаю почему львиная доля внимания отдана алохе… он несомненно тоже яркий неоновый тропик, но проще...( это только мое личное мнение=) Оба лака идут в паре с top coat, меня это порадовало потому что топ шикарный, лак высыхает в считанные секунды! Предыстория текстуры: После того как dior обновил свой vernis я конечно купила на пробу одну малютку) И уже вечером в предвкушении чего то невероятного я была разочарована! Во первых желейная текстура ни как не хотела ложиться без проплешин, во вторых обновленная кисточка вела себя «из рук вон плохо» причем в прямом смысле… Я расстроилась и дала клятву что больше не куплю ни одного лака диор. Про обещание я забыла как только увидела summer dior, а в частности Paradise, который благополучно купила даже без затеста. В этом случае он при первом же тесном знакомстве проявил себя идеально! лег как миленький и кисточка уже не брыкалась, в общем настоящий передайз! Оттенок без топа виниловый, после топа проявляется блеск. Хоть я и наношу его в два слоя, но белые полосочки все равно видны, три не хочу, вообще не люблю лаки носить в три слоя. Держится по разному, то два дня от силы, то дня четыре без проблем)
Моя оценка- 5+
Цена- в дугласе стоил около 1450
Всем спасибо за внимание!
пс- твои крем для глаз Sanoflore сейчас смотрю=))
Много +++
Спасибо за пост!