Добрый день, красавицы!
С недавних пор я стала адептом марки Риммель.
И вот, пошла покупать помаду, тон которой мне посоветовали здесь, на Косметисте, а консультант мне рассказывает, что у них акция, бла-бла-бла, короче нужно купить 2 продукта марки и будет мне шара. Решила купить вторым продуктом лак. Но выбор цветов был очень скуден, почему-то, те что мне приглянулись были аналогами уже имеющихся у меня оттенков, но жажда шары перевесила и я выбрала -его, тон № 615, фуксия.
От производителя: у меня на флаконе оказалась не пойми почему наклейка от лака «Лайкра про» так, что от производителя мне сказать нечего
От меня: лак на всех фото в 1 слой хотя никогда так не крашу, но с этим лаком 1 слой вполне достаточен. У лака удобная широкая кисть. Консистенция что надо, не слишком густая и не жидкая. Сохнет он действительно ОЧЕНЬ быстро. Покрас 2-х рук от начала и до того момента, когда я уже все делала руками т.к. лак высох заняло рекордные 10-15 минут.
А теперь про минусы- лак очень быстро слущивается с ногтей. Первый раз я его нанесла в 2 слоя и не покрыла топом, я была в шоке, через 4-5 часов ногти уже были не в порядке, на кончиках лак облез Вчера утром, я решила дать ему последний шанс и выкинуть, нанесла в 1 слой, сверху топ Салли Хансон. Фото сделаны через сутки с чем-то лак на месте. Думаю до завтра продержится. В общем такая стойкость как полтора-два дня меня устраивает, но лишь потому, что лак действительно легко и быстро наносится и сохнет.
А теперь фото:
Топ с которым лак держится как надо:
Срок использования: 3 дня, 2 покраса.
Оценка: сложно мне сказать, разделю- сам лак без учета стойкости, за цвет, легкость нанесения, быстрое высыхание, удобную кисть- 5+
стойкость оцениваю же в 2 балла.
Цена: 35 грн.
Мне нравятся лаки Риммели и на их стойкость не жалуюсь. Жаль, что он Вас этим не порадовал.
Отличный маникюр!!!