Тандем с осенним звучанием, что по текущей погоде и настроению пришлось по душе :)
Российская марка Brigitte Bottier Professional Nails занимает странную позицию на рынке: про нее, вроде, многие знают, но отзывов не очень густо...
Я знакомлюсь с маркой маленькими шагами. Что-то меня не устраивает в палитре, в линиях. Вроде, все хорошо, но чтобы Вах! — редко случается.
Однако герои обзора оказались в моей коллекции.
Итак. Флаконы у BB 12 мл, кисть из двух хвостиков плоская, веерная. Довольно широкая, для мизинца на грани допустимой ширины.
Не всегда аккуратно пострижена, но все же наносит лак хорошо, без полос.
Формула 7-free, что радует.
И как это сейчас модно — обещают эффект гель-лака без УФ лампы. То есть стойкость.
Brigitte Bottier Professional Nails GF73
Текстура кремовая, укрывистая, можно положить в один слой.
Ложится очень послушно, без прополешин и полос. Я наношу в два слоя для весомости покрытия, но можно уложить в один.
Сохнет самостоятельно довольно быстро. Два слоя минут за 10. Это отличный результат. Глянец свой довольно яркий.
Держится хорошо, но не сверх того. На третий день я все равно перекрашиваю.
Сколов не было, постепенно затирается по торцам.
Снимается легко, ногтевую пластину не окрашивает.
В целом ТХ очень хорошие.
Цвет сложный. Я бы сказала — активный вариант оттенка красной глины. Он приглушённый, но достаточно яркий. Очень эффектный.
Свотчи. Лак нанесен в два слоя без базы и топа.
Brigitte Bottier Professional Nails GF06
Текстура и в целом ТХ такие же, как у собрата. Что удивительно, так как обычно нюды капризные. Но не этот.
Говорят, самый продаваемый оттенок у марки. И немудрено, это идеальный оттенок, который сливается с цветом кожи.
Бежевый с розовым подтоном. Прекрасен!
Свотчи. Лак нанесен в два слоя поверх базы и покрыт топом-сушкой.
И дизайн на скорую руку — оттенки идеально сочетаются!
Цена примерно 250 руб за 12 мл
Оценка 5
Девушки, знакомы с маркой?
Спасибо за внимание к моему обзору!
Я — Вера :)
Умеете же вы находить жемчужины
Из BB у меня есть топ Винил чего-то там, но как-то редко я им пользуюсь…
У меня от этой марки есть несколько лаков. В основном с глиттером. В целом лаками довольна.
С глиттером красивые, но на 2-3 день появляются сколы. Как по мне, пусть уж лучше относительно равномерно затираются по краю…
Из всех текстур у марки по качеству кремовые мне тоже нравятся больше.
С маркой знакома давно, лет 6 назад купила первый лак. Сейчас имею в коллекции несколько кремовых: красные и околокрасные, белый, чёрный, несколько шиммерных, несколько топов. Кисть кажется мне удобной, по стойкости — обычные для меня 5-7 дней (дольше не ношу, сильно отрастают ногти). Топами и сушками родными не пользуюсь, хотя купила, на все лаки наношу проверенную INM Out the door.
К Вашим рукам цвета очень подходят и красиво гармонируют. Красота
У этого бренда самая удобная кисть, наравне с капусами и пинк-ап из новой линейки. Идеальная кисть, в два касания. Мне попадались пока только ровненькие)
Я даже думала теперь покупать именно кремовые лаки без наполнений только капус и ВВ, настолько кисть нравится)
Часто встречаю эту марку, но ничего купить не тянет, т.к. цвета — очень базовые (это неплохо), но базы уже много набралось от других марок.
Согласна, коллекция базовая.