Здравствуйте, красавицы-косметисточки
Давно хотела рассказать вам о своей небольшой коллекции нюдовых лаков, и вот наконец-то пост извлечен из недр черновиков и завершен, а насколько удачно, судить вам Вот они, мои любимые нежные опята :
1. At First Sight
Данный оттенок входит в коллекцию SoftShades 2009 «Fairytale Bride»
Красивый оттенок, классический жемчужно-белый полупрозрачный перламутр с теплым подтоном, даже не перламутр в общепринятом понимании, а известный блеск от опи в данном оттенке проявляется как нельзя лучше, и вроде всем хорош, но… Слишком жидкий, кисть очень много его набирает, наносить поэтому приходится очень тщательно, хотя благодаря этому минусу выходит и плюс: не полосит Подчеркивает все неровности ногтя, поэтому пока у меня не в особом ходу, стоит и ждет когда я наконец-то уже разживусь полировщиком
В один слой практически не виден сам цвет, на ногтях лишь красивое жемчужное сияние, на моих свотчах нанесен в 3 слоя. чтобы было более понятно оттенок
2. Pistol Packin’ Pink — Classics Collection
Розово-персиковый шиммер с небольшим перламутрово-жемчужным эффектом тон в тон. Лучше всего смотрится на загорелых ручках, цвет красив, но… какой же этот лак капризуля в нанесении! Текстура довольно проблемная, и чтобы нанести лак ровно и без проплешин, нужны упорство, старание и 3 слоя как минимум Но за красивый цвет приходится его прощать Благо хоть сохнет вся эта многослойная красота на удивление быстро))
Электрический свет без вспышки:
Оценка: 5-
3. You're a Doll!
Любимчик коллекции! Очень люблю этот необычный цвет, мне напоминает какао)
Изюминка заключается в содержании мельчайших красных блесточек, которые практически незаметны на ногте, но придают цвету глубину и дивный оттенок Сам цвет даже не знаю как описать, серовато-сиреневато-розоватый, проще повторить, что для меня это цвет вкуснейшего напитка какао
Очень легко наносится и быстро сохнет, не полосит, в 2 слоя практически не просвечивает, я обычно наношу в три — тогда он совершенно неотразим!
Яркое солнце:
Оценка: 5+
4. Skinny Dip'n in Lake Michg'n
Первоначально, этот оттенок вышел в коллекции «Чикаго» 2005г., но в дальнейшем он перекочевал в постоянную коллекцию OPI Classics. У меня уже новый выпуск, с зелеными «big3free» буквами и широкой кисточкой (как же я ее люблю! )
Для меня это практически идеальный теплый бежевый нюд, скучным его, между тем, не назовешь, вся прелесть заключается в содержании мельчайшего полупрозрачного серебристо-белого шиммера, который виден под определенном углом и придает очень деликатное свечение изнутри
В нанесении данный оттенок абсолютно неприхотлив, легко наносится, очень быстро высыхает, но т.к. текстура у него полупрозрачная, то для того, чтобы добиться полного перекрытия цветом, потребуется 3 слоя. На моих свотчах лак нанесен в 2 слоя, и как видим, улыбка чуть просвечивает, но мне нравится.
Стоимость: 98грн.
Спасибо за внимание, и светлых эмоций вам
Только я не поняла, поняла, почуем пост называется «идем по грибы»? Ведь грибные оттенки — это совсем другие… Или Вам флакончики ОПИ напоминают перевернутые грибочки?
У Вас аватарка шикарная и очень в тему, изображает древнерусскую косметическую маньячку)))я торопыжничаю вечно с маникюром — терпения не хватает, а тут 2-3 слоя...У Вас красивые ручки и ноготки!
лучше никак, чем с облупленными)Понравились 3 и 4, да и вообще люблю ОПИ!
Спасибо за пост!
У вас красивые ноготки, люблю такую форму