В арсенале каждого мастера по-любому должен быть матовый топ :) Матовость придаёт изюминку маникюру. Особенно это актуально осенью или для девушек, которые работают на ресепшене или в офисе. Матовый маникюр более натурально выглядит.
Что мне понравилось в топовом покрытии данной фирмы? Начну издалека — с сайта и техподдержки. Так как сейчас представители закрыты, то решила заказать на официальном сайте. Есть горячая линия с технологом — отвечают быстро и подробно на любые вопросы по продукту. После оплаты заказа высылают трек номер для отслеживания посылки.
Для топа у них индивидуальная упаковка с названием и составом. Бутылек матовый в черных тонах — приятный на ощупь. Материал как будто прорезиненный — не выскальзывает из рук, что очень удобно. Легко очищается.
Матовый топ от Lovely показал себя хорошо даже на светлых оттенках, наносится легко, достаточно 2х тонких слоев или 1го среднего для идеального матового. Топ средней вязкости. Наносите его тонким равномерным слоем и тогда вы получите идеально стойкое, бархатистое покрытие.
Помутнение топа может быть вызвано недостаточной или избыточной мощностью. При полимеризации топ-покрытия в УФ, LED- лампах мощностью 42-54 Ватт, как правило, таких проблем не возникнет. Также не рекомендуется наносить средства для ухода сразу после полимеризации. Дайте покрытию остыть.
Очень рекомендую данный топ — очень классный, самовыравнивается без проблем, не пузырит, имеет стойкий блеск.
Матовый получается очень красиво — приглушается глянец. Также можно комбинировать обычный топ и простой.
Стойкий
Не желтит
Не мутнеет при правильном использовании
Не пузырит
Бутылька хватает на долго
Надо правильно хранить
Всем хорошего настроения и не скучать дома!
Очень рекомендую также топ без липкого слоя — огненный. Но надо быть аккуратной: имеет густую консистенцию, поэтому при нанесении, избегайте толщины покрытия, тк после полимеризации оно может помутнеть. Как говорится «Praemonitus, praemunitus — предупреждён, значит вооружён»