я люблю лаки(и пусть я не люблю каждые два дня перекрашивать, но приходится, ни один топ и база не помогают носить дольше)покупаю я их часто, пару лаков точно в неделю.последние мои 5 лаков за месяц,(в основном в моей коллекции розовые и красные), а сегодня покажу мяту, зелено-синий, серебряный шиммер, желтый и сиренево-лавандовый
1.Noctuelle Vivienne Sabo №49
От производителя: Крылья бабочки, нежные и сияющие, запорхают на кончиках Ваших пальцев! Коллекция лаков Noctuelle — широкая палитра оттенков, от экстравагантных ярких до натуральных классических. Быстросохнущая текстура легко наносится и делает ногти глянцевыми даже в один слой.
Нанести в один или два слоя, хорошо просушивая каждый.
Изюминка лака Noctuelle для Вас:
Богатый выбор модных оттенков позволит завершить любой выбранный Вами образ!
Мое мнение: Это один из моих любимчиков, на фото весь блеск не передает, в жизни кажется пообъемнее, крашу им нечасто, т.к. как и любые блестки сложно стирать и надоедает тереть ногти минут 10.Тюбик маленький, всего 6 мл, кисточка не такая уж тонкая, удобно держать в руках, носится дня 4 из-за блесток, обычно все лаки я ношу по дню-2
Цена 109 рублей в Летуале
Оценка 4---(за сложность стирания)
2.RIMMEL Лак для ногтей 60 Seconds №819
От производителя: с сайта летуаль(скудновато)1 движение, 1 слой, 1 минута для высыхания. Фантастический цвет и сияние ногтей всего за 60 секунд!
Мое мнение: Ну этот лак купила потому что понравился цвет, в жизни он не так хорош, хотя я очень уважаю лаки риммель, в один слой даже говорить не хочется про него, а в два слоя уже нормально лежит, в тени синий лак, на свету отливает зеленым шиммером, удобная широкая кисточка, в меру густой, дольше 2 дней не ношу
Цена 129 р в Летуале
Оценка 4---------
3.Sally hansen HD 13.3ml 4070-05 Lite (наверное это определение цвета, т.к. не поняла где смотреть)
От производителя: HD Hi-Definition Nail Color — Бренд Sally Hansen представляет инновационный высококачественный лак для ногтей. Последние цвета и текстуры с модных подиумов преобразуются в спектр дерзких, ярких оттенков с многомерностью цвета и радужного сияния.
Последний модный аксессуар для ногтей который позволяет женщине выразить свой модный стиль.
Мое мнение: Ох давно у меня не было такого плохого лака, в бутыльке такой красивый желтый цвет, с золотисто-желтым шиммером, однако на деле я такую гадость редко видела, в один слой он смотрится ужасно, он очень жидкий, нормальная кисть, но лак растекается сразу по всему ногтю, использую его для мраморного маникюра, т.к. даже в два слоя в жизни смотрится криво
Срок использования месяц
Оценка 3(только за цвет в бутыльке и за использование в мраморном, кстати там он смотрится шикарно)
Цена Около 300 рублей в Летуале
4.Sally Hansen Xtreme wear 4860-87 Violet Sparks
От производителя: Великолепный лак для ногтей, питает и укрепляет ногтевую платину. Равномерно ложится и распределяется по всей ногтевой поверхности. В этой коллекции очень большое разнообразие различных оттенков при этом ваши ногти будут выглядеть изысканными, женственными, элегантными.
Мое мнение: Это не первый мой лак из этой серии, они имеют полупрозрачную текстуру, в два слоя ложатся хорошо, однако это светлый цвет и даже в 2 слоя ложится тоже полупрозрачно, тонкая длинная кисточка, очень удобная, немного жидковат, но до HD ему далеко, держится 2 дня отлично, имеет сиреневый перламутр и серебряные блестки
Цена около 150 рублей в Летуале
Оценка 5----(за прозрачность)
5.Noctuelle Vivienne Sabo № стерся но по палитре если судить то это 57
Мое мнение: Этот лак мне очень нравится, как и все Вивьен Сабо.выходит дороже чем теже Орли, но мне больше нравятся маленькие объемы, чтобы можно было чаще менять, про кисть говорила уже, лак хороший, консистенция отличная, в один слой немного полосит и ложится прозрачно, в 2 хорошо,3 дня отходила и стерла, к 3 дню уже кончик пополз
Цена 109 р в Летуале
Оценка 4----
Всем спасибо, не судите строго))
на кошкахна более светлых тонах.Первый лак (кстати не шиммер, а блестки) будет смотреться гораздо лучше в качестве верхнего слоя на лак в текстуре крем и цвета nude. Синий RIMMEL просто ужасен -он акцентирует внимание на все изъяны ногтя (которых кажется больше, чем на самом деле). Желтый «полосит» и смотрится по-детски. Последние два более-менее приятного и «носибельного» цвета, но требуют большей аккуратности нанесения и, возможно, лака-подложки для яркости. Это лишь мое мнение и пишется не в обиду Вам, а как взгляд со стороны.
А какие базы и сушки Вы пробовали? Так как поверить, что «ни одни не помогают» не могу- много действительно хороших средств.
Как открыла тему -сразу вспомнила недавний пост про лаки ЛюминеИ важно правильно пользоваться всем этим: давать просохнуть базе и потом каждому слою лака.
Вообще, девушка пришла лаки показать, а не маникюр, приписала в конце: «не судите строго». По этой приписке можно понять, что она сама понимает, что все неидеально, и учится.
Помнится, на этом форуме много было сказано громких слов про толерантность и человечность, и что-то никто не заметил, что у девушки всего лишь второй пост, и может пропасть желание писать в дальнейшем после таких комментариев.
Я сама, бывает, высказываюсь негативно в комментариях и даже ставлю минусы, однако минус относится либо к качеству именно продукта в посте (а не макияжа, маникюра или самого автора), либо к самому посту, если информация в нем плохо изложена, не соответствует действительности, либо пост не соответствует сообществу.Все мы не сразу научились идеальному нанесению лака и я бы не сказала что все так ужасно)))
а автор думаю в последующем не за один вечер будет пост создавать а возможно и несколько недель… и тогда все будет аккуратно и красиво…
В моем случае, а я так понимаю, камень был именно в мой огород, я ставлю минус за качество продукта только в том случае, если продукт, скажем, вызвал у автора аллергию, крем вызвал кучу прыщей, помада легла хлопьями, тушь склеила все ресницы и т.д., но автор в то же время поставил продукту оценку «5», несмотря ни на что.
я кстати тоже редко пользуюсь базами и топами, пока дождешься, когда все это дело высохнет уж и на работу пора, поэтому и перешла на люкс, пусть в два раза дороже, но зато пятнадцать минут и маникюр готов, а если на него 15 минут тратить, то не лень и раз в два дня перекрасить, тем более производители балуют такими оттенками, что и то и то хочется нанести, а дней в неделе всего семь:)
ЗЫ ничего ужасного в маникюре не увидела.