У кого как, а у нас в Киеве уже вовсю парит лето, а летом так хочется чего-то яркого и немножко безумного, ведь правда?
Летнего настроения мне добавляет мой новый лак для ногтей из мини-коллекции (есть и в основной, конечно) Orly Terracotta
От производителя: Элегантные, манящие, изысканные, чарующие — именно такие цвета составляют базовую коллекцию лаков для ногтей ORLY. Широкий спектр тонов разнообразных оттенков позволяет удовлетворить самые изысканные вкусы и менять цвет ногтей хоть два раза в день. Вы можете выбрать какой угодно вариант гардероба — палитра лаков ORLY позволит подобрать оттенок на любой случай и для любого настроения. Плюс ко всему приятно осознавать, что ваши ногти покрыты лаком фирмы, пользующейся репутацией одной из лучших среди специалистов ногтевого сервиса и на протяжении тридцати лет занимающейся разработкой и производством средств по уходу за натуральными ногтями. При этом останавливаться на достигнутом в ORLY не собираются.
К каждому сезону, в соответствии с последними тенденциями моды добавляются в коллекции новые модные цвета. Теперь легко идти в ногу со временем — просто не забывайте следить за обновлением линейки лаков от ORLY.
От меня: Уж не знаю, почему производитель дал этому лаку название «terracotta», потому как с терракотовым оттенком данный цвет не имеет ничего общего — это электрокоралпинк! Натурально неоново-кислотное летнее веселье, оттенок мне напомнил
Скажу сразу, что все безумство цвета мой фотоаппарат не словил, но поверьте на слово, это тот самый «маркерный» оттенок
Дневное освещение без вспышки (2 слоя лака без топа):
И при электрическом освещении с вспышкой:
Оценка: 5 (стандартно 2 дня носки без сколов, пузырения и тд)
Цена: 40 грн. за мини-версию
Спасибо за внимание, и летней сумасшедшинки вам!
Но, может быть, теперь им накрашу, вдохновили вы меня!)
так то он больше оранжевый… у меня вообще все в порядке с нанесением